5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国立大学☆医☆卒業試験日程

1 :学生さんは名前がない:01/11/16 01:08 ID:jyjNKxPc
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1004640484/l50
医歯薬看護板に立てられた上のスレのDQN1の正体を暴くために皆様のご協力が必要です。
具体的に必要な情報は各国立大学の医学部6年の卒業試験日程です。どなたかが各大学の
医学部掲示板を見てきてくれるとすぐにわかることなんです。全日程とは言いません。
ピンポイントで11月12日に何科の試験が行われたか知りたいのです。親切な方、
どうかよろしくお願いします。(・Θ・)ノチー

2 :学生さんは名前がない:01/11/16 02:54 ID:???
あげ

3 :学生さんは名前がない:01/11/16 04:12 ID:???
親切な人いたら今日大学に行くついでに見てきてください。
多くの国立大学からの回答が得られることを期待して、あげ。

ちなみに特に知りたいのは、京大、千葉、新潟、群馬、三重、
信州、鳥取、山形、秋田、弘前、金沢といった大学です。
もちろん他の大学の情報も待ってます。

4 :学生さんは名前がない:01/11/16 20:42 ID:???
(´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`)

5 :学生さんは名前がない:01/11/16 21:27 ID:???
>>1
諦めなさい。この板に医学部生などいないのです。

6 :学生さんは名前がない:01/11/17 00:18 ID:???
東北 整形

7 :学生さんは名前がない:01/11/17 05:27 ID:???
>>6
ありがとう!ありがとう!

>>5
もちろん医学部生ではない方に向けたお願いなのであります。
医歯薬看護板より大学生活板のほうが明らかに閲覧者が多いと思われたので
こちらにこのスレをたてさせてもらったのです(・Θ・)ノチー
>>5さんは国立ですか?そうであればよかったら見てきてくんさい。

8 :学生さんは名前がない:01/11/17 07:42 ID:???
ちなみに京大医学部は12日は試験はなかったよ。形成外科の前日だ。

9 :2回生:01/11/17 11:23 ID:cKpur94W
>>1
医学部は氏ね。
以上。

10 :学生さんは名前がない:01/11/17 12:05 ID:???
千葉 外科
群馬 眼科

11 :学生さんは名前がない:01/11/17 14:56 ID:???
>>8
情報ありがとうございます助かります!
>>10
ダブルで情報助かりますありがとうございます!

12 :学生さんは名前がない:01/11/17 14:59 ID:???
東北…整形
京大…空き日
千葉…外科
群馬…眼科

ということであと特に新潟、三重、信州、鳥取、山形、秋田、弘前、金沢
の方で親切な方のご協力お待ちしております。

13 :素朴に疑問:01/11/17 15:04 ID:???
>>1
でもさあ。特定してどうすんの?
仮に大学名が明らかになったところで、
実在の6年生とは限らないじゃん。
他学年の学生が掲示板見て詐称してるのかもしれないし。

14 :学生さんは名前がない:01/11/17 15:11 ID:???
>>1
これでも見て自分で調べろ。


チンポーコ
中国・黒龍江省にある湖。火山爆発によりできた中国最大の火山湖である。
水面が鏡のように平らで静かなので「鏡泊湖」と称されている。
湖内では鯉など多くの淡水食用魚が養殖されており、名物となっている。

15 :学生さんは名前がない:01/11/18 00:28 ID:???
探偵気分を味わってるのかもね

16 :学生さんは名前がない:01/11/21 00:39 ID:???
よろしこ、と

17 :学生さんは名前がない:01/11/21 00:40 ID:???
三重大は11月12日は試験なしでしたー

18 :学生さんは名前がない:01/11/21 00:41 ID:???
東北…整形
京大、三重…空き日
千葉…外科
群馬…眼科

ということであと特に新潟、信州、鳥取、山形、秋田、弘前、金沢
の方で親切な方のご協力お待ちしております。

19 :学生さんは名前がない:01/11/24 03:52 ID:???


20 :学生さんは名前がない:01/11/24 23:41 ID:OrSwgbkN
 

21 :学生さんは名前がない:01/11/24 23:43 ID:???
金沢--小児科

22 :学生さんは名前がない:01/11/24 23:44 ID:???
しつこい馬鹿はさっさと氏ね

23 :学生さんは名前がない:01/11/25 02:53 ID:2Q+lvcmD
>>21
ていうか、サンキュー(´∀`)

24 :学生さんは名前がない:01/11/25 02:55 ID:???
東北…整形
京大、三重…空き日
千葉…外科
群馬…眼科
金沢…小児科

ということであと特に新潟、信州、鳥取、山形、秋田、弘前
の方で親切な方のご協力お待ちしております。

25 :学生さんは名前がない:01/11/26 00:20 ID:???


26 :学生さんは名前がない:01/11/27 23:45 ID:???


27 :学生さんは名前がない:01/11/28 11:33 ID:???
死ねよ粘着ゴミ野郎。
ドキュソに煽られて復讐か?
お前も相当のドキュソだな。消えろゴミクズ

28 :学生さんは名前がない:01/11/29 06:35 ID:???
ほーらよ

29 :2回生 ◆Jg9s3.DU :01/11/29 06:38 ID:???
医学部スレは死んで!

30 :学生さんは名前がない:01/11/30 00:12 ID:pbrtUb9F
あ〜あ だりぃだりぃ、と

31 :学生さんは名前がない:01/12/01 17:22 ID:???
おっととっと冬だぜ師走だぜ

32 :学生さんは名前がない:01/12/01 17:25 ID:???
この中に医学部生がいないことを心から祈る。

33 :学生さんは名前がない:01/12/01 23:07 ID:???
てゆうかさぁー

34 :学生さんは名前がない:01/12/02 06:57 ID:???
つまらん

35 :2回生 ◆Jg9s3.DU :01/12/02 07:18 ID:???
>32
いますがなにか?

医学部スレは氏ね。

36 :学生さんは名前がない:01/12/02 23:49 ID:???
>>35
テメェがまず氏ねや

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)