5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕もいつかは鳥になりたい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 23:10 ID:T5UyCk+U
大空を羽ばたく鳥になるんだ。
さあ羽ばたけ、俺!

鳥っていいよね。カラスはちょっとウザイが・・
すずめとかはいいか。
ところで何をしたいんだ? 俺は・・
いや、何をしたいんじゃない。
何かをするために生きているんだから。

2 :2get ◆AhoNiShI :02/05/28 23:46 ID:???
ずさー

3 ::02/05/29 00:59 ID:???
さてと、これから俺の孤独な戦いが始まるのでしょう。

4 ::02/05/29 04:21 ID:???
眠いなー。
寝ることによって一日がはじまるってどうだろう?

5 ::02/05/29 04:22 ID:???
鳥は自由にピーチクパーチク鳴いてるのに

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 16:57 ID:???
すばらしい放置ぷりですね(W

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 22:09 ID:???
ふくろうみたいに夜行性の鳥もいるから心配するな!まずは大胸筋を鍛ろ!
そのあと骨を軽くしろ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 22:30 ID:???
>1よ そんなに難しく考えなくても
今からでもイイからちょっと高い建物の上に上がって
一歩踏み出せば

そ れ だ け で 君 は 鳥 に な れ る ん だ

でそのまま永遠に飛びつづけてろ

以上
――――――――――糸冬  了――――――――――

9 ::02/05/29 23:32 ID:???
おい!!!!
レスすんな!!!!!
恥ずかしいじゃん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 02:52 ID:???
>>9
この板の恐ろしいところはクソスレ立ててもなかなか消えないことだ。
せいぜい自分の軽率を後悔してくれ。

11 ::02/05/30 05:03 ID:???
>>10
いいぞ、俺はこのスレ1000まで行かせてやるよ!?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 16:46 ID:???
プ。
はずかしー。

13 ::02/05/30 19:04 ID:???
恥ずかしいのは俺の頭だけど?
鳥の頭よりひでー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 21:18 ID:???
頭も軽いほうが飛びやすいんじゃない?

15 ::02/05/30 21:30 ID:???
ああ、そうかもしれない。

16 ::02/05/31 00:05 ID:???
鳥人間コンテストってまだやってるの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 07:44 ID:???
あぁ、あれね。壮絶な番組だったよね。
ブラックデビル(時代がわかるよね)の格好してダイヴした主婦が
いまだ忘れられないよ。
>鳥人間コンテスト

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 13:45 ID:???
木村教授age

19 ::02/05/31 14:43 ID:???
ageなくていいよ。
まあ鳥人間ってアホらしいね。
真面目にやってる分・・いいんだけどね。

20 ::02/05/31 16:58 ID:???
野鳥を観察してると、といってもカラスくらいしかいない。すずめとか。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 20:40 ID:???
晒し上げ。

22 :y2kbest@k9.dion.ne.jp:02/05/31 21:04 ID:???

「高性能ビデオスタビライザー」です↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA

店頭販売価格は、13900 円なんですが、
今回だけ、破格の 7100 円に設定して
おります。

購入希望の方は、名前の所にも書いて
ある、y2kbest@k9.dion.ne.jp 迄、
メールを下さい。

不安な方は、落札をして頂いても
構いません。

23 ::02/05/31 21:36 ID:???
この調子だと1000まで何日かかることだ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 23:19 ID:???
へー鳥になりたいんだぁ・・・・
ま、手始めに「翼をください」とか
歌ってみれば?ダメモトで。

25 ::02/06/01 01:04 ID:???
>>24
いや、そんなのは非現実的だろ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 06:14 ID:FbbgUKTX
航空自衛隊に入りなさい。

27 ::02/06/01 14:11 ID:???
鉄の翼持っても意味なし。
生の翼を持たないと駄目じゃん!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 17:49 ID:OpGf7ozq
>>1
ナマがいいですか?

29 ::02/06/01 18:18 ID:???
ナマじゃん。やっぱし。
たまに変なテレビの企画で風船いっぱいつけるのかとも憧れる。
でもあれって屋内でやってるから良いけど、屋外だったら飛びっぱなし?


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 03:58 ID:1bEog9Nj
成層圏まで飛んでオゾン吸ってこい!!昇天できるじょ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 05:38 ID:???
宇宙にでも行かんと無理

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 06:54 ID:8vQWBL0a
                                 , -``-、       , -``-、
             ∧         ∧         |    |      |    |
            / ヽ        ./ .∧        |    |      |    |
           /   `、     /   .∧        |    |      |    |
          /       ̄ ̄ ̄    ヽ       |    |      |    |
          l:::::::::              .l      |   -```````````-    |   ・・・ナマか?
         |::::::::::  -==・-    -==・-  |      |          ::::::::: :::::::|  
         .|:::::::::::::::::   \___/    |      |  -・==-   -・==- ::::::::|
          ヽ:::::::::::::::::::  \/     丿      |    \___/  :: :::::::|         ・・・・ああ。ナマだ   
          ヽ:::::::::::::::::        /       ヽ     \/    :::::::::::|
     ____>:::::::::::::::::       <_        ヽ        ::::;;;::::::::丿
    /:::::::::::::::::::::::: :::::::::          /⌒ヽ⌒、⌒、⌒、      ::::::::: :<___
    |::::::::::::;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::        / /ヽノヽノヽノヽノ       :::::::::::::  :::::::: :::ヽ
   |::::::::::::::::::::::::            /  /:::::::: :::::::::::::::::::::           ::::::::




33 ::02/06/02 14:08 ID:???
ナマしかねえじゃん。
最初はグライダーで

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 15:04 ID:???
>>33
ナマじゃねえじゃん

35 ::02/06/02 15:40 ID:???
鋭い奴がいるな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 22:33 ID:???
>>1
ギリシャ神話のダイダロスって知ってる?
彼、鳥の羽あつめて蝋でくっつけて、翼つくって息子と飛んだらしいYO!!
パタパタと。
そして飛ぶときにはあまり低すぎると霧が翼の邪魔をするし、
高すぎても蝋が熱気で溶けちゃうみたいね!気をつけて!!(ワンポイントアドヴァイス)

37 ::02/06/02 23:34 ID:???
>>36
凄いなさすが神話だ。でも普通の人間やったら死ぬんじゃないの?

38 :◆ajHarpy. :02/06/03 00:02 ID:JyBL/FXV
>>36,37
だって人類の永遠の憧れだもの。
とはいえ思い出すのは『未来世紀ブラジル』とか
エッフェル塔から飛び落ちた羽ばたき男の映像とか

……鬱だ。

39 ::02/06/03 05:46 ID:???
普通の人間じゃあ無理ってこと?
死ぬときにしか鳥にはなれないってことか。

40 :         :02/06/03 08:49 ID:???



 むかしー ギリシャの イカロスは  ろうーで かためた とりのはね 
りぉーおてに もって とーびたぁったーー  くもよーり たかく まだとおくー   
勇気ひとつをともにしてー













がんはれ!








41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 09:26 ID:???
1よ、そんなお前にいいたいこどがある。
鳥になるのには翼のほかにもまだ必要なものがある。
それはくちばしだ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/03 12:59 ID:???
40の歌は、イントロからして気が滅入るような悲しい節回しで
哀れな結末にふさわしい絶望的な歌でした (ノД`)

43 ::02/06/03 17:42 ID:???
>>40
うん

>>41
ああ、それあったね。でも口尖がらせれば良いじゃん。



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 00:44 ID:???
美しい声で鳴け!!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 00:58 ID:BvNsJMMZ
あと955だね。

46 ::02/06/04 14:33 ID:???
>>44
ピチークパチーク

>>45
まだまだだね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 18:27 ID:???
とりもちに気をつけろYO!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 19:27 ID:X/DW9o6j
かすみあみにモナ。

49 ::02/06/05 02:22 ID:???
>>47
鳥もちって美味いのか?

って昔考えてたよ。

>>48
仙人食うよなかすみ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 13:32 ID:???
群れつくって夕方の商店街をとびまわれー!!

51 ::02/06/05 16:15 ID:???
氏に氏に氏に死人

>>50
群れも何も俺は孤独がいいぜ!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 17:35 ID:???
うちのバァさんが大事にしていたラズベリーの木だけは見逃してくれ!!
マジ毎年鳥害がすごくってさぁ・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 18:27 ID:???
食い物見つからなかったら俺の家の餌台に来いよ。

好きなもんは何だ?

ちゃんと用意しておくぞ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 21:45 ID:V9wBuY03
>>53
どこ


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 22:20 ID:uCbsHv+v
やっぱこのままじゃ鳥になるのはムリだよ。
ほら、よけいなもんついちゃってるでしょ?
おマタにぷ〜らぷ〜らって。
とりさんにはこんなもんないんだよ。
だから、まずは腐根の刑をうけなさい。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 23:45 ID:???
>55
コワヒ

57 ::02/06/06 05:59 ID:???
>>52
俺だってそこまで鬼じゃねえよ

>>53
俺は金が好きだから現金でおいといてくれ。

>>55
俺ついてないよ?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 17:21 ID:hWQ9XPNH
>57
鳥を目指すだけあって早起きだな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 18:48 ID:AA8hK2rx
だまってどこかへ飛んで逝け
んで、星になれ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 19:00 ID:AA8hK2rx
おまえが星になれ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 19:02 ID:HXRro9b2
>>60が、お星さまになりました。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 19:03 ID:AA8hK2rx
59もね

63 ::02/06/06 21:08 ID:???
>>57
そうだよな!鬼じゃなくって鳥だもんな!
サンキュー小鳥さん。

64 :◆ajHarpy. :02/06/07 06:05 ID:???
でもお金が好き、と。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 10:31 ID:jIJC+DMd
鳥だから粟や稗でイイヨ!!

66 :名無し:02/06/07 11:38 ID:???
http://deedrich.fc2.com/open/
http://deedrich.fc2.com/step/
http://deedrich.fc2.com/aux/

67 ::02/06/07 17:34 ID:???
>>58
そうか?

>>63
小鳥もいいな。

>>64
翼が生えても金が支配する世界だろう。

>>65
それでもいいかな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 23:46 ID:???
ピッチィーちゃんって呼んでイイ?
それともチッピィがイイ?
ぴよ彦だと着物のおかまっちぃ人みたいでイヤ?



・・・・・名乗って!!

69 ::02/06/08 02:17 ID:???
好きなように呼んでくださって結構

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 13:43 ID:BNNP5U7B
チャッピー

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 10:34 ID:???
鳥一郎
チュンタ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/10 17:04 ID:???
チキン・ジョージ にケテーイ!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 22:10 ID:???
>>72
OK!!

よーしジョージコールだ。
ジ・ョ・ー・ジ
ジ・ョ・ー・ジ

74 :今週のモーニング見れ ◆ajHarpy. :02/06/11 01:48 ID:???
沼二郎。

しかしそんなことより「風マン」中断にショック。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 23:27 ID:???
カキコ途絶えたな。どこいったー>>1

…そうか、願いがかなって大空へ飛び立っていったんだね。
おめでとう!

76 ::02/06/15 02:44 ID:???
>>72
チキンジョージに決まりか。

>>75
飛んでってないよ。腰痛い

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 14:27 ID:???
>>76
いいや、お前なんかクソで充分。
こんなクソスレ立てやがって。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 19:28 ID:Y7hQ4MUZ
>>1が飛ぶ日までこのスレは終了しません。

79 :      :02/06/22 19:22 ID:???

                                                           鳳




80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 15:30 ID:???
先日、上の階のおねえさんが自宅ベランダより鳥になりました。
その様子をよく観察してしまいした。
鬱になりました。
人のいないところで鳥になってください。

81 ::02/06/26 22:15 ID:???
そりゃあ辛いな。
まあ、俺はさあ、うん。人里はなれたところでなるさ。

82 :    :02/07/21 01:54 ID:???



   1 は修行にでられたのか


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)