5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ずっと孤立してるうちに感性が死んでしまいました

1 :学生さんは名前がない:01/11/15 21:18 ID:???
孤独だから友達・彼女が欲しい、んじゃなくて、
友達・彼女がいないと恥ずかしいから友達・彼女が欲しい、と
いう自分に気づいてしまいました。
彼女できたけどメールや電話するのがおっくうです。

2 :学生さんは名前がない:01/11/15 21:19 ID:???
まあ、おれもそんなもんかな・・・

3 :学生さんは名前がない:01/11/15 21:22 ID:???
友達になろう。

4 :学生さんは名前がない:01/11/15 21:22 ID:???
まあ要するに鬱病ってことね(藁
精神病院いってきなさい

5 :◆SQAolFKw :01/11/15 21:22 ID:???
孤独を飼いならせ。

6 :学生さんは名前がない:01/11/15 21:25 ID:???
>>1
女だけどその気持ちわかる。
あと私は孤独じゃないと落ち着かなくなってきた。

7 :学生さんは名前がない:01/11/15 21:26 ID:???
http://piza2.2ch.net/utu/
ここへどうぞ!仲間がいっぱいいますよ♪

8 :1:01/11/15 21:44 ID:???
いいところに就職できなくなるのを覚悟で心療内科行ったら、
鼻で笑われた挙句に「鬱病じゃない」と追い返されたんですが…

9 :学生さんは名前がない:01/11/15 21:58 ID:???
彼女とSEXしまくれ

10 :学生さんは名前がない:01/11/15 22:51 ID:???
>>1
心療内科か・・・
内科と併設のところが逝きやすいよ〜
彼女いるならいいじゃん。
私は孤独が彼氏です。鬱。

11 :宮沢章夫 ◆V0artcmM :01/11/15 22:56 ID:???
禁欲が快楽を育てるように、孤独は知性を栄養する。
「夜が私を大人にしたのだ」

12 :◆SQAolFKw :01/11/15 23:03 ID:???
肥大化した自我が、外部を押し潰す。
遂に、己を食い破り私自身が、孤独そのものになる。

13 :学生さんは名前がない:01/11/16 02:08 ID:???
さすがコテハン
孤独と孤立の区別もなしなんだね!
というか>>1もそうだね。本当に大学生?
そうそう、疎外ってのもあるね。

まあ、自分の欠点を補完するもの=友達、という考え方も世の中にはあるから、
>>1さん、そんなに気に病むことはないと思いますよ。

14 :学生さんは名前がない:01/11/17 23:56 ID:O2Tvwee4
agemasu

15 :学生さんは名前がない:01/11/18 00:18 ID:dlPY+yNI
マンb個男s区んbsでjhrj。ksr、m。fgねrhねうkrrmんmんmんmんmぬhj


えtyl;、vkmmvgbhんrl・kjにy占め

16 :宮沢章夫 ◆V0artcmM :01/11/18 02:09 ID:???
>>13
ま、「豊かな自閉」というやつです。
「ただ独り、犀の角のように歩め」

17 :>1:01/11/18 04:33 ID:+Bh/kVVa
診療記録は漏れないよ。

仮に漏れるとしても、そんなところまで調査する組織(役所・会社)
はない。

18 :ブルー少年:01/11/18 04:46 ID:eqDpeh/Q
誰もいない部屋。僕は悲しくなって、
頭がぼんやりして、目を閉じた。
何も見えないはずの視界には、赤い目をした君が笑っていた。
何もかもがうるさくなって、うんざりして、不安だから、
僕は君に銃を向けたんだ。

19 :学生さんは名前がない:01/11/18 04:54 ID:GW3C34+L
>>18
38億年スペシャル見たか?
そういう病気あるらしいから気をつけろよ。

20 :ブルー少年:01/11/18 04:58 ID:eqDpeh/Q
>>19
最後の方見たよ 可哀想だった 素直に可哀想だと思った
彼女は精一杯生きた おれも彼女のように 自分ができる限りの
全ての力を出し切ってその命を全うしたい

21 :学生さんは名前がない:01/11/18 05:04 ID:GW3C34+L
>>20
そうか、それなら安心。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)