5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

8耐!鈴鹿までバイクで行く人集合!

1 :774RR:02/07/08 16:28 ID:dpyfsfHb
経験者の方の体験談や、初めての人の質問などで
盛り上げよう!
ちなみに僕は野宿できる所を探してます

2 :774RR:02/07/08 16:30 ID:WcbfvTlW
余裕の2げっとずさー

3 :774RR:02/07/08 16:33 ID:hr+nvTb3
連れてってくれ

4 :信長:02/07/08 16:37 ID:aeCckQjl
デアルカ

5 :774RR:02/07/08 16:38 ID:qltzMKnH
鈴鹿の住人なんですが。(マジレス)

6 :774RR:02/07/08 16:40 ID:tcY7ZwSa
俺も寝るところ考えてる。徳島から行くです。

7 :774RR:02/07/08 16:43 ID:5WYoBq/h
高校生のときにDT50で東京〜鈴鹿まで行った。
所要時間は約22時間、
その後観た8耐はショボく見えたよ。

8 :SUZY1400:02/07/08 22:18 ID:h9gD4VY/
俺は夜中移動!!途中浜名湖SAでちょっと仮眠!!
朝6時過ぎに(場所忘れたけど)温泉に入って眠気を取る、そして朝飯。
8耐観戦後もそこで温泉に入り(汗臭かったから)そしてまた高速で移動

8年前の自分でした。今年は観戦予定は無しです。

9 :774RR:02/07/08 22:24 ID:4xe7ETck
去年行きました。
暑くて暑くて、見ているこっちが8時間も耐久できなかった。

10 :774RR:02/07/08 22:27 ID:tXwrtMZi
原付で京都から行こうとしているのですが、無謀でしょうか。。。

11 :774RR:02/07/08 22:36 ID:r6rhClY+
いつも大津から行ってるけど別に問題はない。鈴鹿の山道の登りはつらいけどね。

12 :774RR:02/07/08 22:38 ID:IRmgvdfb
8鯛ではなく
1gで何周走れるか(のレース)が見に行きたい
マタ〜リとね
いつ開催されるのか教えてクン。

13 :MTX戦士:02/07/08 23:13 ID:HfYdfRJ2
【社会】鈴鹿サーキットで事故死…時速約140キロで転倒
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1026133757/

ご冥福をお祈りします


14 :ちちまにあ ◆SUbcHrtA :02/07/08 23:14 ID:WXaZPY1e
くっそうー
今年はいけねーや


15 :774RR:02/07/08 23:15 ID:SjfdlPb2
大分からチャオで行きますよ。

16 :カブ:02/07/08 23:17 ID:8h8CErMJ
東京から自走で行こうかと・・・
何時間かかるかな?

17 :774RR:02/07/08 23:23 ID:xhR/4SJo
千葉から行きます
チケット取りました。

18 :774RR:02/07/08 23:24 ID:nmsN97i7
今年のGPのIRTAテストの時に
愛知の苅谷の辺りからリトルカブで
鈴鹿に逝ったよ。
8耐は親父の車で逝きますわ
もしかしたらリトルカブで逝くかもしれないけれどね。

19 :774RR:02/07/08 23:38 ID:eZceJb9T
ハチタイスレはもうあるんだが。。。。

そろそろハチタイの話ししていいか?
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/bike/1022671328/

20 :774RR:02/07/09 11:43 ID:pikyAZGI
高速に乗れるバイクで行く人は
だいたい高速使うんですかね?
僕は250なんですけど高速料金ケチってマターリ一般道でいくつもりです。


21 :774RR:02/07/09 11:46 ID:qcXYemgb
見に行きたいけど遠いyo!

22 :ミア ◆4YYPJJPE :02/07/09 11:50 ID:U6uIyjMf
去年誓った。
「来年はバイクで鈴鹿にいってやる!」

今年もそのつもりでいたのに・・・
ロシクン出ないんじゃ行っても張り合いなし。よって、


今年はあぼーん  フザケルナヨ

23 :774RR:02/07/09 11:52 ID:aAAmdQqE
北海道行っちゃうから鈴鹿は行かない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)