5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイナスドライバーで…

1 :マー:02/07/09 11:36 ID:FgbJnBQl
マイナスドライバー突っ込んでバイクって動く?なんか動くような話昔聞いたような気すんだけど、無理だよね?
でもそうするとバイクパクってる暴走族ってどうやって動かしてるの?誰か教えて〜

2 :774RR:02/07/09 11:39 ID:pVijpcpG
刺したまま引きずってる。

3 :774RR:02/07/09 11:39 ID:D+tueuSe
プラスドライバーが最新流行

4 :774RR:02/07/09 11:41 ID:Ia5qcwEM
最近のバイクはトルクスでないとダメだよ。

5 :774RR:02/07/09 11:42 ID:Zi4gfgoL
押せば動く、引いても動く。あ〜こりゃこりゃ。

6 :774RR:02/07/09 11:44 ID:qcXYemgb
マー君に教えてやろう。あれはただの−ドライバーじゃなくて、先端の形状が変化
鍵の形になる最先端技術を結集して作られたものなんだよ。

7 :774RR:02/07/09 11:48 ID:pVijpcpG
刺す瞬間に「てりゃ」って言わないとダメだよ。

8 :774RR:02/07/09 11:49 ID:Ia5qcwEM
>>6
バカ!教えるなよ!
マネしてバイクパクるやつがいたらどうすんだよ!

9 :マー:02/07/09 11:50 ID:FgbJnBQl
3と6がよくわかんないんだけど…、
プラスドライバーって?あんなん入るの?
6で774RR さんが言ったのって市販で売ってるの?
売ってないとしたらどうやって手に入れてるの?

10 :774RR:02/07/09 11:51 ID:7dNJqsBb
>>4
穴開きのいじり防止トルクスも使われてるよ・・・

11 :774RR:02/07/09 11:51 ID:aAAmdQqE
ちょっと昔、スナップオンの短いドライバーのグリップにキーを埋め込むの流行ったな

12 :774RR:02/07/09 11:52 ID:C67h3OX0
>>9
購入時に保険証と印鑑、未成年なら親の承諾書がいるよ。

13 :774RR:02/07/09 11:54 ID:VL88CId9
ドライバーの先に犬の糞が付いてないと動かないよ

14 :774RR:02/07/09 11:55 ID:Hd2rMIUH
ここは20人目の方が終了の合図をします。
それでは、20人目の方をワクワク、ドキドキしながら
待ちましょう。

15 :マー:02/07/09 11:56 ID:FgbJnBQl
配線いじって動かすことってできる?

16 :774RR:02/07/09 11:57 ID:C67h3OX0
>>15
あれとこれを繋げばね。
あっちとそれを繋ぐと駄目よ。爆発するよ?

17 :マー:02/07/09 11:59 ID:FgbJnBQl
マジ!?なんで?ショートすんの?

18 :sage:02/07/09 12:00 ID:VL88CId9
自動点火に頼らないでチャッカマンで火を入れれば掛かるよ
ガソリンタンクはわかるよね
そこからエンジンの方向にホースが伸びてるはずだから
後は健闘を祈る

19 :774RR:02/07/09 12:00 ID:C67h3OX0
だって俺は守備職人だよ?
お前はファーストな。

20 :終了:02/07/09 12:01 ID:VL88CId9
以上

21 :マー:02/07/09 12:01 ID:FgbJnBQl
ってかなんでそんな知っての?常識なの?

22 :774RR:02/07/09 12:02 ID:satMhl8X
18?

23 :マー:02/07/09 12:04 ID:FgbJnBQl
歳?

24 :774RR:02/07/09 12:09 ID:e8ruHiYG
嘘ばっかり教えるなよ。
マイナスドライバーを突っ込む瞬間に

25 :マー:02/07/09 12:13 ID:FgbJnBQl
瞬間に(?_?)

26 :774RR:02/07/09 12:14 ID:cK3wcxU7
車種、年式、ナンバーが分からないと一概には言えない
最初に売られた地域によっても鍵の形態違ってたりするからなぁ

27 :マー:02/07/09 12:17 ID:FgbJnBQl
じゃあ暴走族って『車種、年式、ナンバー』でパクリ方変えてるんだぁ、なんか以外に頭良いね

28 :ナインさん:02/07/09 12:18 ID:FK1OcjEE
瞬間にアロンアルファを

29 :774RR:02/07/09 12:29 ID:Ia5qcwEM
アルファルファを?

30 :774RR:02/07/09 12:32 ID:CHbTF6Bw
カギを無くした時によくやるよな。
マイナスドライバーを軽く突っ込んでおく。したらキーシリンダの中に
内蔵されている磁石の磁力がマイナスドライバーに移るんだ。
磁力が移るまでには8時間ぐらいかかる。
ずっとみてなきゃダメだぞ?個体差があるからな。ここがキモ。
磁力が移り始めたらマイナスドライバに周囲の砂鉄がくっつき出すから
その頃を見計らってゆっくりと回す。原チャリならこれでOK。

31 :774RR:02/07/09 12:34 ID:X9Ud6bn3
じゃあとりあえずマー君エンジンかけたいバイクの車種いってみ
あと26に書いてあるようにシリンダーの形状も地域によって違うから場所も


32 :774RR:02/07/09 12:36 ID:D+tueuSe
★☆★裏2ちゃんねるへの入り方
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入力します。
2.E-mail欄に、20歳以下なら low 21〜30歳は middle 31歳以上は hight と入力します。
 (年齢別調査。)
3.本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押します。
4.メッセージが「確認終了いたしました。ありがとうございます。」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、まあ30分以内であれば何回かやれば大丈夫。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。
 (注意!)全て半角で入力してください!!
       http://fusianasan.2ch.net/←は、管理者専用の為「直リン」で飛んでも
       「サーバーが見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。
       つまり、この掲示板から上記の操作を実行してください。
7.裏2ちゃんねるの内容については違法性、反社会的な内容を多く含んでおりますので
  ご自身で確認してください。サイトの内容についての質問はご遠慮願います。
8.裏はアクセス過多になりやすいので表から誘導すると向こうの住人が怒ります。
表から来た事は秘密。

こーゆーネタは裏2でやろうぜ

33 :マー:02/07/09 12:37 ID:FgbJnBQl
別にこれといってないんだけどー、
じゃあ今自分が乗ってるZZ、地域は神奈川県

34 :774RR:02/07/09 12:37 ID:eh0G9phZ
直結なら教えてあげられるんだがなぁ。
車種と地域がわからんから何とも言えん。

35 :774RR:02/07/09 12:39 ID:eh0G9phZ
じゃ、裏2chに行くか。
直結はちょっとヤバイ話だし。

36 :774RR:02/07/09 12:41 ID:D+tueuSe
>>34
だから…
裏2でやろうぜ
あんまり、ひろゆきに迷惑かけるのもアレだし

37 :http:// 78.pool0.dslosaka.att.ne.jp.2ch.net/:02/07/09 12:42 ID:ldNjskWH
guest guest

38 :マー:02/07/09 12:42 ID:FgbJnBQl
どうやって行くの?

39 :マー:02/07/09 12:42 ID:FgbJnBQl
書いてあった

40 :774RR:02/07/09 12:44 ID:tykbwVHn
今日はここですか?

41 :774RR:02/07/09 12:44 ID:74z3OHom
>>37
大阪の21〜30才のアフォハケーン!  ゲラ

42 :http:// IP1A0098.kng.mesh.ad.jp.2ch.net/:02/07/09 12:45 ID:FgbJnBQl
guest guest

43 :http:// pl244.nas922.okayama.nttpc.ne.jp.2ch.net/:02/07/09 12:46 ID:pYe+osLR
guest guest

44 :774RR:02/07/09 12:47 ID:mUEAWWDj
>>42
ようこそ 裏2chへ!

45 :http:// IP1A0098.kng.mesh.ad.jp.2ch.net/:02/07/09 12:47 ID:FgbJnBQl
guest guest 

46 :774RR:02/07/09 12:47 ID:ldNjskWH
>>42
学習機能が無いのかこいつは。

え?俺もですか。そうですか。

47 :774RR:02/07/09 12:48 ID:D+tueuSe
岡山のフレッツISDN 21〜30歳ハケーン

48 :774RR:02/07/09 12:48 ID:/+zZL7hY
自分のバイクで直結の練習するといいYO!
一番簡単な方法はバッテリーの+と−をハサミでくっつけるやり方。
当然だけど小さいハサミじゃ電圧が足りないからダメ。
あと持ち手がプラスチックの奴じゃダメだよ。電気が逃げちゃうから。
ビビッてそ〜っとやってたらエンジンかからないよ。
ちゃんと両手でハサミを持って一気にやるんだよ。
簡単だからやってみ。

49 :マー:02/07/09 12:49 ID:FgbJnBQl
ホントにここ裏2ch?

50 :774RR:02/07/09 12:49 ID:wbop9P9a
>>32 今日は大漁ですね。

51 :774RR:02/07/09 12:49 ID:mUEAWWDj
裏2chだよ?
>>48でいきなりバラしてるっしょ?

52 :774RR:02/07/09 12:50 ID:eh0G9phZ
今裏2chに書いてきたけど、直結のやり方はわかったか?
中型車なんかもちょっとやり方変えるだけで簡単に出来る。
俺なんかは5分もあれば余裕。

質問があれば聞くよ。

53 :774RR:02/07/09 12:52 ID:E+iVHN4I
>>49
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1024956234/l50

54 :774RR:02/07/09 12:52 ID:pYe+osLR
ァフォですか?

55 :マー:02/07/09 12:55 ID:FgbJnBQl
スクーターとかって鍵やんないとハンドル回んないけどどうすんの?

56 :774RR:02/07/09 12:58 ID:D+tueuSe
裏2トラップに引っかかった奴へ

裏2なんてないからね。イタイ目に遭わないうちに下の処置を

書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険ですよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、
あなたのパソコン内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2ちゃんねるにいる方達はかなりのスキルとこのBBSのコマンドを知っています
ですから簡単にあなたのIPアドレス等抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり
社会的に抹殺されてしまう。それが2ちゃんねるの隠れた素顔でもあります
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうので
どんなにスキルがある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります


SGに登録する方法は、名前欄に「 fusianasan 」と入れる。


これでSGの登録は完了します
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
2ちゃんねるはルールさえ守れば危険な場所ではありません。
しかし悪意を持った人間も確かに存在します。気を付けて下さいね。

fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、
又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時に
セキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、
2ちゃんにカキコしてたらウィルスに感染したとか、
個人情報が漏れた等の抗議がうざったくなったひろゆきが、
仕方なく導入しました。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします

57 :IP1A0098.kng.mesh.ad.jp:02/07/09 13:00 ID:FgbJnBQl
fusianasan

58 :774RR:02/07/09 13:01 ID:D+tueuSe
こないだのZX工房越えたな…

59 :774RR:02/07/09 13:01 ID:E+iVHN4I
>>57
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1024956234/l50

60 :節穴:02/07/09 13:04 ID:wbop9P9a
>>57
禿しくワロタ

61 :774RR:02/07/09 13:05 ID:4wHopN+k
ちぃ・・・SG登録しちまったか・・・逃がした・・・・

62 :774RR:02/07/09 13:12 ID:eniznb32
チッ!SGかけちまったか、こりゃハカも手がだせねーぜ                                         (プ

63 :21〜30歳:02/07/09 13:28 ID:QvbkeI6y
2ちゃんねらの年齢層って意外と高いぞ

64 :774RR:02/07/09 13:35 ID:xlPKxIOK
マーくん・・・・・マーくんどこ?(;´Д`)ハァハァ

65 :774RR:02/07/09 13:36 ID:KOl4Bs77
アララ

66 :774RR:02/07/09 13:44 ID:D+tueuSe
http://ton.2ch.net/bike/kako/1020/10208/1020858913.html

参考スレッド

原付DQNって同じのばっかね(藁

67 :774RR:02/07/09 13:46 ID:pVijpcpG
盗んだあとの給油は考えてないのかな?

68 :ガソ番:02/07/09 13:47 ID:pNmT0TdZ
折り、マーくんきにったよ。
素直でいいよ。うん。

69 :774RR:02/07/09 13:49 ID:KA4iGSnE
ハンドルロックか?
上のほうでも誰かが書いたが、ロックの中には磁石が仕込んである。
本当ならキーを挿して磁力でもって外すんだが、キーが無い時は
マイナスドライバーを差して、中の磁力を移して(時間がかかる)外す。

手っ取り早くやるなら家にある普通のコンセントにマイナスドライバーを5分くらい
差しておくと磁力を帯びたマイナスドライバーの出来上がり。
ここで注意してくれ。必ず北か南向きのコンセントに差さねばならない。
磁石にはS極とN極があるだろ?解るよな。


70 :774RR:02/07/09 15:53 ID:M9vesgWi
>>1
とりあえず、自分の肛門にマイナスドライバーを突っ込んで回してみたらどうだ?

71 :マー:02/07/09 16:29 ID:ugkayefT
ガソ番さん気に入ってくれてありがと♪
ってかここって危ないね〜、
56の人も教えてくれてありがと♪
69の人に質問だけどマイナスドライバーコンセントに差しちゃって大丈夫?
この前フォークコンセントに入れたら爆発したよ☆

72 :774RR:02/07/09 17:15 ID:KA4iGSnE
厳密に言うと少し危ないやり方だ。
君の家のコンセント事情がどうなっているのかは知らんが
爆発する前に抜く。ここが重要。
俺の家では毎分4500回転/mの直流電気が流れているので
大体5分くらいで出来上がる。
マイナスドライバーの形も結果に影響するので気を付けてな。
「貫通」タイプのものが俺的にはベスト。

73 :774RR:02/07/09 17:18 ID:/+zZL7hY
>この前フォークコンセントに入れたら爆発したよ☆

なんだ残念。
まんまと釣られちゃったな。
マジで天然物かと思っちゃったよ。

74 :774RR:02/07/09 17:20 ID:2BdYEjSi
祭り終了でつか?

75 :774RR:02/07/09 17:28 ID:cJ0TAOLK
>>71は偽者と見た。
本当のマー君を返せ!

76 :774RR:02/07/09 22:10 ID:2CoGF4nn
age

77 :ぐーす:02/07/09 22:33 ID:Wd98t7Qu
スレタイトルガ 「マスドライバーデ」ニミエタ。エスエフネタカトオモッテ ヨロコンデミタノニ…

78 :774RR:02/07/09 23:16 ID:W/+9SnYY
あげ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)