5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳥飼ってるくせに焼き鳥食うのか

1 :はに:01/11/06 19:04 ID:Df7ln0PZ
そんだけ。言いたい事は。

2 :名無し:01/11/06 19:38 ID:???
鳥飼っているけど飼い鳥みながら「今晩は焼き鳥でも食べるか」と家族に提案してしまう自分がいる。

3 :ななし:01/11/06 19:46 ID:yp4AJfnY
鳥好きだからケンタも食うよ。

4 : :01/11/06 23:15 ID:???
哺乳類飼ってるくせに哺乳類の焼肉食ってるヤツもいますが、何か?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 05:16 ID:???
普段、目にする焼き鳥、ケンタッキーはただの「肉」です。
鳥でもなんでもありません。人間達が食べる「肉」「食料」です。
>>1は食料と鳥の区別がつかない馬鹿。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 20:18 ID:???
牛肉食ってても、馬刺し食ってても、牧場では
牛馬と遊びます。
鳥肉食ってても、鳥のさえずりには耳を傾けます。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 23:07 ID:???
昔から、この手の意見では、「野鳥の会のくせして焼き鳥・・・・・」が多かったから、
・・・・・その点だけ>1を誉めて上げよう。
それ以外はヴァカ丸田氏(w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 21:21 ID:???
>>7=>>1(・∀・)デシタ!!

9 :先日:01/11/10 02:55 ID:???
初めて雀の串焼き食った。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)