5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レッツZZを語るスレ

1 :原付小僧:02/07/07 00:40 ID:C0VUvUWV
今日!ZZを納車しました。最高です♪
50ccだけど、少し大きめがイイ!
これから、いじるのが楽しみです。
皆様、ZZの話題でもりあがってください。

2 :  :02/07/07 00:41 ID:Cu0GFLuu
厨房逝ってよし

3 :774RR:02/07/07 00:41 ID:yx3gUukF
夏ですね

4 :774RR:02/07/07 00:42 ID:7XMgicRl
うわ・・・悲惨・・・

5 :774RR:02/07/07 00:47 ID:C0VUvUWV
なんか、50ccの話題もひさしぶりだな・・・。


6 :適当 ◆LOUD/V2w :02/07/07 00:49 ID:IEVTTCa+
>>1
>ZZを納車しました。

バイク屋?

7 :sage:02/07/07 01:01 ID:mRhYzzuo
居るよね〜。自分の嬉しい事があるとスグ人に賛同求めるヤシ。
冷静に考えてスレ立てる程のことかよw
まあオメデトウ!とだけは言っておこう。

新車か中古か知らんけど、新車なら慣らしくらいしてやれよ。

8 :sage:02/07/07 01:02 ID:mRhYzzuo
↑あげちまった。スマソ

9 :774RR:02/07/09 22:15 ID:7QdquCWa
あげちまう。スマソ

10 :774RR:02/07/09 22:17 ID:2E1XbjlP
落ちそうなのageてるヒトってボランティア?

11 :774RR:02/07/09 22:17 ID:N5UWKZFL
ホイールがアドレス110といっしょだろ

12 :774RR:02/07/09 23:24 ID:1MCmGVhT
ZZ用ののカスタムマフラー&チャンバーは、あるんですかね?

13 :774RR:02/07/09 23:28 ID:EJLMXJ2Y
ののカスタムれすか?

14 :愛国者:02/07/09 23:28 ID:wsYNvs2u
ZZは原付の中では一番だと思う………
でもやっぱり原付は所詮原付か………

15 :774RR:02/07/09 23:30 ID:kvAd8WDY
メットインにランプはついているのですか


16 :774RR:02/07/09 23:30 ID:1MCmGVhT
原付は箱根に強いって聞いたんですが、本当ですか?

17 :うんこマン:02/07/09 23:32 ID:Q0i/cj3T
バイクじゃない♪  バイクジャナイ!
バイクじゃない♪  バイクジャナイ!

ホントのこ〜とさ〜

18 :774RR:02/07/09 23:33 ID:1MCmGVhT
メットインにはランプはついてないですよ。


19 :愛国者:02/07/09 23:34 ID:wsYNvs2u
ZZは箱根に強いです

20 :774RR:02/07/09 23:39 ID:1MCmGVhT
早速、箱根に挑戦してこようっと。

21 :カントリーラーメン:02/07/09 23:43 ID:wsYNvs2u
ZZって
ZRとかZXと比べると
ひとまわりボディーサイズが大きいし
馬力もあるからお勧めだね

だから私も買いましたフォルツァを………


22 :774RR:02/07/09 23:44 ID:2E1XbjlP
>>21
黄色のってか?(藁

23 :飲酒バス運転事故:02/07/09 23:44 ID:wsYNvs2u
>>1

レッツとZZを一緒にしてはいけません


24 :飲酒バス運転事故:02/07/09 23:45 ID:wsYNvs2u
>>22
オレンジだ

25 :774RR:02/07/09 23:46 ID:W/+9SnYY
ZZ、最速だな














壊れるのが(w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)