5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕のパンダ鳥!!

1 :パンチャン:02/02/05 16:48 ID:QJbR6Agv
皆さん、パンダ鳥って知ってますか?
白と黒の体で、ちょこまか歩きまくるかわいい奴です。
名前教えて下さい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/05 16:59 ID:EXNhNGyq
尾が長いならハクセキレイかセグロセキレイと思われ。
今すぐ回線切って図鑑見なさい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/05 21:34 ID:azDOUofW
スレッドタイトルだけ見てミコアイサかと思ったYo

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/05 22:54 ID:aCllbThf
巫女アイサじゃないの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/05 23:17 ID:NnRPaxxc
>>4
ちょこまか潜るけれども、歩きはしないよね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 01:08 ID:kISsWQLK
最近良く見る可愛いのですか?
歩いてるのを良く見る。
図鑑見たらセキレイって水辺ってあったんだけど普通に草むらにいるよー
なんて鳥なんだ!!

スレタイトルではウズラのヒナかとおもった。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 14:39 ID:r8magjyc
カササギもパンダっぽいね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 19:05 ID:Ftb/A4xP
ハクセキレイは水辺じゃなくても畑とか空き地にもいるよ。

9 :パンチャン:02/02/06 22:54 ID:7Zexwdod
しっぽを、上下にしてかわいい!!!!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 00:28 ID:???
>1
同士よ。こっちのセキレイスレも来て〜
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/bird/1004880915/l50


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)