5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リッター海苔が中免の頃を懐かしむスレ

1 :774RR:02/07/05 16:32 ID:w/eIkAzl
リッター海苔も中免取ったときは喜んだでしょ?

2 :フノぉ:02/07/05 16:33 ID:hh1kb1aD
にげ

3 :774RR:02/07/05 16:33 ID:wz8RsFiq
U

4 :774RR:02/07/05 16:34 ID:wz8RsFiq
>>2
またおめぇかよ・・・

5 :774RR:02/07/05 16:34 ID:Pnh+wenx
金がないから、まだ中型海苔。
免許だけ大型。

6 :COOK:02/07/05 16:35 ID:wUhA8CeH
いきなりリッターですが何か?

7 :888:02/07/05 16:35 ID:x8JOkYAy
『TWIN』という漫画でバイク乗りたいと思った。『F』つながりだったんだけど。
大型とった時よりも感動した。

8 :フノぉ:02/07/05 16:36 ID:hh1kb1aD
>>4
まぁ、次がんばれや。

9 :ちんぽ刑事 ◆17cm1c86 :02/07/05 16:38 ID:pZyfW8oS
俺はポケットロケットで全開にした時の
激しい加速が忘れられない。

10 :888:02/07/05 16:39 ID:x8JOkYAy
ドウカどうなった?

11 :フノぉ:02/07/05 16:44 ID:hh1kb1aD
>>10
脱線はいかんよ・・・
慣らし終わって湖岸道路や鯖街道、宇治川でギョリギョリ言わせてる。

12 :774RR:02/07/05 16:45 ID:R9JcFSC5
ドウカなった。なんちって。


















               うるせー馬鹿

13 :フノぉ:02/07/05 16:48 ID:hh1kb1aD
>>12
寒いカキコに恥じる心はあったんだが
”書き込みへの自制心”が足りなかったのか。

14 :774RR:02/07/05 22:41 ID:oQCask9f
で、どうするんだ。
>>1の振った話題続けないのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)