5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

珍は圧倒的に死ぬ確率が高いのに・・・

1 :あう使い:02/07/05 03:37 ID:P11t7EkM
ノーヘルで原付に二人以上乗せたり、蛇行運転したり、交通法規無視
したりしてるのに死ぬのは氷山一角だけ・・・。
ちゃんと装備して、無理な過載をしないで、安全な運転運転をしてる
人に限って、酔っ払い運転や、無謀運転で一方的にやられるのは

不 公 平 じ ゃ あ な い で す か?

2 :16歳Impulse海苔:02/07/05 03:39 ID:5pmr+Exm
まぁまぁ
珍=目立つ
ノーマル=めだたん
珍=徐行走行
ノーマル=法廷速度+α

まぁ珍が事故りにくいのも無理はない

3 :774RR:02/07/05 03:43 ID:mTxO4zui
珍狩ろうよ。今も外が五月蝿いんだけど。いい方法ないの?

4 :774RR:02/07/05 03:47 ID:K+eBZeTX
>>3
撒きビシ


5 :774RR:02/07/05 03:48 ID:/BV6+oD1
今日バリオスハンヘルで乗ってるアホ見た。だぶん中古で買ったんだろうな
ブレーキとかもちゃんといじってあってキレイな単車だったのにテールランプ
にハイビスカスのステッカーなんか貼っちゃったりしてもったいねーよなー

6 :774RR:02/07/05 03:48 ID:9PSm8S8K
開き直った方が勝ちという悲しい現実がある

7 :774RR:02/07/05 03:48 ID:STX0aeet
>>3
パチンコだま、ビーだまもなかなかイイ!よ

8 :774RR:02/07/05 04:11 ID:K+eBZeTX
>>3
サリンとかVXとなんてどーだろ?
一般人を巻き込むのが難点だが…

9 :774RR:02/07/05 04:16 ID:K+eBZeTX
決定
追い越し際に痴漢撃退スプレーを粉霧


10 :774RR:02/07/05 04:26 ID:STX0aeet
>>9
珍相手でもさすがにヤバイと思われ
足がつかないトラップきぼん

11 :774RR:02/07/05 04:29 ID:nsF1QrGY
半ヘル珍仕様R1を見てしまった・・・鬱

12 :774RR:02/07/05 04:30 ID:K+eBZeTX
>>10
じゃぁ唐辛子スプレーでどう?

13 :(゜д゜ ):02/07/05 04:30 ID:3A1SpDHE
殴って蹴って勝つ!
それが男だ

14 :774RR:02/07/05 04:31 ID:K+eBZeTX
>>10
または銀行強盗なんかに投げ付けるマーキングボールを当てつけに使ってみる

15 :774RR:02/07/05 04:31 ID:52AShYVZ
珍の珍カス、メーワク!!  
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/bike/1025692301/

ここのちんぽ刑事ともももってアフォになんとか言ってやれ

16 :774RR:02/07/05 04:37 ID:STX0aeet
>>12
だからそれもコケて死ぬかも知れないやん…
珍の大半はガリ・デブなんだから…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)