5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<>俺達、2輪野郎 Aチーム

1 ::02/07/11 23:32 ID:GD/CrjWW
俺達は、道理の通らぬ2ちゃんにあえて挑戦する。
頼りになる神出鬼没の、特攻野郎 Aチーム!
OPをアレンジしたいときは、いつでも言ってくれ。

バイク板にも登場するぜ。
関連情報は>>2以降だ。
でも荒らしだけはかんべんな。


2 :774RR:02/07/11 23:32 ID:Ikbv/88+
モンキ-!!!

3 :TZRスレ1-18@3MA1:02/07/11 23:33 ID:EBIkpcfn
♪ちゃ〜っちゃらっちゃ〜、ちゃっちゃ〜ちゃ〜♪

4 :モトネタです:02/07/11 23:33 ID:GD/CrjWW
ベトナムで鳴らした俺達特攻部隊は、濡れ衣を着せられ当局に逮捕された。
刑務所を脱出し、地下にもぐった。
しかし、地下でくすぶっているような俺達じゃあない。
筋さえ通れば金次第でなんでもやってのける命知らず、
不可能を可能にし巨大な悪を粉砕する、俺達、特攻野郎Aチーム!

俺は、リーダージョン・スミス大佐。通称ハンニバル。
奇襲戦法と変装の名人。
俺のような天才策略家でなければ百戦錬磨のつわものどものリーダーは務まらん。

俺はテンプルトンペック。通称フェイスマン。
自慢のルックスに、女はみんなイチコロさ。
ハッタリかまして、ブラジャーからミサイルまで、何でもそろえてみせるぜ。

よおお待ちどう。俺様こそマードック。通称クレイジーモンキー。
パイロットとしての腕は天下一品!
奇人?変人?だから何。

B・A・バラカス。通称コング。
メカの天才だ。大統領でもブン殴ってみせらぁ。
でも飛行機だけはかんべんな。

俺達は、道理の通らぬ世の中にあえて挑戦する。
頼りになる神出鬼没の、特攻野郎 Aチーム!
助けを借りたいときは、いつでも言ってくれ

5 :774RR:02/07/11 23:33 ID:GD/CrjWW
関連情報

特攻野郎Aチームのテーマ(mttnさんのサイトより)
http://members.tripod.com/~mttn/tv_midi/TheAteam.mid

特攻野郎Aチーム情報(虎次さんのサイト)
http://www.tora-2.com/ATEAM.HTM

関連スレ
<>俺達、世界史野郎 Aチーム!
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/whis/1020793919/
<>俺達、日本史野郎 Aチーム!
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/history/1020813916/
<>俺達、エスエフ野郎 Aチーム!
http://book.2ch.net/test/read.cgi/sf/1021115328/

番外
FLASH・ソヴィエト野郎Aチーム
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/4950/sovi.html


6 :思いつきの例(w:02/07/11 23:34 ID:GD/CrjWW
国産野郎4チーム

80年代日本で鳴らした俺達2輪メーカーは、3ナイ運動でPTAから追放された。
都会を脱出し、外国に潜った。
しかし、海外でくすぶっているような俺達じゃあない。
会議さえ通れば予算次第でなんでもやってのける命知らず、
不可能を可能にし巨大な行政を粉砕する、俺達、国産野郎4チーム!

俺は、リーダー本田技研。通称オヤジさん。
エンジン作りとマーケティングの名人。
俺のようにサクサクと車種消さなければ百戦錬磨の企業どものリーダーは務まらん。

俺はヤマハ発動機。通称音叉。
自慢のMAJESTYに、後部座席の女はイチコロさ。
グループ使って、縦笛からクルーザーまで、何でもそろえてみせるぜ。

よおお待ちどう。俺様こそカワサキモータース。通称バッタ。
ユーザーの熱さは天下一品!
チェーンから異音?オイルが滲み出る?だから何。

SUZUKI。通称鱸。
ネーミングの天才だ。GMの会長でもブン殴ってみせらぁ。
でもチープさだけはかんべんな。

俺達は、道理の通らぬ交通事情にあえて挑戦する。
頼りになる神出鬼没の、国産野郎4チーム!
乗りたい単車があるときは、いつでも言ってくれ。


7 :774RR:02/07/11 23:35 ID:FQZPBfBc
>>1
( ゚д゚)ノ● カレードゾー 
( ゚д゚)ノ● カレードゾー 
( ゚д゚)ノ● カレードゾー


   ヽ( ゚д゚)ノ      ●  curry party
ヽ( ゚д゚)メ( ゚д゚)ノ  ●●


8 :マードック:02/07/11 23:39 ID:EYV8arHs
コ〜ング〜のあ〜たま〜はパッパラパ〜♪

9 :774RR:02/07/12 00:01 ID:A3GC0JIq
        ∧\         ∧\
       / λ \      / λ \
       /  λ  \    /  λ  \
      /  /λ   \  /  /λ   \
      / / //λ    \/ / //λ    \
     /       ̄ ̄ ̄            \
    /                        λ
   /      /       \          /λ
  /  __/ ∧     ∧  \__       /λ
  |  ι    λ ` ー― ´/     ∪      / /|
 | O      λV V V V/       O    / //|
 | 〇       λ|   |/        〇  / / //|
 | O        λAA/          O  / /////
  |           λ/            / / ////
  \                      / / /////
   \                  / / ////////
     ―/ / / / / / // // ////////////―


10 :774RR:02/07/12 00:10 ID:fOXzDEm0
>6
ワラタ
ダイバクショウ

11 :774RR:02/07/12 11:36 ID:j++BbKuZ
>>6
(・∀・)ワロタ<カワサキとスズキ
ヤマハはいまいち。
なんか他のネタも期待age

12 :774RR:02/07/12 11:37 ID:UA8FGni5
テレビ朝日土曜日15時になったら、呼んでくれ。
パリーグの試合中継で放送中止は勘弁な。

13 :774RR:02/07/12 11:46 ID:UA8FGni5
ttp://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=764881

Aチーム 公式CDだ!
試聴もできるぞ、ゴルァ

14 :774RR:02/07/12 11:54 ID:UA8FGni5
リーマン故に、
「会議さえ通れば予算次第でなんでもやってのける命知らず」
の部分は、腹を抱えて笑ってしまった。

傑作



15 :774RR:02/07/12 12:11 ID:j++BbKuZ
>6
>80年代日本で鳴らした俺達2輪メーカーは、3ナイ運動でPTAから追放された。

確かに追放だよなぁ・・>惨内運動。

16 :774RR:02/07/12 14:38 ID:xBdC5g4S
不人気で鳴らした俺達盆栽部隊は、珍車の濡れ衣を着せられ売上ががた落ち、
あげくカタログ落ちして地下に潜った。しかし、地下でくすぶっている様な俺達
じゃぁない。金さえあれば効果なぞ関係無しにどんなパーツも取り付ける命知らず、
まともなマシンを珍車にし、バイクを一気にDQNの乗り物におとしめた、
俺達、スカチューン野郎DQNチーム!

俺は、リーダー、YAMAHA TW。通称キムタク。
直キャブと後輪に四輪タイヤの名人。
俺のような元不人気全開バイクでなければ百戦錬磨の強者どものリーダーは務まらん。

俺はYAMAHA フュージョン。通称ビクスク。
自慢のタンデム能力に、女はみんなイチコロさ。
ワンオフかまして、セパハンからスパートラップまで、何でもつけてみせるぜ。

よおお待ちどう。俺様こそHONDA MONKY。通称クレイジーモンキー。
社外パーツの珍具合は天下一品!
奇車?変車?だから何。

D-Tracker。通称ダートラ。
すり抜けの天才だ。パト車でもイエローカットしてみせらぁ。
でもオフロードだけはかんべんな。


俺達は、効果の上がらぬチューンにあえて挑戦する、音はデカいが神出鬼没の、
スカチューン野郎DQNチーム!
タンデムしたいときは、いつでも言ってくれ。いつでも半ヘルを用意してるぜ。

17 :774RR:02/07/12 14:39 ID:xBdC5g4S
ところで、>>4の元ネタってちょっと違わないか?

18 :774RR:02/07/12 14:52 ID:wQa5Zv0U
>>16
フュージョン…YAMAHAだったんだ…





HONDAでない?

19 :774RR:02/07/12 14:59 ID:DIYH4sp1
>>16
全体の出来としてはなかなか。
細かいところを、もう少し詰めないと(w

20 :774RR:02/07/12 15:05 ID:fxRMhnIK
>>6
かなりワロタ

21 :774RR:02/07/12 15:14 ID:xBdC5g4S
>>18
マジェスティに直そうと思って忘れてた‥‥。

>>16
冒頭と文末が全く同じネタなのは、自分でも甘いと思う。
まぁ、思いつきで作ったんで細かい所はカンベン(W


22 :774RR:02/07/12 15:49 ID:DIYH4sp1
>>21
どちらにせよ、なかなか良いでござるよ。


23 :774RR:02/07/12 15:59 ID:ZZg8tspr
  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ΤーΤ)∩<  先生!! >>6 サイコーです!!
__(    i''゙  これ超えるネタ思いつかないので降参します!!
\ ̄ ̄ ̄\    なんかヤラレタ壷だよ!!
.|l:|| ̄ ̄ ̄|| \____________ 
 .|| ̄ ̄ ̄|| 

24 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/12 18:05 ID:GZScBPiZ
http://www.asobi-nin.com/H/index3.html

25 :774RR:02/07/12 19:03 ID:j++BbKuZ
>>24
オイ!(藁
これじゃまるで
変態野郎Aチームじゃないか!

26 :774RR:02/07/12 19:15 ID:jh8v7cTa
こんどから

 国産野郎3チーム 

になっちゃうの?
なんだかなぁ

27 :774RR:02/07/12 19:24 ID:N9l5RrGC
>>でもオフロードだけはかんべんな
ここワラタ。
誰かフラッシュつくってくり!

28 :774RR:02/07/12 19:43 ID:dtgaPdQF
バイク板で鳴らした俺達嵐部隊は、濡れ衣を着せられひろゆきにアク禁
されたが、串を挿して地下に潜った。
しかし、書き込み制限でくすぶっているような俺達じゃあない。
串さえ通ればスレ違いでもなんでもやってのける命知らず、良スレを
クソスレにし巨大な2chを粉砕する、俺達、嵐野郎特大痔チーム!

俺は、リーダー、特大痔。通称デブ。
奇襲カキコと偽装IPの名人。
俺のような天才雹論家でなければ百戦錬磨のつわものどものリーダーは務まらん。

俺はご意見無用特大痔。通称リッチマン。
自慢のアクセスカウンタに、女(主にネカマ)はみんなイチコロさ。
貼ったりかまして、圭一から彼女まで、何でもジサクジエンしてみせるぜ。

私は、特大痔の彼女。通称ジサクジエンジェル。
チームの紅一点。
情報収集は、自分の掲示板を使って、お手のもの!

よおお待ちどう。俺様こそ超兄貴・特大痔。通称クレイジーデミオ。
規制を食らわない連続カキコの腕は天下一品!
無視?放置?だから何。

from 218.15.55.50。通称特大痔。
コピペの天才だ。初心者スレでもカキコしてみせらぁ。
でもアク禁だけはかんべんな。

俺達(?)は、マターリ進行のスレにあえて挑戦する。
頼りになる神出鬼没の嵐野郎特大痔チーム!
コピペを貼られたいスレは、いつでもageてくれ。


29 :お約束:02/07/12 19:52 ID:j++BbKuZ
>>28
>コピペを貼られたいスレは、いつでもageてくれ。

下げー。



30 :774RR:02/07/13 23:55 ID:lHO0EC6i
>>28
やれやれ.....

31 :774RR:02/07/15 00:13 ID:OH9kxd1c
あげ!

32 :774RR:02/07/15 00:17 ID:HhL3vYyK
     __,,,,_
   /´      ̄`ヽ,
  / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
  i  /´       リ}
  |   〉.   -‐   '''ー {!
  |   |   ‐ー  くー |
  ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
  ヽ_」     ト‐=‐ァ'  !..,、、.,、,、、..,_       /i  
   ゝ i、   ` `二´' 丿 ;  .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i 
      ` '' ー--‐..: ,:. :.、.∩.. .:: _;.;;.∩‐'゙  ̄  ̄
              ゙ //゙`´ ´   | |
              // ∧ ∧ | | 
              | |( ´Д`)// <皇太子様揚げるぞ!
              \      |
                |   /
               /   /
          _ _  |   |  __
          \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
          ||\            \
          ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
             .||             . ||


33 :774RR:02/07/15 00:44 ID:iPeh5uu5
なんか、立木の集団みたいなスレだな・・・

34 :774RR:02/07/15 00:46 ID:gnPgz4uy
逆車野郎はまだか、タイ車野郎でもいいぞ!


俺は文才がないので。懇願

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)