5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年カモって飛んできてます!?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 20:29 ID:DpaCUnqS
いつもならとっくにたくさん来てるはずなのに
うちの近くの多摩川ではまだぜんぜん見かけないんですけど・・・
なんか変です。

ほかのところはどうでしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 03:59 ID:NtLil185
狩猟区と禁漁区が変わると、川での鳥の分布も変わります。
何か変更になったとかでは?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 03:32 ID:???
まああっち(ゲーハー板)の方はバレてるんで
素であの3つのキーワードを使う事は無いだろうな。
使うとしたら冒頭で「それではリクエストに答えまして云々」とあのレスを
知ってることを匂わせてから始めるだろう。
そしてキーワードを含んだ皮肉った文章がつづき、
最後に「まあ実際こんなもんなんだけどね。」といったニュアンスの文で閉めるだろう。

つーことで、はらたいらに3000点
といった

4 :fushianasan:02/01/09 22:26 ID:???


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)