5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有害鳥獣駆除

1 :行政官:02/03/10 20:20 ID:zzuWkVc5
有害鳥獣駆除についての書き込みです。
ただし、スレの内容を保つために以下のことを守りましょう

1:動物愛護の話は感情論に走らないよう
2:猟友会ネタは原則公開
3:お馬鹿な行政官でも基本的には匿名で





2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/10 21:25 ID:JqemSRYw
カラスは真っ黒で不気味だし、人を襲う。
都会に増えすぎたんだよね。駆除しないとまずいんじゃないか。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/10 22:17 ID:???
>>2
カラスの話題はガイシュツ。
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/bird/1003905416/


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/10 22:23 ID:???
今ひとつ、>>1の文意がわからん。
何の話をしたいのだろう?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/10 23:58 ID:???
>>4
単なる煽りスレだと思われ。
野鳥観察派と猟友会の乱闘スレでも夢想しているとか。
放置しとけば、そのうち自作自演を始めるかもよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/11 01:59 ID:???
確かに、よくわからない文意。
もし、無能な行政の対策を批判したいのなら
公務員板へいけ。

野鳥観察派VS猟友会じゃなく
基地外動物保護団体VSDQNハンターの乱闘スレじゃないのかな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/11 22:31 ID:???
>>6
どっちにしても、この板のスレじゃないな。
結論、>>1 は逝ってよし。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)