5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいお前ら「風よ鈴鹿へ」知ってますか。

1 :774RR:02/07/12 19:51 ID:VWKtq1xS
島田伸介作詞

2 :774RR:02/07/12 19:52 ID:DzH4UzCY
(´・∀・`)ヘー

3 :SUZY1400:02/07/12 20:10 ID:K3oFlK6+
なつかしいな〜好きだったよその曲。

4 :774RR:02/07/12 20:12 ID:iU3FjgR5
風、スローダウン知ってるか?

5 :774RR:02/07/12 20:17 ID:DzH4UzCY
風大左エ門って知っとるけ?

6 :774RR:02/07/12 20:36 ID:VWKtq1xS
あの詩聴くとなぜだか涙でてくるよ

7 :774RR:02/07/12 20:37 ID:NqePCo71
>>1
8耐行ったトキに初めて聞いた
マターリしててイイ

8 :774RR:02/07/12 22:26 ID:3cU0RgiS
一度だけでいい、8時間唸り続けてくれ

9 :774RR:02/07/12 22:53 ID:gBPQzjlw
歌詞は良いが、高原兄の声で台無しだな。
あいつの声は「完全無欠のロックンローラー」専用

10 :774RR:02/07/12 23:05 ID:/MXuUpC2
10年くらい前、高原兄の生唄・生ギターでこれを目の前でを聞いたが鳥肌モノだったYO!


11 :774RR:02/07/13 10:44 ID:oWTX2zVB
もう一度聞きたい。


12 :774RR:02/07/14 12:21 ID:54nG/Lfq
CD100円で買った・・・良かった・・・
でもドラマ化されたときの主題歌
ボーカルが高原兄じゃないんだけど・・・アレダレ?

本もいいぞ!読んで泣け!!
ブックオフの100円コーナーによくある

ラストランは見かけないなぁ

13 :774RR:02/07/15 06:44 ID:8OYkR0IJ
>>9
懐かしい!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)