5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オイ!構内の喫煙区域が減ったぞ!!

1 :学生さんは名前がない:01/11/15 21:56 ID:dtn2SWIJ
どんどん狭くなる喫煙者の領域・・・
当方Q大だが、喫煙区域が変更された!
とりあえず当校に限らず
学生スモーカーよ、意見をぶつけようじゃないか!
・ラークMILD

2 :◆SQAolFKw :01/11/15 21:58 ID:???
全面禁煙でよし。

3 :学生さんは名前がない:01/11/15 21:59 ID:???
Q大って?

4 :学生さんは名前がない:01/11/15 21:59 ID:dtn2SWIJ
>>2
嫌煙者出現か・・・

5 :学生さんは名前がない:01/11/15 22:00 ID:???
ざまーみろ芋Qスモーカー!

6 :理系名無し:01/11/15 22:01 ID:???
でも変更の通知が地味過ぎて気がついてる奴は少ないような気がするが。

7 :学生さんは名前がない:01/11/15 22:01 ID:???
九大スレ逝け

8 :学生さんは名前がない:01/11/15 22:02 ID:dtn2SWIJ
>>6
灰皿がなくなってるんだもん・・・ビビッタ

9 :学生さんは名前がない:01/11/15 22:03 ID:dtn2SWIJ
>>7
いや
学生スモーカーの意見をただ聞きたかった

10 :理系名無し:01/11/15 22:04 ID:???
>>8
ああ、タバコすわないから気がつかなかった。
そうか、吸う奴は気がつくような変更があったのか。。。

11 :学生さんは名前がない:01/11/15 22:06 ID:dtn2SWIJ
肺が苦しくなってきたし
コレを機にやめるかな・・・

12 :◆SQAolFKw :01/11/15 22:07 ID:???
副流煙まで吸いこんでくれ。

13 :童貞ですが何か?:01/11/15 22:18 ID:U2tF7mUD
IDがドキュソっぽい

14 :学生さんは名前がない:01/11/15 22:23 ID:???
1日1箱くらい吸うが、学校では絶対に吸わん。
よって関係無し。

15 :学生さんは名前がない:01/11/15 23:07 ID:???
とりあえず人のたまる場所の喫煙はご遠慮下さい、というわけで
箱崎の防音棟は全禁煙にして欲しいと思ったり、あるいは
六本松・新1号館の1F掲示板のあたりは「屋内」なんだろうかと少々迷ってみたり。

#地下鉄の貝塚駅も明日から喫煙所が変更となります。注意

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)