5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【事故】バイクで自殺【激突】

1 :774RR:02/07/09 01:01 ID:Y0sJEVKv
考えたことありますか?
いつも死にたいと考えながらバイクに乗って通勤してます。
強引な右折車にぶつけられ即死が希望

2 :774RR:02/07/09 01:02 ID:CrLJKVL7
>>1
わかるぜ!その気持ち

3 :774RR:02/07/09 01:02 ID:7LD3YWSI
お悔やみ申し上げます。

4 :774RR:02/07/09 01:02 ID:ouqLDc4K
一人で逝って下さい。

5 :774RR:02/07/09 01:02 ID:UC53wPJN
バイク海苔はみんなそうだよ。
きにすんんんな。

6 :774RR:02/07/09 01:03 ID:zPo4eMtV
そんな>>1とぶつかったら災難以外なにものでもないな・・・
道に出ないでくだちい。

7 :ピーコ:02/07/09 01:03 ID:Bnf96BDn
勝手に一人で死ね。ビルから飛び降りろ。

8 :774RR:02/07/09 01:03 ID:vsGY4vsA
20tトレーラーと正面衝突希望

9 :774RR:02/07/09 01:04 ID:a6ZAsRrh
>>1はエンジニア?

10 :774RR:02/07/09 01:05 ID:Ga7sfKNZ
痛いのはヤだな

11 :774RR:02/07/09 01:05 ID:Y0sJEVKv
出来れば、遺族にお金が入る形が希望。
巻き込みで即死でもいいや。
痛いのはやだしな。
200キロぐらい出して激突死をした場合、保険はきちんと降りるのだろうか?

12 :774RR:02/07/09 01:06 ID:m+zNFTOa
(´β`)y-~フーン
氏ねば?

13 :774RR:02/07/09 01:07 ID:zPo4eMtV
>>11
贅沢ぬかすな。
オマエを轢いた人の身にもなれ。
頼むから一人で勝手に死んでくれ。

14 :774RR:02/07/09 01:08 ID:ouqLDc4K
>>11
だから他人を巻き込むな。
死にたいと考えるような貴様の命、
他人の人生を巻き込むほどの価値なんぞ無い。


15 :774RR:02/07/09 01:08 ID:CrLJKVL7
>>1
どうせならバイクの最高速度であぼーんしれ。死ぬ前に限界を感じれ!

16 :1:02/07/09 01:08 ID:Y0sJEVKv
>>9
元エンジニア。干されて仕事が無い。
仕事中いつもインターネットして遊んでる役立たず。

失敗して植物状態や、不自由な体になるのはやだな。
だから即死が希望。
周りには自殺とわからないようにするのがベター

17 ::02/07/09 01:09 ID:Y0sJEVKv
>>14
価値のある君がうらやましいよ。

18 :774RR:02/07/09 01:10 ID:CrLJKVL7
>>1
設計屋か?

19 :774RR:02/07/09 01:10 ID:zPo4eMtV
そこらへんで死なれても街の景観をそこなうしな・・・
船で沖に出て沈んでろ。
そのうち腐って魚が食ってくれるから。

20 ::02/07/09 01:12 ID:Y0sJEVKv
>>18
ソフト開発。

>>19
家族のことを考えると保険が降りなきゃダメだからな。
死にたいものにとって町の景観なぞ大したものではない。

21 :774RR:02/07/09 01:12 ID:vyR8z/5/
本当は死ぬ勇気もないクセに、死にたい
とか簡単に言うなよ。

22 :9:02/07/09 01:13 ID:a6ZAsRrh
折れは現エンジニア。
その気持ちは分かる。高速走っていて、このままスロットル戻さなかったら
どうなるかなぁと考えた事あるよ。
その頃、毎日午前様か徹夜だったから。
でもな、不思議と言うか、当たり前なんだけど時間が何とかしてくれます。
いつかは1だって役に立つ時が来るさ。

23 :774RR:02/07/09 01:13 ID:RIqE7GbF
臓器売れ

24 :774RR:02/07/09 01:15 ID:v0We1+dE
被害者として事故死したいワケね。

まぁ、分かるような気もするが。

25 :774RR:02/07/09 01:15 ID:glHUtcNA
つーかそんな願望の為にバイク使うな、と思うが。
誰しも死にたくなる時はあるが、いつまでもは続かない。
明日へ、明日への積み重ねで過ぎ去るものだよ。

26 ::02/07/09 01:16 ID:Y0sJEVKv
>>21
四六時中死について考える。こんな俺は村上春樹が大好きだった。

>>22
仕事が忙しいのじゃなくて暇すぎる。
自分の存在の無意味さを考えるようになった。
忙しかった日々が懐かしい。。。

27 :774RR:02/07/09 01:16 ID:CrLJKVL7
皆優しいな。

28 :774RR:02/07/09 01:18 ID:zPo4eMtV
死ぬなら日本全土が震撼するような事をやってからにしてくれ。

29 :774RR:02/07/09 01:18 ID:glHUtcNA
>>26
仕事以外に自分の存在価値を見出すわけにはいかないのか?
家族も居るんだろ?
まぁ、メンヘル板の方がお勧めかも知れんが。

30 :774RR:02/07/09 01:18 ID:CrLJKVL7
氏ぬぐらいなら会社辞めろよ

31 :774RR:02/07/09 01:18 ID:GlbdUnuE
>>11
後ろ向きに前向きな考え方ですね。

32 :774RR:02/07/09 01:18 ID:/JK/cbv5
死と戯れてこそ遊び。だから俺はバイクが好きだ。

などと書いてみる。

33 :774RR:02/07/09 01:19 ID:ouqLDc4K
家族のために保険がどうたらとか言ってるが、
貴様の存在より保険金の方が家族にとって価値が有るとでも思っているのか?

34 ::02/07/09 01:19 ID:Y0sJEVKv
>>24
生きるものたちへのせめてもの償い。
保険が降りればみんな生活できる。

>>25
バイクに乗り始めた頃は学生でただ乗ることが楽しかったな。
いつのころから、そんな道具として考えるようになったのだろう。
切ないな。

>>27
全く

35 :774RR:02/07/09 01:19 ID:zPo4eMtV
>>33
そりゃもちろん・・・・・

36 :774RR:02/07/09 01:19 ID:RIqE7GbF
頼むから静かにしてくれ

37 :774RR:02/07/09 01:21 ID:glHUtcNA
>>27
あんただってそうじゃん(w

sage進行で行くかね?

38 ::02/07/09 01:21 ID:Y0sJEVKv
>>30
俺が仕事やめたら生活できないやろう。
しかも、無職など耐えられない。プライドだけ高し。

>>33
それぐらいしか残らないしな。

39 :774RR:02/07/09 01:22 ID:v0We1+dE
まぁ、家族のために生きれや。

そう考えないとやっていけんだろー。オレも・・・。

40 :774RR:02/07/09 01:22 ID:I3Mf6i8U
時代が反映されたスレだ…。
ある意味良スレ。

41 :774RR:02/07/09 01:25 ID:glHUtcNA
つうかまぁ、確かにバイクって刹那的に考えれば
「死」と直結してる乗り物だがね。
だからこそ「生」を感じながら乗る意味があると思うんだがな。

42 :774RR:02/07/09 01:25 ID:CrLJKVL7
>>1
アンタ本当に死にたいのか?ここにいるヒト達に甘えて慰めて欲しいだけじゃないのか?

43 :GSXの翔太 ◆x65Q6ZcI :02/07/09 01:26 ID:oper6uj7
酒呑んで首都高を攻めてみよう。


44 :774RR:02/07/09 01:28 ID:lbekWOTy
夜中に東名走って誰かに踏んでもらえよ
>1はとっとと氏ね

45 :774RR:02/07/09 01:28 ID:6Q+bT7pF
ちょっと違うかもしれないけど、同じ気もする。

時々滅茶苦茶な運転する時がある。ブチ切れて事故
ろうがどうなろうが構わんというキモチ。
平静に戻るとバカな事をと思うんだけどね。

46 :GSXの翔太 ◆x65Q6ZcI :02/07/09 01:28 ID:oper6uj7
死にたきゃこんなところうろついていないで
さっさと死ねばいいのにね。

47 :774RR:02/07/09 01:30 ID:RIqE7GbF
オナニー連続で何回出来るか試せ
ギネス更新して氏ね

48 :774RR:02/07/09 01:30 ID:lbekWOTy
生命保険かけてから駐車場にヒモ張って首切れ
要請があるなら、撮影して裏で流してやる

49 ::02/07/09 01:31 ID:Y0sJEVKv
>>41
直結している「死」にめぐり合いを感じているのかもしれない。
かと行って爆走で死ぬには勇気が無い。
合法性を求めたい。

>>42
かもしれない。同じような人の意見も聞きたい。
こういう考えを抱くこと自体既に病気だと思うが、
周りの人間には言えない。

50 :774RR:02/07/09 01:31 ID:glHUtcNA
>>42
それならそれでいいんじゃないか?

>>43>>46
お前出て来るとスレぶっ壊しだから来るなよ。

51 :774RR:02/07/09 01:31 ID:U1kYHds4
test

52 :業物 ◆124ccTtk :02/07/09 01:31 ID:tuABwCUf
 |  | ∧
 |_|Д゚)  イ
 |文|⊂)   `
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

53 :774RR:02/07/09 01:32 ID:DZJ1xrnH
エンジニアって不遇だな<俺も含む。
たまに死にたくなるときもあるよ。
気持ちは少しわかる。
仕事って忙くて嫌になるときもあれば、暇で嫌になるときもある。
結局我侭なんだよな。
まぁ、自殺したいとまで行かないが、どうせ死ぬならバイクに乗ってって思う自分がいて怖い。
村上春樹。そういえば私も好きだ。
けど、ノルウェーの森でナガサワさんが言ってたろ。
『自分に同情するな』って。
私もつらくなったときはその言葉を噛み締めて頑張ってるよ。
きっと頑張ってるんだろうから、頑張れとはいわない。
まったりいこうや。

54 :774RR:02/07/09 01:33 ID:lbekWOTy
氏に方提案してやったほうが>1の身になるだろ
腑抜けにマジレスして釣られてる場合じゃないよ

55 :GSXの翔太 ◆x65Q6ZcI :02/07/09 01:34 ID:oper6uj7
不眠不休で特攻の拓全巻を何回読めるか試してから死ね。


56 :774RR:02/07/09 01:34 ID:glHUtcNA
エンジニアだって農業だって商業だって
死たくなる時位あるだろ。
職業でくくるのはいかがなものか。

57 :9:02/07/09 01:35 ID:a6ZAsRrh
>>1

人はプライドだけでは生きられない。それは只の甘えに過ぎない。
どうせなら、バイク乗りとしてその活路
・・・バイク便でもやってみるのも由。
たかがバイク便と思うなかれ。どうせ死ぬ気になったのなら
やってみて損は無いと思うよ。


58 :GSXの翔太 ◆x65Q6ZcI :02/07/09 01:35 ID:oper6uj7
>>50
ついでにお前も死ね。

59 :774RR:02/07/09 01:36 ID:CrLJKVL7
生きることよりプライドとるなら死んだほうがいいな。どうせその内また死にたくなる。

60 :774RR:02/07/09 01:37 ID:qQ/g6cg8
>>1は皆に助けて欲しいんだよ。
本当に自殺するヤツは、他言しないもんだよ
一人で静かに逝く。

まぁー場違いだし、甘えてるし、情けないヤツだな。


61 :774RR:02/07/09 01:37 ID:lbekWOTy
バイク板には人生妥協してるオッサンが多いから>1の参考になれば幸いです。

62 :774RR:02/07/09 01:39 ID:glHUtcNA
バカが来たから寝るか・・・

63 :774RR:02/07/09 01:40 ID:qQ/g6cg8
終わりか?

64 :GSXの翔太 ◆x65Q6ZcI :02/07/09 01:41 ID:oper6uj7
死ぬときは勿論特攻服でな。


65 :774RR:02/07/09 01:42 ID:/JK/cbv5
まあ、アレだ。こんな夜中に思案しても
ロクな考えは出てこんと思うから、
酒でも飲んで寝ちまうのが良いぞ。

66 :774RR:02/07/09 01:42 ID:qZNisTls
>>1
ちょっと前に17歳がそんな事逝ってたな

67 :774RR:02/07/09 01:42 ID:rzHIItZD
バイクがかわいそうだからバイクで死ぬな。

68 :774RR:02/07/09 01:42 ID:CrLJKVL7
>>65
アンタ本当にいいヤシだな・・・

69 :774RR:02/07/09 01:42 ID:hzVvu6X9
自己画像うpしれ

70 ::02/07/09 01:43 ID:Y0sJEVKv
>>53
その精神的な強さがうらやましいです。
精神的に弱い自分が惨めになります。皮肉でもなんでもなく。

>>57
生きることに希望がない。
今働いている会社もなかなか就職できる会社じゃないと思う。
しかし、いい会社だから楽しくやれるとか頑張れるとかでは、
自分の場合違うとおもう。
じゃぁどうすれば?わからないからもう悩みたくない。

>>58
バイク板でよく見かけるコテハンだがうらやましいよ。
悩みなんて何もないんだろうな・・・

>>59
そうだと思う。

71 :774RR:02/07/09 01:45 ID:lbekWOTy
氏ぬとか言ってる糞野郎見ると虫唾が走る
糞スレだらだら続けるっていう最悪のシナリオだけは勘弁してくれよ

72 :GSXの翔太 ◆x65Q6ZcI :02/07/09 01:45 ID:oper6uj7
なんか可哀相になってきたからマジレス。
1は鬱病なんじゃない?
病院行った方がいいよ。

73 :774RR:02/07/09 01:46 ID:vyR8z/5/
>>1
今日のスーパーテレビ情報最前線見たか?
脱サラ(うぉ、一発変換だし)して、ホカイドーで
のんびり生活してる一家もあるし。娘8人もつれて。
エンジニアだけが仕事じゃないでしょ。それに、
エンジニアってわりかし会社移るの簡単なんじゃ?

就職活動中の俺には良い(悪い?)スレだな。
エンジニアは死にたい・・・と。メモメモ

74 : :02/07/09 01:46 ID:Qo1Pv75j
 @キリン熟読。
 A48時間徹夜 
 Bリッターバイク
 Cズブロッカイッキ
 C日没後
 D椿ライン 
死ねます。

75 :774RR:02/07/09 01:46 ID:RIqE7GbF
>>1
山崎パン行け

76 ::02/07/09 01:46 ID:Y0sJEVKv
>>65
そうします。明日は会社休もう。居ても居なくても同じだ。

それでは。

77 :774RR:02/07/09 01:47 ID:KFWgaXmX
コケルと痛いぞ〜。
こんな時は家族って重荷になるんだよね。
>>1のレスにはそれが現れてるよ。
女房働かせろ。
ガキは3歳になればほっといても育つし。
自分一人で背負おうとするなよ。
まあるく収める方法はそれしかないよ。

78 :774RR:02/07/09 01:47 ID:CrLJKVL7
まあ病院いっても環境は変わらん罠。バイクで死ぬのはヤメトケ。家族にひどい物見せることになるからな。


79 :9:02/07/09 01:48 ID:a6ZAsRrh
取り合えず、今日は寝た方が良いよ。
夜は後ろ向きな事しか考えられないと思うし。
また明日、今日とは違う日が来るさ。
「明日」は「今日」と同じかもしれない。けど違うかもしれない。

80 :774RR:02/07/09 01:48 ID:6Q+bT7pF
鬱病より、干されてるのがツラいんだよ。
病院行って直るもんでもないしなー。

81 :774RR:02/07/09 01:49 ID:DzmQxecc
燃えよ剣

82 : :02/07/09 01:51 ID:Qo1Pv75j
バイクは自殺には向かない。



83 :774RR:02/07/09 01:52 ID:aJJMgMoV
脊損の確率たかひ

84 :774RR:02/07/09 01:52 ID:KFWgaXmX
でも父親が芯でも子供ってそれなりに育つよな。
母親死ぬとそうもいかない。
う〜ん男って・・・
>>1
芯でも誰も困らないかも・・・なんてな。


85 :774RR:02/07/09 01:55 ID:lbekWOTy
こいつは死者を冒涜してるわけよ
望まないで行った人たちを
それもより危険性の高いバイクという乗り物に乗っている人たちに向かってだ

ここで今レスを付けている奴らの中にも、明日になったらあっさり氏ぬ奴が居るかもしれない
懸命に生きている者の気持ちを考えた事も無いだろう、こいつは。
そんな奴に月並みなレスしてる方も、やっぱり何も考えてない。
で、寝て起きたらまたクダまくわけだ。その程度の話だろ

86 :774RR:02/07/09 01:56 ID:l6uS1LcT
つーかさ、自分の存在価値がどーたらとかって高校とか大学のときに悩むもんじゃね?
まぁあれか、学生時代をうかれて過ごした
バ ブ ル 世 代
は今になってそういうこと悩むんだろうな〜。

87 :774RR:02/07/09 01:57 ID:6Q+bT7pF
>>85
あ、そう。おめでたい奴だな。

88 :774RR:02/07/09 01:58 ID:lbekWOTy
ここで同情的なレス付けてる奴らも一緒に愚痴りたいだけなんだろうけど
そんなのやるなら他でやれよ

89 :名無しさん@明日があるさ:02/07/09 02:03 ID:aYpC0A50
悩んでしまうなら悩んでイイのだ。
悪いほうに行動するまえに、もっと悩むのだ。
何年も何年も悩んでもイイのだ。

90 :774RR:02/07/09 02:11 ID:I3Mf6i8U
なんだか1がうらやましいのでマジレス。

死ぬ気になったらなんでもできるだろ?
本気で人生やりなおしてみろ。
難しい資格取るもよし、大学に行くもよし。
普通じゃできないことをやるチャンスだぞ。
バイクに乗って悩んでる暇があったら博打に出ろ!!

91 :774RR:02/07/09 02:12 ID:6Q+bT7pF
でも、家族がいるらしいぜ

92 :774RR:02/07/09 02:13 ID:HW2uoY3/
>>90
いや、とっくに大学も出て資格も持ってるんだと思うが。


93 :774RR:02/07/09 02:15 ID:p28MUEf8
>>92
90はたとえだろう?

94 :774RR:02/07/09 02:17 ID:HW2uoY3/
>>93
プライドに縛られて死にたいなんていってるヤシにそんなこと言っても無駄。
かえって残酷だよ。

95 : :02/07/09 02:17 ID:Qo1Pv75j
そんな状態だと

死ねはしないが

事故るな。

事故ったらだれか優しい言葉かけてくれるんじゃなかろうかとか思ってる?

小学生の腹痛じゃあるまいし。


96 :774RR:02/07/09 02:17 ID:KFWgaXmX
>>90
お金がないから保険金を残したいの。
最後まで楽しようとしてるの。
こんな奴に明日はない。
こんな奴の家族が不幸だ。


97 :774RR:02/07/09 02:22 ID:I3Mf6i8U
>>91-96
その辺を考慮して命令調で書いてみたのだが…。
仕事が暇で鬱だって言ってるから。

本当に家族に迷惑かけたくないなら死なないのが一番だからさ…。

98 :774RR:02/07/09 02:27 ID:HW2uoY3/
>>97
いや、死ぬ気なんてないんだよ。コイツは。ただもう悩みたくないだけ。
家族に迷惑かけたくないなんて言ってても、実際は死ぬのが恐いと。

99 :774RR:02/07/09 02:31 ID:I3Mf6i8U
ちょっと1のレスを読み返してみたが、たしかに無理っぽいな。

まぁ、世の中にはもっと悲惨な人がいっぱいいるんだから
放っておけば時間が解決する程度だな。

祭終了の予感。

100 : :02/07/09 02:37 ID:Qo1Pv75j




100!!






101 :774RR:02/07/09 02:38 ID:KFWgaXmX
明日の晩までには下げて落としたいね。
以後sage進行で。


102 :774RR:02/07/09 02:39 ID:HW2uoY3/
>>100
ageんなよヴォケッ!氏ね!

103 :774エンジニア:02/07/09 02:54 ID:6Q+bT7pF
>>97-99
ひょこっと死ぬ事がある。
会社の隣の奴が仕事で悩んでて死んじゃった。正確に
は、仕事の職場環境に悩んでて。子供可愛がってたし
何よりもまだ小さいのに。死んじゃいけなかったのにさ。
衝動的な飛降り。遺書すら残らなかった。

甘いという奴がいるかもしれないが、1には何とかしの
いでホスィ。仕事で悩んで死んじゃってもツマラないゾ。
追い込んだ奴らは、葬式で涙を流して後は何の変わりも
なく無事平穏に暮らしているよ。


104 :774RR:02/07/09 02:59 ID:HeMn96vL
>1へ
しばらく旅にでも出たら?
いっその事世界一周とか・・・バイクでさ。
妻子捨てても死ぬよりましじゃん。
旅終えてまた死にたいと思ったらそれでいいけどさ。
はたまた生きる力がどっからか出てくるかもよ。

まだまだ見てない世界が世の中にはあるさ。

これちなみにワシの心境だけどさ。

将来に不安を抱える大学院生より



105 :774RR:02/07/09 03:44 ID:I3Mf6i8U
>>104
バイク板らしくてイイかもね。

106 :774RR:02/07/09 03:53 ID:l6uS1LcT
仕事やめてバイクで世界一周にケテーイ

107 :774RR:02/07/09 03:54 ID:l6uS1LcT
>>1 は旅先で近況をこのスレに逐一報告。

108 :774RR:02/07/09 05:54 ID:HhdXM71v
>>104
まだ「大学院」まで行けただけ遙かに幸せ


109 :104でもないし学生でもないが:02/07/09 11:58 ID:GNj96Gyv
>>108
大学院生も大学院生なりの悩みを抱えてんじゃないの?
こういう、学生=悩みを知らないやつら という偏見はなんとかならないものか。

110 :774RR:02/07/09 12:46 ID:rzHIItZD
そういう意味ではなく、大学院まで進学できた>>104の境遇を言ってるのでは無かろうか。

111 :774RR:02/07/09 12:48 ID:1BGNK9uU
またageてるし・・・もういいんじゃない?そういう話したけりゃそういう板あるし。

112 :774RR:02/07/09 12:53 ID:FemiSFJ/
>>1
死にたい?死ねば?バッカじゃねーの。
お前みたいな精神薄弱児はバイク乗る必要も、生きる必要もねーよ。
さっさと死ね!誰も来ない場所でさっさと死ね!

くやしいか?くやしかったら生きてみろ。
生きて俺をブン殴りにこい。

113 :774RR:02/07/09 13:34 ID:BhLW4ZRn
鬱病の人は衝動的に自殺するんだよね。
周りには大抵気付れなくて、一人で追い込まれて突然死んでしまう。
健常者には理解できない精神構造してるから周りもどうしていいかわからない。

「つらいんだよ」「もう死にたいんだよ」と毎日毎日1、2時間ひたすら電話口で呟くヤツに、
「がんばれよ」と声をかければ、「これ以上何を頑張れっていうんだ!?」とキレられる。

※鬱病患者に「がんばれ」はタブーです。(これホント

>>1はまずカウンセリング受けてこい。

114 :774RR:02/07/09 13:38 ID:BkKbQlAE
世の中には運の悪すぎる人って本当にいるからね。
自分以外の家族が旅行先の事故で全員死んじゃったりね。
そういう人に限って精神病で悩んでたりするもんなのよ。
追い討ちをかけるっつーかもうどうにでもなれなんていう人の気持ちも
わからんでもない。
また回りの人間もそういう人を遠目にみたりしがちだよな。
まあ不用意な言葉は相手を傷付けるだけだからどう接していいかは
難しいところなんだけど。

115 :774RR:02/07/09 13:39 ID:1BGNK9uU
>>114
なんでageてんの?空気読めよ。

116 :って事で以降はこちらで:02/07/09 13:42 ID:QvbkeI6y
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/dame/1021306582/l50

117 :774RR:02/07/09 13:43 ID:KFWgaXmX
ageるな。
夜までにsageるんだ。
どうせ>>1はすることなくて会社から見てるんだろうけどな。
ヒャーヒャッヒャッヒャッヒャッヒャ♪


118 :774RR:02/07/09 13:50 ID:WRZeB9zj
死にたいならさっさと死ねば?
おまえが死んでも世界はなんにも、全く、何一つ変わらない。

だがおまえが生きていれば少なくともなにかが変わる可能性はある。
だからもーちょっと生きてみれ。


119 :774RR:02/07/09 13:59 ID:rzHIItZD
>>118
息子がグレて犯罪者になるかもしれんぞ。

実際家庭環境が子供の性格を形成してるって統計もあるぐらいだし。
生んだなら責任もって育てろ。

120 :113:02/07/09 14:11 ID:E8+cNgos
>>114
支えなきゃならない周りの人間も辛いもんだよ。
ちなみに>>113は体験談な。俺の。
毎日そいつから電話がかかってくる度に携帯をへし折りたい衝動に駆られた。
「もうどうしていいかわかんない」「○○(俺の名前)だけは友達でいてくれるよな?」「死にたい」等々。
そいつの飲んだ薬が効いて落ちつくまでひたすら1、2時間聞かされる。
俺は「じゃあとっとと死んじまえよ。迷惑なんだよ」という言葉を必死で飲み込んで優しく相槌をうってやる。
鬱病は周りも巻き込む病気なんだよ。

121 :774RR:02/07/09 14:19 ID:rg57kb55
(・∀・)

122 :774RR:02/07/09 14:23 ID:HFB+L9Ge
>>120
イイヤシだな。あんた。
俺は駄目だ。
「しつこい。鬱陶しい。氏ね」とすぐさま言ってしまふだろう。

123 :市川秀生:02/07/09 14:23 ID:k4l6+S6f
氏ぬなら溶岩を浴びて石像になれ
カイオウのように

124 :120=113:02/07/09 14:58 ID:dEzQLDWR
>>122
病人に対してひどいヤツとかいわれるかと思ったのだが拍子抜け。
だがイイヤシなんてとんでもない。
実際に友達が自分に頼ってきたら滅多なことは言えないもんだ。
「氏ね」といってしまいそうと思っても言えない。言えないことがまたストレス。
小心者だからかもな。
「俺の一言で本当に自殺したらどうしよう」ってな。

125 :774RR:02/07/09 16:16 ID:KFWgaXmX
>>123
ageるな。
俺も鬱っぽいのは経験したから良く判るよ。
でも大抵は飛び出す勇気がなくて不安なんだよな。
仕事を辞めたいけど収入無くなるのも嫌だし・・・とか、
まわりは上手くやってるのに何で俺だけ女がいないんだろう・・・とかね。
すべてはそいつのふがいなさから始まる。

でも引き篭もると判るが外に出なければお金も使わなくて時間は過ぎて行くんだよね。
100万貯金があれば半年は考える時間が得られるんだよね。
半年もすればそろそろ仕事したいなぁなんて気持ちにもなるし。
それを知らない奴は鬱になるんだよ。

たのしいぞ〜引き篭もりは。
好きなだけ寝れて好きなだけ遊べるリフレッシュタイムだよ。
鬱を直したけりゃ仕事辞めるが吉だよ。

126 : 記念カキコ:02/07/09 16:27 ID:l+ROU6he
       Λ_Λ  ̄ ̄\   
      ( ´∀`)厂 ̄ ̄ヽ 
      ( ヽ /〃フ −ア 
    ο( \_つ  「/ ̄> 
      ノ  )/  |ヽ/ ヽヽ
    /L(__)   |へ> ) 〉
     /2  /|   ヽ__ノ
    L__/彡|   /
     __ヽ<__/
    U(__(==/
      ||ヒ ))
      ヽ__ノ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄






127 :774RR:02/07/09 16:35 ID:SraU48zt
完全自殺マニュアルによると、首つりは気持ちよく死ねるらしい。

128 : :02/07/09 16:41 ID:l+ROU6he
>>127

後片付けも楽だし、何より事が大事にならないしな。

吊るんだったら、

下に洗面器用意スベシ。

ビニールシートもあると(・∀・)イイ!!

129 :774RR:02/07/09 17:37 ID:KFWgaXmX
でも何ヶ月も放置されると首からちぎれて大騒ぎ。
数日で気付かれる様に友達や家族にに電話しておくべし。
でないと”しい”さんのように悲しむことも・・・


130 :三木寸マサ力ズ:02/07/09 22:34 ID:vCZRvuwl
死ぬのかよ!

131 :774RR:02/07/10 11:56 ID:WJdfCu0k
夜に>>1のレスがついていないのがガクガクブルブル(((;゚Д゚)))なんだが・・・

>>1よちゃんと生きているのか?

132 :774RR:02/07/10 18:36 ID:W3s9/r36
最後にさ、自殺中継するURLおしえてよ

133 :BBR:02/07/10 20:11 ID:Zhj4dm6A
死ぬんじゃねーよ。
家族に言え!親に言え!苦しみを分かち合うのが家族だろうが。
家族に見放されたなら会社辞めてアフリカ行け!(なぜ?)

134 :774RR:02/07/10 20:30 ID:JikHyXFE
誰だって死にたくなる時はある。特に今の御時世。
でも本当に死ぬ気になれば人間なんだってやれるさ。
それになかなか上手い事即死なんてできないもんだと思われ。

135 :774RR:02/07/10 20:32 ID:A6qc9Jyb
首吊りって後の糞尿の処理が大変じゃん

136 :774RR:02/07/10 20:33 ID:6HYvHqTM
1,臓器でも売ってその金を全て寄付してから氏ね
何か世の中のために役に立ってから氏ね

137 :774RR:02/07/10 21:00 ID:Da6i+tXW
>>125
同意。俺も鬱で仕事辞めてヒッキー3ヶ月目を迎えるけど、
「さぁ〜て、社会復帰したらなにをしでかしてやろうかなぁ〜」
とイタズラ心と気力に溢れてる自分がいる。今が一番楽しい時期だろうな。
もしまた社会復帰してから鬱になるとしても、またヒッキー時の充電の快感を得られるので、それもまた楽しみ。

俺の心の中には、クソ真面目に頑張る俺と、それを冷静に観察し、時にはそれを嘲笑う二人の俺がいる。
どんな辛い状況も、そんな不真面目な方の俺にかかれば、観察して楽しむ材料でしかないんだなこれが。
こんな俺も精神的な病気なのかね。俺はこーゆー自分が好きだったりするんだけど。

138 :774RR:02/07/10 21:03 ID:BpMcnpeA
ageてる名無し猿の中に、1が潜んでる悪寒

139 :774RR:02/07/10 21:04 ID:u5eRDRdN
>>135
ちゃんと小便して、浣腸しておけば大丈夫でごわす。

140 :774RR:02/07/10 21:10 ID:71sVytNk
>>139
でも体の色がキモイし、舌が伸びすぎる…。
結論。やるな。

141 :名無しさん@明日があるさ:02/07/10 21:15 ID:FKYTusEA
>>139
オナーニも忘れちゃダメ

142 :774RR:02/07/10 21:19 ID:Da6i+tXW
>>141
枯れる程オナーニしたら、悩みなんて無くなってしまうのさ

143 ::02/07/10 21:47 ID:L28/NYq3
死ぬのは止めとけ。

144 :774RR:02/07/10 23:48 ID:FaiQIXMC
>>1
破壊願望か。
まだ10代か?
もう少しだけ生きようぜ。

145 :頑張らないアプリオ乗り ◆A0B8i9CM :02/07/10 23:51 ID:lp+a8Ws1
うわ〜仲間がいるとはな〜
事故っても実は結構おもしろかったりするんだよね。
事故の一番の難点がバイクが壊れる事。。。

146 :774RR:02/07/10 23:54 ID:LurHwC8x
>>145
自分が傷つかなければだろ?
バカかお前、痛いのは嫌に決まってんだろ?
お前の仲間はどこにもいない!
帰れ!


147 :774RR:02/07/10 23:55 ID:8vh6iW1Q
>>145
ワラタ

まあ、どうでも良いが。

148 :774RR:02/07/10 23:58 ID:FKm4M/iw
眼鏡の奴ってどうしてる?そのままヘルメットかぶったら
汗で視界悪くなるっしょ。かといってコンタクトだと、ずれて視界がなくなり
激突→あぼーんの危険性が


149 :頑張らないアプリオ乗り ◆A0B8i9CM :02/07/11 00:02 ID:jvAxrpgY
>>146
痛かったよ。でも、思ったよりたいした痛みじゃないし・・・
むしろ、あ〜またバイクが!!で、修理代計算するほうが、、、鬱。

150 :774RR:02/07/11 22:06 ID:VeMOP9vc
コケた直後、かなりの怪我をしつつもバイクへ駆け寄るバイク海苔の悲しい性
ふと手を見ると変な方向に曲ってたりするわな。

151 :774RR:02/07/12 18:24 ID:lpvXNx/n
>>1はどこいった?

152 :774RR:02/07/12 18:26 ID:USN+JpOc
死んだら地獄へ堕ちそうなので
なるべくなら死にたくないです。


153 :774RR:02/07/12 23:45 ID:P9WDRx9d
大丈夫、焦らなくても必ず死は訪れる。
死の足音がだんだん聞こえてくる者、
陰から突然現れるような死を迎える者、、パターンはいろいろだろうけど
>>1が例え悩みを乗り越えたとしても、死は眼に見えないだけで
常に生きているうちは死のリスクもあるわけであって・・・

154 :774RR:02/07/13 15:33 ID:HRCbSON8
一年以上生命保険入ってリャ自爆でも保険金でるじゃん
家族持ちで大事に思うなら生保位入っててあたりまえでしょ
もし、入ってないなら入って一年後に自爆で死ねれ。
死ぬのは止めないけど、せめて巻き込む人数は最小限にしようよ
相手も死ぬかもしれんし、相手も家族があるかもしれん
かわいそうじゃん、相手方が。
あんたの家族の為にも綺麗に死ねれ。


155 :774RR:02/07/13 16:15 ID:u9bH6HP5
>>1
死ぬ前に横浜ケンタウロスのボスに会って見れ
>>154
IDカコイイ


156 :774RR:02/07/13 16:33 ID:HwkyIFgB
漏れが考えたのはオープンカーに乗って炎上しながら走って絶壁にぶち当たって

死ぬの・・・。カコ良くない?

157 :774RR:02/07/14 00:23 ID:1qtzkFja
>>156
熱くてもがいて飛び降りる。
現実には上手く行かないもんだよ。

158 : :02/07/14 05:02 ID:RiINetM/
渋谷の駅前のスクランブルの信号待ちの人ゴミに特攻。

159 :774RR:02/07/14 08:10 ID:dm8SbTwi
死に方にこだわっている=生き方にこだわっている=本当はまだ死にたくない

だから氏ぬな。本当に死にたいときには死に方なんてどうでもよくなってるんだから。

160 :774RR:02/07/14 09:01 ID:97ea4Wsa
>>1 仕事辞めれば?

161 :774RR:02/07/14 22:19 ID:oILcFK+T
バイクで事故は痛そうだな・・・
俺だったら海外旅行行ったついでに拳銃であぼん。

頭を狙えばおそらくきっとたぶん痛くない。

162 :774RR:02/07/14 23:12 ID:J+3VlO4m
死にたい奴はひとりで市ね。

163 :774RR:02/07/14 23:21 ID:5HCjQz/L
>>161
死後の世界(霊界)への入口
http://www.interq.or.jp/mercury/w22525/iriguchi.htm


164 :774RR:02/07/14 23:24 ID:0ieRpRIi
お前ら、オカ板へ逝け

165 :774RR:02/07/14 23:48 ID:zFeUILoP
崖っぷちに
「らいでぃーん」と
叫びながら飛んで逝ってください。


166 :虜ロール:02/07/14 23:56 ID:N2O6OShV
初レスだけど無責任に自殺を唆せばいいの?


167 : :02/07/15 00:55 ID:0ySrU3uT
前後ローターに556しこたま塗って酸刑のれや。

168 :774RR:02/07/15 06:32 ID:mo2v1M4h
サンケイ新聞に載るの?

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)