5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここのコテハンについて教えて♪

1 :学生さんは名前がない:01/11/15 21:18 ID:+pD7v4M5
なんかここ初めてきたんだけど有名コテハンとかいるの??
ここのコテハンについて教えてください♪
ちなみに本人の書き込みいりません
客観的な意見が聞きたいっす
名無しのみなさん情報キボンヌ!

2 :学生さんは名前がない:01/11/15 21:20 ID:???
>>1
おまえは誰よ?

3 :学生さんは名前がない:01/11/15 21:21 ID:+pD7v4M5
>>2
別にただの大学生だけど??

4 :コテハン:01/11/15 21:22 ID:7DwFEYiA
俺のこと?

5 :学生さんは名前がない:01/11/15 21:23 ID:+pD7v4M5
>>4
この板ってこういう寒いギャグは容認??
それとも寒いっていっていいの??

6 :学生さんは名前がない:01/11/15 21:26 ID:???
>>5
それは、この板では、最良のレスの部類です

7 : ◆6BENJI6U :01/11/15 21:26 ID:???
有名=ヒロさん、つまみ食い系、宮沢、あたりかな、、

8 :2:01/11/15 21:26 ID:???
4つまんねー

9 :学生さんは名前がない:01/11/15 21:29 ID:+pD7v4M5
>>6
なるほど 寒いと思ってもつっかまないほうがいいんだね
わかりました
>>7
そこいらが有名なのね
その人達って優良コテハン?煽りコテハン??

10 : ◆6BENJI6U :01/11/15 21:32 ID:???
>>9
ヒロは常にマジレスらしいが良いかどうかは判んないな
煽りは絞首刑というのがいる

11 :学生さんは名前がない:01/11/15 21:33 ID:???
>>10
絞首刑が煽り?
笑わせんなよ。あれで煽りかよ(プ

12 : ◆6BENJI6U :01/11/15 21:34 ID:???
>>11
他に思いつかなかった、、
そる美とかかな煽りは

13 :学生さんは名前がない:01/11/15 22:17 ID:???
ヒロはこの板のアイドルだよ。

14 :学生さんは名前がない:01/11/15 22:18 ID:???
「み」って良くない?

15 :学生さんは名前がない:01/11/15 22:19 ID:???
>>14
みって男?女?

16 :◆SQAolFKw :01/11/15 22:20 ID:???
遺憾ながら男。

17 :エミリー ◆9XYwpkNs :01/11/15 22:21 ID:???
>>14
騙されちゃダメです。

18 :学生さんは名前がない:01/11/15 22:21 ID:???
>>16
小町天使と似た匂いを感じるのだが、同一人物ですか?

19 :学生さんは名前がない:01/11/15 22:22 ID:???
>>17
そうなんですか?「み」って古参固定なんですか?
誰かの変名?

20 :エミリー ◆9XYwpkNs :01/11/15 22:24 ID:???
>>19
んー、かなりの老。。。もとい、古参。
名前の由来はご本人さまに聞いてくださいね。

21 :学生さんは名前がない:01/11/15 22:25 ID:???
>>20
あ、そうなんですか。誰だろ。
ご本人様、教えてくれる?

22 :エミリー ◆9XYwpkNs :01/11/15 22:28 ID:???
>>21
昔から「み」でしたよ。
確か。由来は。。。なんでしょうねぇw

とりあえずご本人様にご登場いただかないと

23 :学生さんは名前がない:01/11/15 22:30 ID:???
>>22
そうなんだ。ありがとうございます。

由来予想1:「見」の転じたもの。見者たろうとする姿勢をあらわす。

24 :エミリー ◆9XYwpkNs :01/11/15 22:35 ID:???
>>23
大した理由なんてないんじゃないかとも思う。
ほら、頭にパっと浮かんだ文字がたまたま「み」だったんですよ。
もしかしたら「め」や「ろ」や「を」や「ん」になる可能性もあったわけで、
偶然の産物ですね。

25 :学生さんは名前がない:01/11/15 22:38 ID:???
>>24
いや、とてつもない理由があるに違いない。

由来予想2:「魔」と「無」の間にありたいという思いを表象している。

26 :学生さんは名前がない:01/11/15 22:39 ID:???
苗字が三島だからだよ

27 :エミリー ◆9XYwpkNs :01/11/15 22:40 ID:???
>>25
彼に魔はあり得ません。
あるのはすべてを拒絶する闇と、膨大なる知恵と知識、そして
すべてを凍てつかせるわたくし以上の親父ギャグです。

28 :学生さんは名前がない:01/11/15 22:41 ID:???
>>26
妥当なとこっすね

29 :学生さんは名前がない:01/11/15 22:47 ID:???
>エミリー
>>1は名無しのみなさんに情報を求めてるんだよ

30 :学生さんは名前がない:01/11/15 22:51 ID:???
名前が中島だからだろ ぷ

31 :学生さんは名前がない:01/11/15 22:54 ID:???
>>14-16の流れにジサクジエンを感じる。

32 :学生さんは名前がない:01/11/15 23:02 ID:???
>>31
露骨すぎるので、逆に違うだろ

33 :学生さんは名前がない:01/11/15 23:10 ID:???
>>32
裏の裏をかいて自作自演

34 :学生さんは名前がない:01/11/16 14:09 ID:???
とばしやについて教えてください。

35 :あげ坊主:01/11/17 02:20 ID:???
あげ

36 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/19 13:18 ID:???
>>4にワロタage

37 :学生さんは名前がない:01/11/20 22:52 ID:???
age

38 :学生さんは名前がない:01/11/20 23:05 ID:???
馬鹿はコテハンに多いが、しかし
図抜けて賢いのもコテハンにしか居ない(数人だけど)。
名無しは中庸。良くも悪くも。

39 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/20 23:06 ID:???
>>38
馬鹿っていう表現がよくわからん

40 :学生さんは名前がない:01/11/20 23:07 ID:???
>>39
それが分からない奴のことを「馬鹿」と言う。以上。

41 :学生さんは名前がない:01/11/20 23:07 ID:???
>>39
お前のことだよ

42 :学生さんは名前がない:01/11/27 01:53 ID:???
>>13
たぬき発見!

43 :シコリマクリスティー:01/11/27 01:54 ID:b4RFJGLQ
ヒロって恨まれてるん?

44 :学生さんは名前がない:01/11/27 01:55 ID:+/FHghgu
>>38
まあ雑談系ではだいたいそんな感じかもな

45 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/28 18:14 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

46 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/29 12:01 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

47 :学生さんは名前がない:01/11/29 19:11 ID:???
何気に気にかかる系固定→けんゆう、悲痛、・・・あと一人忘れた。

たしかあと1人は早稲田な人。
うううう(忘)

48 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/29 19:15 ID:???
>>47
わせだせー?

49 :学生さんは名前がない:01/11/29 19:35 ID:???
>みそ
たぶんその人だと思う。サンクス。

50 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/29 19:45 ID:???
>>49
なんか、ふつーの人、だとオモタよ、僕は。それほどチェックしてるわけでも
ないから、わからぬけど。

51 :某固定:01/11/29 19:46 ID:B9Ay6ViH
わせだせー=Dseikei
所謂ホモ固定ですな。

52 :学生さんは名前がない:01/11/29 19:49 ID:???
>>51
Gと付き合ってるのはカモフラージュか!?

53 :某固定:01/11/29 19:51 ID:B9Ay6ViH
>>52
G?

54 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/29 19:51 ID:???
>>51
へー。そなんだ

55 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/29 19:52 ID:???
>>53
「学生サン」の琴田と思われ

56 :某固定:01/11/29 19:55 ID:B9Ay6ViH
学生さんとは別れたのでわ?

57 :学生さんは名前がない:01/11/29 20:00 ID:???
>>56
マジッすか?
原因は何?

58 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/29 20:01 ID:???
>>57
そういうの詮索するのは失礼だと思われ

59 :某固定:01/11/29 20:02 ID:B9Ay6ViH
>>57
学生さんが味噌汁を好きになったかららしい。
これ一応秘密にしといて。

60 :学生さんは名前がない:01/11/29 20:03 ID:???
>>59
ここに書き込んだ以上秘密にはならないと思われ。。

61 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/29 20:08 ID:???
>>59つまらない冗談はよしこ(以下自主規制

>>60激しく同意

62 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/30 01:01 ID:???
>>59晒しage!!

63 :学生さん:01/11/30 02:22 ID:???
>>59
早とちりはいけませぬYO!

64 :学生さんは名前がない:01/11/30 02:22 ID:???
59のレスで調子に乗った味噌汁はこのスレを永遠にage続けるだろう

65 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/30 02:32 ID:???
僕は深く傷ついた(;´д⊂ヽ

66 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/30 02:45 ID:???
学生サンの返答待ちage

67 :学生さんは名前がない:01/11/30 02:47 ID:???
ヒロの歌唱力について教えろ。

68 : ◆6BENJI6U :01/11/30 02:47 ID:???
>>66
明日DSEIKEIに芝枯れるに5000ペリカ

69 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/30 02:49 ID:???
>>68まじすか?

70 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/30 02:52 ID:???
>>67ヒロの歌は楽しい

71 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/30 02:56 ID:???
>>68
どびゅっしーさんと付き合ってるらしいですよ
極真も12年です
IRCでは本気で怒ってるみたいです

72 :学生さんは名前がない:01/11/30 03:02 ID:???
age

73 :学生さんは名前がない:01/11/30 03:10 ID:???
age

74 :学生さんは名前がない:01/11/30 03:16 ID:???
age

75 :学生さん:01/11/30 04:50 ID:???
>>71
怒ってなんかないですYO!

76 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/30 18:45 ID:???
>>75学生さんが釣れた〜ワショーイヽ(*´¬`)ノ

Dseikeiとは分かれたのかね。破局って奴かね。

どうやら僕は一人の冬を迎えそうです。

77 :学生さんは名前がない:01/12/03 05:57 ID:???
agema-su;

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)