5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日常】通勤、通学途中のライバル達【茶飯事】

1 :774RR:02/07/10 11:27 ID:j5+mBmmE
毎日の通勤、通学途中、同じ時間にいつも見かける
バイク乗りへの思いをコッソリ打ち明けましょう。
奇人変人バイク乗り目撃情報でも可です。
区間を書けば、密かに思っている相手が見つかるかも?

2 :774RR:02/07/10 11:28 ID:luyjWWSy


3 :774RR:02/07/10 11:29 ID:95NLPPsa
4?


4 :774RR:02/07/10 11:29 ID:RuTrLS0/
3

5 ::02/07/10 11:30 ID:j5+mBmmE
>>3-4
ケコーン

6 :774RR:02/07/10 11:31 ID:95NLPPsa
>>3
毎日見かけるのはあなたでしたか。

7 :3:02/07/10 11:31 ID:95NLPPsa
>>4の間違い
ややこしい

8 :774RR:02/07/10 11:41 ID:Zuz5WudS


9 ::02/07/10 11:43 ID:j5+mBmmE
じゃ僭越ながら、口火を切らせていただきます。

最近は仕事を辞めてしまったのですが、数ヶ月前
甲州街道を、決まって夜9時に新宿から調布方面へ
帰宅していたロスマンズカラーのNSRさん。
いくら道空いてるとはいえ、国道を150以上で毎晩吹っ飛んで
私をブチ抜いて行く貴方を見ながら、メットの中でいつもニヤニヤ
していました。
今も無事で毎晩走っている事を願います。

って通勤じゃなくてスマソ  


10 :774RR:02/07/10 21:19 ID:qRSbMhuz
甲州街道の高速下道でNチビが500γレベルの爆音響かして
70キロぐらいで走ってた。るせー

11 :774RR:02/07/11 21:43 ID:ewvDLuEG
毎日対向車線から路肩の隅を20kmくらいでヨロヨロと走って来るNSR50。
あきらかに怪しい。そこまでしてNSR50に乗る理由とは・・。

12 :業物 ◆124ccTtk :02/07/11 21:45 ID:wm4tPdVS
 |  | ∧
 |_|Д゚)  朝と夕方、たまに会うZZR250。
 |文|⊂)   もうちょっと速く走って・・・
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

13 :ドトキン:02/07/11 21:55 ID:hbcQBG7E
ボニー やっぱりおまえはかっこいい

14 :774RR:02/07/11 22:05 ID:pGvxrvqj
毎朝、CBR929RRの後を必死こいて走ってゆくNSR250Rの方。
いつかは、あの交差点をCBRより先にまわってくるのを楽しみにして、
対向車線でにやけてるCBR400RRでした。

15 :774RR:02/07/12 02:16 ID:3OjV5sKQ
(´_ゝ`)

16 :774RR:02/07/12 02:23 ID:ktxDvPBk
このスレ中々面白いかも

17 :NOIR ◆ClpeFcjM :02/07/12 02:32 ID:u8A+yv6m
夜、たまに見かけては追い抜いていたVTR SP‐1と一緒に鼠で捕まった。

その日の夜にココに書きこんだらそのVTR海苔も2ちゃんねらーだった。

18 :774RR:02/07/12 02:49 ID:yuNJcZMv
狛江方面から環八方面へ向かう世田谷通りで大体、朝9時半くらいに見かける
KSR2(赤)の人、死にますよ、発信準備をしているバスの
右脇を追い越すのは道交法違反です(一部例外除く)、もうちっとまったりすり抜けてください

半年くらい前、YSP成城のとこの水道道路坂入り口で自転車と軽接触事故おこしたXJR1300糊
レインボーバブルシールドミニジェットつけたヤシ、逃げてんじゃねぇよ、追いかけて、戻ったらぶつかったのアンタ?!
とスゲェ形相でにらまれた、出頭しろ、そして謝れ、俺に(あのちゃりを車載工具で直した)
免許は大型でもケツの穴は超小型ですね、氏んでください。

19 :774RR:02/07/12 11:57 ID:9aRNF7jk
>>18
最後の一行ワラタw

20 :774RR:02/07/12 13:13 ID:g6gdncJL
だが逆に「あんたケツの穴デカイねえ」
って言われるのも、なんか腹が立つ。

21 :   :02/07/12 13:35 ID:7oiJ42Ki
通勤で朝の9時に山手通り(環6)を中目黒ー初台間で走っていると
フツーのOLさんの着るスーツ(もちスカート)でTW系のバイクにまたがり
かなりのすり抜けでおいらを抜かしていくお姉さん。。。その足が気になって
仕方ありません、お顔はメットで拝見できませんが。。
かなりセクスィ〜〜です。。。

22 :774RR:02/07/12 18:27 ID:vLqu9ZsO
>>21
俺も見に行きたいなー
それって平日は毎日走ってるの?


23 :774RR:02/07/13 10:17 ID:ZUKSh514
田舎だと一緒に走るバイクが少ないんだよなー。
下手すると1台も見ない時があるし。
そんな訳で、歩道走りまでしてもカブに追いつかれるスクーピー海苔
の貴方。もっと頑張ってください。

24 :774RR:02/07/13 21:43 ID:y4mSRkqe
【遭遇場所】世田谷通り大蔵病院前
【遭遇時間】本日20時前後
【車種】アメリ缶×三台

「あ、このバイク後輪だけで走っている!」と思いきや前輪は遥か前方でで回転中の
正統派?チョッパースタイル、どん尻走っていたヤシはハンドルが恐ろしく内側に絞り込んでおり、操舵性の悪さの為か
ドドドドドドド(排気音)フラッ、、ドドドド フラッ フラフラフラフラ 今にもこけそうで
抜くに抜けませんでした、もうちっと左より走れ、無理して乗るな

自由のコメ国にあこがれるのは良いが、自由というものは本来死をもって勝ちうるものである
と中学校の生活指導のセンセーによく説教されたのを思い出し
「ああ、香具師らはこの車両で死をもって自由を手に入れるのだなガンガレ」と応援しますた







アメリ缶キライなワケじゃないよ



25 :774RR:02/07/14 12:51 ID:wASM+BIw
大阪中央環状線

毎日カブの上でピョンピョン跳ねながら走ってるヤシがいた。
足腰鍛えてるのか?

26 :774RR:02/07/14 18:11 ID:oC42LgpG
目撃場所:平日、夕方5〜6時昭和どうり〜日光街道を春日部方面に爆走するバイク便

バイク:ヤマハのオフ車でセロー?ハンドル絞っててシールド付き、箱の色は銀とオレンジ色

感想:すり抜けが速い!っていうかなんでそんな隙間に突っ込めるの?いつも負けてる。

PS:オフ車に風防はちょっとかっこ悪い(w



27 :774RR:02/07/14 18:22 ID:OtV8NW4i
>>18
白のジェッペル被ったオヤジのこと?
だったら見たことがある。

28 :774RR:02/07/14 19:25 ID:aP+rNy1R
いつも立ち寄るコンビニの向かい側の歩道で暖気している12Rの人、
なんで俺が十分以上立ち読みしてから店出てもまだ暖気してるんですか?
そんなに暖気して大丈夫なの?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)