5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隣がうるさいですけど

1 :やや:01/11/15 13:53 ID:fTTjf0+x
一人暮らしなんですけど
隣が同棲で朝の5時くらいまで
うるさいです。
解決法とか自分もとかないですか?

2 : :01/11/15 13:55 ID:???
おなれ

3 :たぬき ◆Yi95Dvaw :01/11/15 13:57 ID:Qn7s6/eW
引っ越す。
もしくは、自分も同棲して対抗する。

4 :通りすがりの固定:01/11/15 14:00 ID:???
>1
で、君はどんな対策を講じてみたの?
もちろん考えられる限りのことはやったんだろうね?

5 :学生さんは名前がない:01/11/15 22:32 ID:???
>>1
3P
突入せよ!

6 :学生さんは名前がない:01/11/15 22:36 ID:l3zLIsdk
  ∧_∧
 ( ・∀・)
 (    )
 | | |
 (__)_)

7 :学生さんは名前がない:01/11/15 22:38 ID:???
>>1
家にゴキブリ出ない?
他のスレで見たんだけど、自分の部屋にでたゴキブリを3匹ほど集めて、
その部屋の郵便受けに入れる。
「ぎゃー」の悲鳴が快感

8 :◆SQAolFKw :01/11/15 22:39 ID:H1SlJ1WR
壁キック。

9 :京都の男 ◆KP/KknMg :01/11/15 22:39 ID:???
大家さんに文句を言う、契約で同居不可とか制約あったらなおいい!

10 :学生さんは名前がない:01/11/15 22:42 ID:???
馬鹿デカイ音でAVを見よう

11 :学生さんは名前がない:01/11/15 22:52 ID:???
>>1
ギクッ
ゴキブリは止めて。。。静かにします

12 :学生さんは名前がない:01/11/15 22:57 ID:???
ペストX買いなさい

13 :ぴこ ◆hF/R5.eU :01/11/15 23:00 ID:dCahv+yu
>1
自分も一人暮らししてた時騒音に悩まされたので何度か
壁叩いたりしたけど、何の効果も無かった。

やっぱり大家さんにちくるしかないと思われる。
退去命令は無理でも、説教くらいしてもらえるはず。

いきなりそれは・・・というなら、手紙書いてポストに
入れてみては?

14 :学生さんは名前がない:01/11/15 23:43 ID:???
あげ

15 :京都の男 ◆KP/KknMg :01/11/15 23:46 ID:???
どうなってるのかなにかの番組でお互いうるさいのをきにしてて文句を
不動産屋に言い合ってたら意識するようになって結婚したってのがあったな・
そのような展開きぼんぬ。

16 :やや:01/11/16 12:22 ID:PPutVN4S
昨日もうるさかったんで
「ピンポ〜ン」
突入を試みるものの相手は出てこず
しかしもがな、静かになった。
やっぽっき〜!!

17 :学生さんは名前がない:01/11/16 12:36 ID:???
あまりにもうるさいんで、二年契約したけど一年で出るよ。
やっぱ引っ越すのが一番いいよ。次の所が静かだとは限らないけど・・・。

18 :学生さんは名前がない:01/11/16 12:46 ID:lXoC93eD
騒音の証拠をテープにとって、精神的苦痛を被ったとかいって医者の診断書
もらって損害賠償請求訴訟を起こす。こっちが出ていくのはあまりにも理不尽
だ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)