5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【誤解】 だから俺は覗きじゃないのだ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 18:09 ID:/tQ0Xg22
だから覗きじゃないんっす。
言い訳してるわけじゃないんっす。
居直ってるわけじゃないんっす。

予防方法ってあるんすかね?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 18:48 ID:iMGC+WPR
サングラスをかける

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 18:54 ID:KUAV5tym
>>2
鳥が見えません!

4 :      :02/06/09 19:35 ID:???
>>4  とりになす



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 20:58 ID:???
>1のカッコがヲタ臭いからだろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/10 07:47 ID:???
双眼鏡や天体望遠鏡、測量器械って
覗き以外に使うところがないじゃん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 14:30 ID:???
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/out/1000467400/80n

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 09:56 ID:K+Y6m7bQ
バドヲチのふりをして覗きをやる上手い方法を討議するスレはここですか?


9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/13 13:54 ID:???
>6
照準器もいけるよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 02:54 ID:Wv/B8Vhx
田代政に改名する



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 06:31 ID:a8FNqiiy
もしかしてこの板って凄い過疎板じゃあ無いのか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 07:29 ID:???
>>11
「もしかして」じゃなくて,間違いなく凄い過疎板です.

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 13:09 ID:???
>>1
  このスレは終わりました。

--------------------------------------------------------


14 :  :02/06/25 01:12 ID:SR1zeiVv
まあまあマターリマターリ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 01:23 ID:???
鳥見にいって林道を歩いてたら、前方にワンボックスが・・・・。
よく見るとなんだか揺れてます!!どう考えてもカーセクースです。
道幅は5mもありません。

まさか覗きと間違えられることはナイでしょうし。
文句は言われないでしょうが、側を通のもなんとなく気が引けます。
しかし、この道じゃないと宿に帰れないし・・・。

幸い(?)中の二人は後部座席をフラットにしてお楽しみ中らしく、姿は見えません。
この隙に、気付かれないように側を通り抜けることにしました。
道の反対側をゆっくりと近づいてゆきます・・。

車の横に差し掛かろうとしたとき、中の人物が突然「ガバッ!!」と窓に現れました。
こちらの存在に気付いた中の人物が、覗きと思って文句でも言うつもりでしょうか?
前方を向いていましたが、反射的にそちらを見てしまいます。
その人と目が合います。
・・・・・・・・・・・・。
・・・・・・・・・・・・。
上に乗って激しく腰を動かしている女性でした。(W
かなり恥ずかしそうにしていましたが、動きは一瞬たりとも止めないし・・。ヲイヲイ。


星や鳥を見に行って、今までに三度、カーセクースに遭遇しました。
三度とも中の人物は動きを止めませんでしたねぇ。
なんでだろ? 見られても良いのかな?

16 :goui:02/08/28 18:47 ID:toPkMF+4
http://ninkirank.misty.ne.jp/10/enter.cgi?id=kabu423
http://ranking.bookstudio.com/rank/ranking.htm?id=450
http://ranking.8ne.jp/05/enter.cgi?id=kabu423
http://ranking.8ne.jp/02/enter.cgi?id=rensaba
http://ranking.bookstudio.com/rank/ranking.htm?id=453
http://ninkirank.misty.ne.jp/02/enter.cgi?id=rensaba
   

17 :当方女子高生(過去形):02/09/02 15:57 ID:???
高校のとき、覗きと間違われたよ。
それも、覗きのおっさんから!





まさか・・・野郎とも間違われたのか?!


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 13:58 ID:???
一応、似たようなスレですし、重複と言うことで、
以後はこちらで。。。

バードウォッチング中に見てしまったとんでもない光景
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/bird/1028178985/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)