5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジ、ドアミラーたたんであげた

1 :トムキャットのボーカル:02/07/09 01:26 ID:Fl9TgDnH
ったく、今日、某峠走っていたんだが、
前方に、あったま悪そうなクリアテールVIPカーに乗った
ネーちゃんが、トロトロ走ってんだよ。
そんでもって、まー5,6分もついてけば、ウィンカーを左に
出すなり、寄せるなりするかと思いきや、携帯片手に永遠と・・・

約20分後、やっと来たストレートで追い際、ドアミラーたたんであげました。
見る習慣がないようでしたので。



2 :774RR:02/07/09 01:26 ID:RIqE7GbF
>>1


3 :774RR:02/07/09 01:26 ID:lbekWOTy
>>2


4 :774RR:02/07/09 01:27 ID:0UrzM4fr
test

5 :888 ◆yUrRsOmc :02/07/09 01:27 ID:shdXqlaP
一日一善

6 :774RR:02/07/09 01:30 ID:0mxyi8y5
峠道で携帯片手に?

7 :774RR:02/07/09 01:30 ID:nw2wrxGS
祭りか?

8 :名無しさん@明日があるさ:02/07/09 01:31 ID:aYpC0A50
YAMAHA DX-7

9 :774RR:02/07/09 01:32 ID:Fl9TgDnH
>6
そんだけ、おっせーんだって
常軌を逸してんだから、アイツ

10 :888 ◆yUrRsOmc :02/07/09 01:33 ID:shdXqlaP
>>8
懐かしい。ヲレはCS6x

11 :774RR:02/07/09 01:34 ID:mIG4RHr7
ヨタッテいるクルマは
一発ブチ抜くに限る

12 :774RR:02/07/09 01:34 ID:jEXq+hb0
>>1
名前が(・∀・)イイ!
振られ気分でロックンロール!

13 :774RR:02/07/09 01:34 ID:jEXq+hb0
>>8
俺の1stマシンはV50だYO!

14 :774RR:02/07/09 01:35 ID:sU4owDOU
>>7
IDがWRX(スバル)とGS(スズキ)

15 :業物 ◆124ccTtk :02/07/09 01:35 ID:tuABwCUf
 |  | ∧
 |_|Д゚)  街中でもよく居る。
 |文|⊂)   軽とかミニバンとかVIPとか
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

16 :(゚Д゚\):02/07/09 01:36 ID:zJ+Y+kWg
携帯も折りたたんでいたら神

17 :774RR:02/07/09 01:38 ID:vyR8z/5/
俺も経験あるよ。常磐道下りで。
追い越し車線と走行車線をフラフラと100`
ぐらいで走ってた。追い抜いた後、中指突き立てて
やったけどね。

18 :774RR:02/07/09 01:40 ID:mIG4RHr7
黒煙ばら撒いてるディーゼル車は
速度にかかわらず、チギらないとね。

19 :トムキャットのボーカル:02/07/09 01:53 ID:Fl9TgDnH
>12
昭和世代か・・・

20 :774RR:02/07/09 02:30 ID:jEXq+hb0
>>19
ってゆーか、グラサンでかすぎ(w

21 :774RR:02/07/09 03:16 ID:KFWgaXmX

トムキャットのサインはTの字がちんこの先っちょになっている。
ベストテンで見ててビックリしたが誰もそれに触れなかった。
今だに謎。

22 :774RR:02/07/09 03:42 ID:h/VJhbj2
テスト

23 :774RR:02/07/09 04:09 ID:iyFwi+dZ
すり抜けしてるバイクのためにドアミラーをたたんであげた、親切なスレなのかとオモタ

24 :ゼロハソ好き。 ◆AdtY8Ydg :02/07/09 04:11 ID:8Cin3CNB
トムキャットのヴォーカルは声の高い男だと思っていたが、
実は女だった。ショック!!
今は町工場で働いてるそうです。


25 :888 ◆yUrRsOmc :02/07/09 04:12 ID:shdXqlaP
イタヅラした後に逃げ切れるだけの技量があることがウラヤマスィ

26 :774RR:02/07/09 05:06 ID:JOCySdzX
前にスクーターでハンドルがドアミラーにヒットしたYO!
信号停車で丁重に謝った。幸い傷らしきものがなく、大事に至らなかった。

27 :774RR:02/07/09 05:22 ID:HNLI2sXj
>>25
VIPカーねーちゃんから逃げ切れない方が問題だ

28 :774RR:02/07/09 05:24 ID:Tge3Fm4L
>>1はMBX80海苔。

29 :774RR:02/07/09 05:50 ID:KFWgaXmX
TOMの現在
http://www.osk.3web.ne.jp/~elephant/tuiseki/b/t5.html


30 :774RR:02/07/09 05:51 ID:HhdXM71v
>>12

俺は「北斗の県2」を思い出したよ(w


31 :774RR:02/07/09 06:11 ID:KOl4Bs77
トムキャットは飛行機

32 :774RR:02/07/09 07:21 ID:gHDoyHsZ
逆なんだけど、おばさんで左のミラーたたみっぱなしの多いよね。


33 :774RR:02/07/09 10:34 ID:ag0/s75W
>>32
両方のミラーたたみっぱなしのやつ見たことあるよ。

34 :西の方言 ◆CBRxxJOY :02/07/09 20:02 ID:PiRllLRC
>>13
まあ・・・激しく亀レスだが、
漏れはEOSB500とKX5、シーケンサーはQX3ダターヨ

35 :13 ◆TZR/3SHQ :02/07/10 00:54 ID:mRkE/8VF
>>34
あ、もしかして、DAとかTKとか好き?(w
わたしもEOS B700とKX5の鍵盤銀色仕様(きちがい仕様w)持ってるよ〜
シーケンサはRCM(今でいうレコンポ)ダターヨ(w

久しぶりにKX5の箱開けたら電池腐ってました。T.UTUだ氏脳。

36 :774RR:02/07/10 00:56 ID:QnX9pmVB
トムキャットって、トップガンネタかとおもた

37 :774RR:02/07/10 01:10 ID:qtMSVemb
>35
KXふりまわしてぶっ壊して、元気出して下さい。

38 :13 ◆TZR/3SHQ :02/07/10 01:33 ID:mRkE/8VF
>>37
そうします(嘘

>>36
あー、そっち方面もありましたね。
あのオリンピア台もう1回打ちたい(勘違いw

39 :トムキャットのボーカル:02/07/10 02:16 ID:IXiTdJxI
おい!おまえら!ここはトムキャットを懐かしむ
昭和バイク乗りのスレですか!?

>28 んなわきゃない




40 : ◆TZR/3SHQ :02/07/10 02:26 ID:mRkE/8VF
思えば無駄なエネルギぃ〜♪(TZR燃費悪いぞゴルァ!

41 :774RR:02/07/10 04:42 ID:LurHwC8x
シャララルララ、ハレーイショーン♪

42 :774RR:02/07/10 05:06 ID:vSXZGPVp
後ろから煽って来た奴がいたら、ミラーを折り畳んで
「後ろ見てないから煽っても無駄だよ〜ん」
という意思表示をしていますが、なにか?

43 :774RR:02/07/10 05:47 ID:niAUJ5xh
てめーらヨッタマック食ってからデカイ口たたきやがれ

44 :西の方言 ◆CBRxxJOY :02/07/10 07:04 ID:k+xVglcL
>>13
そうそう!ビンゴ!(w
手弾きできるとこだけ打ち込まないでKXでそこを弾く。
V2とかも必死で打ち込んだYO!

45 :888 ◆.ystswe2 :02/07/10 15:24 ID:z8z53Yr6
>>44
V2、シャクティタソ、ハアハア…ではなく
『背徳の瞳』だったかな懐かスイ

46 :774RR:02/07/10 15:38 ID:LEThwpuc
>>1
おそらく君は初心者で運転が下手だから抜けなかったんだろうけど
それを相手のせいにしてはいけないよ。
その前にもっと自分の腕を磨かなくっちゃダメだぞ。分かったかな?

47 :774RR:02/07/10 15:47 ID:hzFQK2Zx
>>13
俺の1stマシンもV50だよ
でも、去年ディスクドライブが壊れた


48 :774RR:02/07/10 15:52 ID:vlmTOqXy
>1
ようするにお前がガキなんだよ。

49 :774RR:02/07/10 17:43 ID:Coej0riM
>>1
携帯しながらの片手運転のねえちゃんに負けるなよ(w
直線番長丸出しか?ププ

50 :新庄:02/07/10 17:46 ID:vuOZyLli
>>49 っておめーバイク乗ってんのかよ!

51 :774RR:02/07/10 17:56 ID:jlL7dpsP
俺なら「携帯しながらの片手運転のねえちゃん運転のドキュンVIP」は
おっかなくてぬかせないな。
どんな動きするかわかんねぇもん。
ドキュンVIPに限らず、普通にワインディング走ってても、ラインが変な奴とか
挙動がおかしい奴とかコーナーでどんな動きするのかわかんなくて、
直線でもなきゃ抜かせない。とばっちりうけんのは御免だからな。

ま、そんなこともわかんない>>49は大検合格の為、今はいっしょーけんめー
勉強してなさいってこった。
二輪免許はその後でも遅くはないぞよ。

52 :774RR:02/07/10 18:00 ID:rDinNZfz
>>46
すぐ「お前が下手なだけだろ」という話にもっていく奴ウザいよ。言ってる事は完全DQNだしな。
峠の見通しの悪いであろうカーブで追い超しをかける危険性を考えろ。携帯片手に運転してるDQNのコース取りなんかめちゃくちゃだぞ。

53 :西の方言 ◆CBRxxJOY :02/07/10 18:03 ID:fiQgqA/9
ただ・・・迂闊に抜いても、携帯片手のノロノロ運転してるようなタイプの運転手だと、
信号とか片側交互で止められてる時に追突される可能性があるので。
車間取って我慢することも一考かと。
(激しく辛いけどさ)

54 :774RR:02/07/10 19:06 ID:14+onwv+
1って峠走る資格無いほど下手そうだな(w
一般道での安全かつスピーディーに追い越すテクを身につけろ。
それが無理なら峠に来るな。サーキットじゃねえんだよ。

55 :774RR:02/07/10 19:14 ID:XMmdP51R
ついさっき、環7でいい加減に路駐してた車のミラーたたんで差し上げた。
おかげで二輪のすり抜けが容易になったが、明日あたりヲレの局にクレーム来るかもな・・・

56 :774RR:02/07/10 19:20 ID:kxnZMcD+
トラフィッカーって漫画があるんだけどさ、
>>1はたまたま、その漫画よんだだけなんだよ。ほっとけや。

57 :774RR:02/07/10 19:20 ID:li8fCSuX
携帯片手に運転してる女に関しては俺も>>1のように
慎重に追い越す。女の運転は最悪だ。頼むからでかいのに乗らないで。
幼稚園のお迎え、授業参観、買い物ごときでいちいちクルマを出すのはもう
環境破壊の元凶。市んでください。(まとめ買いを除く)

普段はクラクションを軽く鳴らすだけで左に寄って減速してくれるんだけど
女は気がつかないのか嫌がらせだか知らんが左によるヤシが少ない。

プピ

58 :774RR:02/07/10 19:32 ID:UI2U8MT3
>>1>>9
常軌を逸した遅さの車に20分もブロックされてんなよ。生きている価値あんのか?
そこまで言うほど相手が低速走行なら簡単にちぎれるっての。
つまり、コーナーでの腕はそいつとそれほど差が無いって事。
まあ、ストレートだけ早くても自慢にはならないけどな。

59 :774RR:02/07/10 19:33 ID:I9Endrna
なんで微妙にシンセネタが入ってんだ
しかも昔の名機バカーリ…

ちなみに漏れは凝瑠具派

60 :774RR:02/07/10 19:41 ID:pQ1Z2FLv
>>58
常軌を逸した遅さの車でも
ブラインドコーナーばかりだったら抜くのは得策ではないと思われ。
対向車が来てたら即アボンだべ。

61 :774RR:02/07/10 19:43 ID:li8fCSuX
そういや確かに20分は長すぎる。まさかコーナリングでバイクを40度も
寝かせられないヘタレじゃないよね。>1は

62 :774RR:02/07/10 19:56 ID:X5O5PNPQ
都内と神奈川で、たいてい月に一回はミラー両方たたんで
走ってるおばさん(orおんな)のドライバーを見かける。

メーカーも走り出したら強制的に開くようにすりゃいいのに、
と思ったが、開いても見てないことに変わりはないのでメー
カーもいちいちやらないのだろうな、、、と気が付いた。
公道は怖いよなぁ、、、マジで。

63 :774RR:02/07/10 20:06 ID:i6nxTyD9
俺も俺も。
国道(片側3車線)の中央車線にて、
渋滞の中、15〜20kmぐらいで流してたら、
無理やり右からかぶせられ(対向車もビクーリ)、
ドアミラーを俺の右手にこすって抜くDQN車。
ハンドルは取られなかったけど、俺もビクーリ!

もちろん、3秒後には渋滞で止まりやがったので、
これでもかというぐらいの裏拳でミラーをタタンデあげました。
あれぐらいでは何も壊れんダロ。

64 :名無しさん@明日があるさ:02/07/10 21:46 ID:FKYTusEA
凍るアスファルト急な坂息もつかず思いきり駆け上がるまるで
今にも転げ落ちそうなロンリネス
ふてくされてたたずめば頭の中わけのわからないことばやビートが
なりっぱなしのミッドナイト
don't stop don't sutop the music
don't stop don't sutop the music
粋なナンバー聞かせてもっと
たかかrock'n rollされどrock'n roll
リズムに合わせて馬鹿げた恋を笑うよ
ひそむように微笑んだら私はダイナマイト

こんな感じでしたね。レコード持ってましたんで覚えてます。

65 : ◆TZR/3SHQ :02/07/11 00:11 ID:HS1wu5wP
>>44
私の場合はサンプラ鳴らし用でしたYO<KX
んげっげげっげっげっげっげ・・・
うわっわっわっわっわぃわぃ・・・(w

>>45
痛いユニットでしたな・・・

>>47
ってことは、去年まで使ってたんすか?!
私のは壊れてるか壊れてないかすらわからん・・・

66 :774RR:02/07/11 00:26 ID:bsDpHsXA
先日バイクレーンのある大通りでクリアテールのDQNステップワゴソが無意味にウインカ
ー出してバイクレーンに侵入して幅寄せ、さらに様子を見て後ろ走ってると急
ブレーキを何度も繰り返したあげく、一瞬道を空けたので先に逝かせるのかな
と思ったら、急に幅寄せしやがるんで、歩道に逃げますた。

まじで下手したら保険にも入ってないDQNが、面白半分でバイク海苔を危険な目
においやる行動が信じられず、追いつきざまに拳でミラーを叩き落としてやり
ますた。配線でぶらーんとぶら下がったミラーはかこわるかったです。

まじでキレますたよ。まあ本田のミニバソと豊田のハイエースはちょっかい出してくる
確立が高い罠

67 :774RR:02/07/11 00:34 ID:92c9IS/G
>>66
ホンダの車はエンジン馬鹿だから、乗ってる奴が勘違いしやすいんだよね・・・
「俺は速い」=「俺は無敵」って。

68 :774RR:02/07/11 00:38 ID:D5q3G6ze
>>66
それはメチャ腹が立つな。よくやったと言いたい。
でも1の場合は、単に1が下手なだけっぽいから微妙・・・

69 :66:02/07/11 00:40 ID:JQymsq73
>>67

DQNバソに関わらず珍四輪は注意やね。漏れにちょっかい出したヤシもこれに
こりてちょっかいやめてくれるとええんやけど、誰か代わりに仕返しされ
とったらゴメソ。

ところで、いきなり携帯持って停車するアフォ営業バンも恐いです罠(W

70 :66:02/07/11 00:45 ID:JQymsq73
>>68

やった時はヤター結構簡単に叩き落ちるもんだなと思いますたが、
時間が経つとマジで相手した漏れも同じレベルだなと少し
反省しますたですよ。

馬鹿4輪に遭遇するとほんと胸糞悪いっすよね。
怒るのも、また事故の元なんで気をつけませう。

71 :トムキャットのボーカル:02/07/11 00:54 ID:JKHQKw/4
>46 >49 >54 >58 >61
何とでも言ってくれ。あいにくオレは、自分で自分の事を速いなんていう程、恥ずかしいヤシじゃないんで。
まー
普通、峠(ブラインドコナー連続+車線無し)走った事あるヤシなら
>51 >52 >57 >60 ←こういう反応だろ。わかんないヤシは、わかんなくていいので
そのまま、楽しいバイクライクを続けていってくれ。

>53 そのとーり。 

>56 何それ?知らんが・・

72 :774RR:02/07/11 01:01 ID:TjjrLURo
100均スレの>>1という罠

73 :774RR:02/07/11 01:06 ID:eOYMz25V
>>71
バイクで20分以上もブラインド続きの峠ってどこ?
下手な言い訳で逃げないでくれよな。

74 :774RR:02/07/11 01:09 ID:maTIDPBd
てかそんな簡単にミラー畳めるわけ?こんどDQNカーに出くわしたらやりたい

75 :774RR:02/07/11 01:09 ID:TjjrLURo
>>73
田舎行くとそういう峠ありますよ。
マジで。てか俺の住んでるとこは片道1車線。

え?田舎すぎだって?

76 :774RR:02/07/11 01:10 ID:6hM42k5q
別に20分なんて珍しくない。と言うか、短いと思うが。

77 :774RR:02/07/11 01:11 ID:sBrwmcO+
>>73
バイクで20分じゃなくて、DQNねーちゃんの運転で20分だろ?後ろついていったんだから。
頭悪いね>>73

78 :774RR:02/07/11 01:12 ID:maTIDPBd
まぁ>>73は都会育ちの引き篭もりということだ

79 :774RR:02/07/11 01:13 ID:eKYPUcNo
>拳でミラーを叩き落としてやりますた

うそだろ?
下手したらミラーで手が切れて一生モンの怪我になりそう。
それに地面に立ってでも拳でミラーを叩き落すのは難しいと思う。

80 :774RR:02/07/11 01:15 ID:Jl/XodnF
しかし、譲りゾーンがあるにもかかわらず避けない車はかなりむかつく。

81 :774RR:02/07/11 01:15 ID:maTIDPBd
DQNねーちゃんで20分ならバイクで8〜10分くらいの距離
少し交通量の多い峠では追い越すのはちっと難しい
頭悪いね>>73

82 : ◆TZR/3SHQ :02/07/11 01:16 ID:HS1wu5wP
山中越えで抜かしてみてください

83 :774RR:02/07/11 01:17 ID:04OAMewb
俺もどこの峠か聞きたいな。
答えてくれるよな?>1

84 :774RR:02/07/11 01:17 ID:Jl/XodnF
カーブの多い峠ではいつ対向車が来るかわからないので追い越すのは怖いね。

85 :774RR:02/07/11 01:17 ID:rsRWxgmo
最近のはデザイン重視でミラーの取り付け部分が細い(?)んで
結構簡単なんじゃないかと。あと、追い越し際と言うことで加速
度も十分加わってるはずだし、バイクの車重も考えるとミラーを
十分破壊するだけのエネルギーはあったのでは?もっとも手は心
配だけど。

86 :サレンダー:02/07/11 01:18 ID:lVTysqwo
一つ質問してやるから答えて見ろ。
スポスタの生まれた根拠、言ってみなカスども。


87 :774RR:02/07/11 01:18 ID:TjjrLURo
>>83
ちょっと田舎行きゃすぐあるってば。
たまにはバイク乗ってやれよw

88 :774RR:02/07/11 01:19 ID:Jl/XodnF
>>79
レーシンググローブつけてれば大丈夫じゃない?

89 :888 ◆.ystswe2 :02/07/11 01:20 ID:a5PnGZre
>>79
試しにやってみたら?
人身事故のときを考えて、わりと簡単に落ちるよ。


90 :774RR:02/07/11 01:20 ID:sBrwmcO+
>>86
腫れがダートラ参戦したのがきっかけ?まったくのあてずっぽ

91 :774RR:02/07/11 01:21 ID:xO4rgY7M
こんどはミラーを逆側に倒そうぜ。

92 :774RR:02/07/11 01:22 ID:Jl/XodnF
叩き落すより逆向きに倒す方が簡単そう

93 : ◆TZR/3SHQ :02/07/11 01:22 ID:HS1wu5wP
小学生のときに道でサッカーやってて
シュートしたら見事に車のミラーにゴールして
ミラー落ちますた(w

94 :774RR:02/07/11 01:24 ID:sBrwmcO+
てゆーか交通量のある程度多いところでミラー破壊したりしたら目撃者とか出てきて捕まるのかな?

95 :774RR:02/07/11 01:24 ID:maTIDPBd
>>93
通報しますた

96 :774RR:02/07/11 01:24 ID:rsRWxgmo
証拠があればね

97 : ◆TZR/3SHQ :02/07/11 01:26 ID:HS1wu5wP
>>95
泣きながら謝りにいきますた

98 :66:02/07/11 01:26 ID:mvdGeXIi
>>79

拳といっても正確には手刀の形で追い抜きざまにすっとやりますた。
>>88が言うとおりグローブつけてますた。あと実は昔、少しだけ空手
をやってたのれす。

車種によっては、かなり固いかもしれんですね。それこそVIP系のは
怪我しそうです。たぶん安っぽい黒いミラーだったから大丈夫だった
のかもしれんです。

まじで落ちますよ。でも真似しないでください。悪影響をはびこらせた
くないんでm(_ _)m

99 :774RR:02/07/11 01:29 ID:Jl/XodnF
誰か100とれ

100 : ◆TZR/3SHQ :02/07/11 01:29 ID:HS1wu5wP
モンキー廉恥つかうヨロシ

101 :888 ◆.ystswe2 :02/07/11 01:30 ID:a5PnGZre
>>98
ぜひ世界最強の男 ◆ZrOoxtIU と勝負してたもう

102 :774RR:02/07/11 01:30 ID:YDgTYhMB
>>1
武勇伝聞かせたくてスレ立てたんだろ?
だったらどこの峠か書いてくれ。
もちろん、本当にそんな長い峠があるのかどうかという事じゃないから。


103 : ◆TZR/3SHQ :02/07/11 01:30 ID:HS1wu5wP
あ、ごめん。取るつもりはなかったんだけど。

↓上の置換して。

今だ100番ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
    ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

104 :774RR:02/07/11 01:31 ID:Jl/XodnF
緊急時に車の窓を割るハンマーで追い抜きざまに窓割ったら驚くだろうな。

105 :774RR:02/07/11 01:32 ID:rsRWxgmo
>>102
んなこときいてどうすんの?ネーチャンナンパでもするの?(藁藁

106 : ◆TZR/3SHQ :02/07/11 01:34 ID:HS1wu5wP
ミラー落としたり窓割ったりしたあとに車に追いつかれたらどうなるんでしょうか・・・ガクガクブルブル

107 :774RR:02/07/11 01:35 ID:LBUqShcL
ハンマーグローブとかしてたら窓ガラスでも割れそうだな。
…いや、やっぱ痛いか…

ところで、何人かミラーブチ折ったっていう人いるけど、その後はどうなったん?
ブッチしてシカトですか?

108 :774RR:02/07/11 01:36 ID:sBrwmcO+
>>106
追いつかれるような車にはやらない。

109 :774RR:02/07/11 01:36 ID:maTIDPBd
>>104
それイイ!

110 :66:02/07/11 01:37 ID:mvdGeXIi
>>101

いやー私生活ではかなりのへたれですよ(W
ぺこぺこしまくりですし(W。ガチンコファイトクラブに例えると
世界最強の男氏=権代
漏れ=加藤兄弟にパシリにされて竹中に助けてもらったヤシ(W

>>104
怪我させたら犯罪れすよ。ミラー叩き落しといて言う資格ないけど(W

写メールもあるし、会社員やってると下手なことはできんれすよね。
気をつけませう。

111 :774RR:02/07/11 01:39 ID:Jl/XodnF
>>110
車の窓ガラスは粉々に割れるからたいした怪我しないよ(経験者)

112 :774RR:02/07/11 01:45 ID:t+RF3DMZ
>1
なんかどこの峠か聞くと都合悪そうだな(w

113 :66:02/07/11 01:46 ID:mvdGeXIi
>>106
勝てば官軍。逃げるが勝ちなのかな。。。?

漏れもよほどちょっかい出されてぶちきれないとここまでせんです。
やっぱり意図的なちょっかいが頭にきますね。あとは追い抜きざまに
軽くBodyをポンと叩いたことが何回かあるくらいです。

田舎の方に住んでて、よく通学・通勤でバイク使ってる方は
DQNに網張られたりしたらきついでしょうね。

>>111

ツワモノ ハケーン(W

114 :774RR:02/07/11 01:48 ID:qrACWhWk
フェンダーミラーたたむとか。

115 : ◆TZR/3SHQ :02/07/11 01:52 ID:HS1wu5wP
追い抜きざまにドアの鍵穴にアロンアルファ注入できたら神!!!

116 :774RR:02/07/11 01:52 ID:HCL0wg9o
>>112
漏れもそう思った。どうやら質問の動機に気が付いて居るみたいだな(藁

117 :774RR:02/07/11 01:57 ID:xO4rgY7M
こんどはドアでもあけるか。

118 :774RR:02/07/11 01:57 ID:1TV/yXcn
厨房の集まるスレはここですか?

119 :774RR:02/07/11 01:58 ID:6Iw37jMM
んじゃ、もっとしつこく質問してあげたら1も喜ぶよ(w

120 :774RR:02/07/11 02:04 ID:1TV/yXcn
>あったま悪そうなクリアテールVIPカーに乗ったネーちゃん
ちょんですか?

121 :774RR:02/07/11 02:05 ID:QPz1bBcG
しかしなぜか1以外のヤシが必死に噛みついてくる罠。
どうせアレなんだろうけど。

122 :トムキャットのボーカル:02/07/11 02:16 ID:JKHQKw/4
何か、どこの峠か聞きたいヤシがいるようだが・・
南木曾岳!?のあたり地図で探してくれ。
名前なんてあんのか知らんが・・

上でも誰かが言っていたが、田舎に住んでれば10分走れば峠だからな。

峠=箱根 しか思い浮かばないヤシは逝ってくれ







123 : ◆TZR/3SHQ :02/07/11 02:18 ID:HS1wu5wP
10分走らなくても家の前が峠・・・鬱

124 :774RR:02/07/11 02:23 ID:mHkf8cKp
やんちゃをしていい思いしたことがないので、おとなしくしてます。
てゆーか後先考えずにボディーを殴ったりした後は、自分も戦闘モードになっているので、逃げずに喧嘩になってしまう。
こんなオレは逝ってよしですか?


125 :774RR:02/07/11 02:25 ID:TjjrLURo
暇な俺はずーとつけまわして運転手がいない時に10円キズつけて逃げたことがあるですよ

126 :774RR:02/07/11 02:38 ID:xgk+FRl4
>>1
A博士「見るからに高度な文体ですね。おそらくこれを書いた>>1は、
非常に高度に発達した知恵を持った生物だという鑑定結果が出ました。
およそチンパンジー並の知恵を持っていると考えられます。」

B博士「何を言っているのだ君は。私が文体を解析した検査結果では
人間で言うと6歳前後の幼児並で、恐ろしいほどに脳が発達していると
考えられる。極めて人間に近いという驚きの結果だ。」

A博士「では、育て方によっては人語を話せるようになると?」

B博士「それは無理だ。人語を修得するには脳味噌が足り無すぎる。
所詮動物だということだよ」

A博士「そうですよね。こんなちっぽけな脳味噌じゃ無理ですよね。アハハハ」

127 :774RR:02/07/11 02:39 ID:rsRWxgmo
>>126
ワラタ

128 :西の方言 ◆CBRxxJOY :02/07/12 13:49 ID:7t2t7xOV
非常に亀レスでスレ違いギリギリなのだが・・・
>>◆TZR/3SHQ殿
漏れのKXは主にリード音メインでした。ピッチコントロールとかガンガンに使って。

あと、気持ちのいい山道行って、遅い車がいたら一旦止まることありますよ。
マターリして、気分転換して、走り出す。

もっと遅い車の後ろについてしまう罠。

129 : ◆TZR/3SHQ :02/07/13 03:44 ID:cZK9nHS/
>>128
あのピッチベンドリボン使いにくいっすよねー
R社のAX-1(だっけ?それはHONDAのオフ車?w)のほうがホイールなので
使い勝手はよかったっす。

原付で山登ってると、後ろから煽られてるのはわかってるけど
よけるによけれないときあるから(道狭すぎて)
そのへんはお互い譲り合いの精神で・・・(以下略

ってゆーか、原付で山登るな!って言われたらオシマイなんですがね(w

130 :名無しさん@明日があるさ:02/07/13 11:53 ID:bQvhJYTv
原付で富士山五合目まで登りました。
いやほんと、追い抜いてったみなさんゴメンナサイ。
ひざがガードレールに当たるぐらい端に寄ってたけどそれでも
申し訳ない気持ちでイパーイでした。

131 :774RR:02/07/15 03:50 ID:lksxxISf
>>124
俺は逆だな。
小心者なので一目散に逃げる。そして部屋で不安に苛まれる。

132 :小心者2:02/07/15 03:55 ID:eYRuaM4G
あまりに煽ってくるため
鉄パイプとナイフを持って

「オンドラー」

とかかって行ったはいいのだが
ドライバーは女だった。
しかし、引くにも引けずに悩んだが



一瞥くれただけで引いた。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)