5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生になってから絡まれたこと

1 ::01/11/15 23:59 ID:???
ある人いる?
この前中学生に喧嘩をふっかけられ久々にキレタ。

2 :学生さんは名前がない:01/11/16 00:00 ID:L0SkMROX
で、どうなったの?

3 :学生さんは名前がない:01/11/16 00:00 ID:gwxZ8OX8
飲み会で
舌絡められた

4 :童貞ですが何か?:01/11/16 00:02 ID:7lcxFP7u
>>3
異性ならオメデトウ
同性なら御愁傷様

5 :3:01/11/16 00:03 ID:gwxZ8OX8
異性だ!!
男前だよ!
でもアホ

6 :童貞ですが何か?:01/11/16 00:07 ID:7lcxFP7u
そういえば家の近くに不良っぽい中学生がいたので絡まれるかな?と思ったら
バイトしてる塾の生徒だった、ってことがあったよ

7 :学生さんは名前がない:01/11/16 00:08 ID:4Z4y/3Ju
>>1
おふぉみたいな顔して歩いてるから絡まれるんだよ

8 :学生さんは名前がない:01/11/16 00:09 ID:iurBEQJT
中学生に絡まれるってことはよっぽど外見と態度がアレなんだね・・・

9 :エミリー ◆9XYwpkNs :01/11/16 00:10 ID:???
絡み合うからだ

10 ::01/11/16 00:11 ID:???
二人いたが強気な態度で撃退した。
感情の赴くまま殴ろうと思ったがスン止めにしました。
奴らは何を考えているんだろう

11 :学生さんは名前がない:01/11/16 00:12 ID:4Z4y/3Ju
何言ってるんだ?エミリーよ。

12 :学生さんは名前がない:01/11/16 00:12 ID:???
ハイ、妄想で〜す

13 :AQUARIUS:01/11/16 00:16 ID:???
同じ学校のヤツが一緒にいた連れに絡んできた。
ボクは一喝しました。

14 ::01/11/16 00:17 ID:???
髪が黒く、暗めの色の服なのがいけないのだろうか。
金を持ってそうにみえるのだろうか。

15 ::01/11/16 01:02 ID:???
始めに書くべきだったが経緯はこう

俺:コンビニにたまっている中学生(おそらく)を邪魔だなと思いつつなにげにみる。
中学生(仮):「なんだよ」(近寄りながら)
俺:「はあ?」(足を止める)
中学生(仮):「何でこっち見てるんだよ」(さらに近寄る)
俺:「邪魔だと思ったんだよ」(イライラするしゃべりだったので好戦的)
中学生(仮):「ああ、ちょっとこいよ」(俺の胸倉をつかむ)
俺:「ちょっとこいだ?何様だおい!」(ここでキレテ怒声)
中学生(仮):「………」(押し黙る)
俺:「なに黙ってんだよ!おい!」(怒声のまま)
中学生(仮):「………」(黙ったまま)
俺:「次見かけたら殺すぞ!」

とまあ要約するとこんな感じです。
しかし今度会ったときにたくさん仲間がいたらどうしたらいいか
とても不安です。

16 :学生さんは名前がない:01/11/16 01:05 ID:???
妄想って凄い・・・

17 :a:01/11/16 01:09 ID:???
大学生(つーか高校生)になってから一回も絡まれてない。
ついでにけんかもしてない。
厨房時代はどっちもしょっちゅうだったが。

18 ::01/11/16 01:11 ID:???
いや、妄想してもなんのメリットもないんで。
ただほかにいないのかと思っただけです。

19 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/16 01:14 ID:???
19年生きてきて、そんなことは、ない>>1

20 :学生さんは名前がない:01/11/16 01:15 ID:???
じゃあ終了です。

21 :学生さんは名前がない:01/11/16 01:17 ID:???
めでたしめでたし

22 :学生さんは名前がない :01/11/16 23:37 ID:???
本当にいないのか?

23 :学生さんは名前がない:01/11/16 23:38 ID:???
いるに決まってるだろ。世の中に何人DQNがいると思ってるんだ

24 :学生さんは名前がない:01/11/16 23:54 ID:???
age

25 :学生さんは名前がない :01/11/16 23:54 ID:???
DQNにはシンデホC。

26 :学生さんは名前がない:01/11/17 01:37 ID:???
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)