5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猟友会スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 08:55 ID:LzryQmG1
集え

2 : :01/12/27 18:19 ID:???
田舎の親父は今年すでに「鹿」を10頭捕ったそうです。

3 :井川遥:01/12/27 23:59 ID:???
猟銃馬鹿、逝ってよし!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 11:36 ID:???
馬も鹿も美味しいよね。

5 : :01/12/28 14:34 ID:???
熊は臭いよ・・・
(料理の仕方にもよるみたいだけど)
ちなみにうちの「犬」は獣のくせして
「熊肉」は食べない・・・
それどころか近寄りもしない・・・なんで?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 19:38 ID:???
5>>臭いからでは…?
って、昔「銀牙」ってマンガでそんなのやってたよね。
熊犬(熊用の猟犬)でも最初は熊肉は食わんとかなんとか…。

7 :ガンマン:01/12/28 22:00 ID:???
猟友会の実態
http://www.hct.zaq.ne.jp/cpaaw107/wana/wana.htm

猟友会の男の問題発言:

罠は9月1日からやってる。すでに5−6匹の猪を捕まえた。
(近所の住民には15匹捕まえたと言っていた)
人間殺すのが楽しい奴もいてる。わしら動物殺すのが楽しいてたまらない。
おまえも米食うてんねんやろ。いっしょや。
ほんまは人間殺したいけど動物で我慢してるんじゃ。
この鉄パイプは犬を叩くためのものや

(以下あまりに残酷なため略)

http://www.prana-japan.com/gyakusatu.htm

8 : :01/12/29 07:19 ID:ebbI1sHV
愛護団体もちょっとな・・

9 :スラッグ オンリ-:01/12/29 19:00 ID:???
>1・ネタで起てたン?!
この手のスレはダメだってば・・
厨房・工房相手じゃ噛み合わない。

10 :7.62:02/01/03 00:24 ID:???
>>7
 ど っ ち も ど っ ち

11 :さとみ:02/01/07 02:35 ID:???

同じキチガイでも、鉄砲持ったキチガイの方が危ないのね。

12 :10:02/01/08 01:30 ID:???
>>11
 政治的発言力をもった愛誤キチガイの方が恐い。
 社会によって糾弾されないから。

13 :大倉吉衛門:02/01/10 19:59 ID:???
猟友会は公権力とつながってるのよ。知らないの?  

14 :12:02/01/11 00:12 ID:???
>>13
 実例を示せ。内容によっては考慮する。

 公権力と繋がっているなら、理を押し通せば通る可能性はあるが、
愛誤にゃ理が通じないから嫌なの。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 01:01 ID:???
警察の天下り先の受け入れ機関として有名じゃん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 12:09 ID:???
10は鉄砲バカ。

17 :kani:02/03/05 15:53 ID:???
この板、何故もめているのでしょう。

どちらも野生動物がいなくなると困る人達。
利害関係は一致してるように思います。

海外では野生動物保護に最も力を入れているのは狩猟関係の団体
という所も有りますよ。


18 :暫定”管理”人:02/03/05 22:11 ID:???

---------------------------------------------------
  
   
  

   
 こ の ス レ は 、 終 了 し て い ま す 
  
   
  
   

---------------------------------------------------

※閉鎖スレに書き込むと、IPを記録されますのでご注意ください。






19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 01:59 ID:???
>>17
文化的背景がちょっと違うかと。
狩猟と野生保護が結びつくのは、
貴族階級が趣味で狩猟している
ようなところだけかと。

ゲーム・ハンティングがメインの
ところでは、やはりそういう思想は
定着しにくいと思うです。

20 :h174.p489.iij4u.or.jp:02/06/30 03:30 ID:???
test

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)