5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もうすぐ】八耐を語れ【祭りだ】

1 :774RR:02/07/12 04:40 ID:QJrLyeaE
前に八耐スレあったと思うんだけどなくなってたから
たててみました。

お前らは今年八耐行くんですか?
いろいろ語って下さい。

2 ::02/07/12 04:43 ID:c9kZINI1


もうねる

3 :1:02/07/12 04:44 ID:QJrLyeaE
>>2
遅いよー
あまりにも誰もとらないから自分でとろうかどうか悩んだよ

もう寝るの?

4 :774RR:02/07/12 04:45 ID:9h7wsbda
8耐なんかおもしろくもなんともない

5 :774RR:02/07/12 04:47 ID:9h7wsbda
スライトvsラッセルは面白かった…。
あれ以上の興奮は今後望むべくも無いな…。

6 :1:02/07/12 04:48 ID:QJrLyeaE
>>4
去年初めて行ったけど結構おもしろかったよ

7 :774RR:02/07/12 04:53 ID:iaCnzvlJ
遅いというかガイシュツ

そろそろハチタイの話ししていいか?
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/bike/1022671328/l50

スレタイトルがカタカナのみのために引っ掛からなかったか・・・

8 :1:02/07/12 05:05 ID:QJrLyeaE
ごめん。
八、8、耐で検索したんだけどまさかカタカナとは・・。
初のスレ立て失敗に終わる。
まじで悲しい。

9 :774RR:02/07/12 15:42 ID:iaCnzvlJ
いや、本スレタイトルの付け方も悪い。
検索に掛からないようなタイトルはだめぽ

まぁ、今度がんがれ>>1

10 :774RR:02/07/13 23:23 ID:FY2qMa8f
御愁傷様>>1

11 :774RR:02/07/14 21:03 ID:+TuZ6bJm
漏れ出ます。
去年は1X位、今年はベスト10に入るぞー

12 :1:02/07/14 23:22 ID:miWXGVoJ
>>11
ほんと?
チーム名だけでも教えて下さい
応援するから。
でも1X位てことは有名所だね。




13 :774RR:02/07/15 06:12 ID:1vrzC/EE
ふむ・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)