5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日テレ】マン島TT 【BOOM】

1 :774RR:02/07/05 01:00 ID:cGpF9NeB
マン島TTやってるざます。
みるざます。

2 :774RR:02/07/05 01:01 ID:B9iR0fPA
BOON?

3 :774RR:02/07/05 01:01 ID:5WH5xfxW
2get

4 :774RR:02/07/05 01:02 ID:ZafGboo7
オフィシャルのじいさん達イイーーーー!!
カコイイーーーー!

5 :774RR:02/07/05 01:03 ID:F+pXfg7n
絶対この手のスレ立つと思った。

6 :774RR:02/07/05 01:03 ID:ZafGboo7
派手な革ツナギの年寄りライダーも渋い。

7 :男マン:02/07/05 01:05 ID:sQqGGY6o
いいなーマン島走りたい。


8 :ももも:02/07/05 01:06 ID:A2k0qQ4B
今このスレ見てあわててテレビつけました。
このテのスレは嫌いだが、とりあえずありがとう。>>1

9 :774RR:02/07/05 01:07 ID:ZafGboo7
どのマシンもサイレンサーがやけにおっ立っているな。

10 :774RR:02/07/05 01:08 ID:OJpeBy8d
コケたら死ぬな。

11 :774RR:02/07/05 01:09 ID:VBlft687
景色があるとすげぇ速くみえるね。

12 :774RR:02/07/05 01:10 ID:B9iR0fPA
実際速い。

13 :774RR:02/07/05 01:10 ID:TIXjgg5G
田舎はえ〜のぉ。

14 :774RR:02/07/05 01:10 ID:OJpeBy8d
ん? マン島ってタイムトライアルけ?

15 :774RR:02/07/05 01:11 ID:B9iR0fPA
TTはタイムトライアルの略。

16 :774RR:02/07/05 01:12 ID:5WH5xfxW
>>15
ツーリストトロフィーでは?

17 :774RR:02/07/05 01:12 ID:cGpF9NeB
オレ、OFF乗りだから、
どーゆーらぶ、ほんだ?のOFF子供版のCM好きだ。

18 :774RR:02/07/05 01:12 ID:iRkYHfKL
エスケープゾーン無し。。やべーな。。そのコースを平均速度180km前後
で走るのかよ。。

19 :774RR:02/07/05 01:13 ID:cGpF9NeB
>15
とんでもない勢いで
突っ走る
の略では?

20 :15:02/07/05 01:14 ID:B9iR0fPA
>>16
そうかも。

21 :774RR:02/07/05 01:14 ID:5WH5xfxW
(TT)

22 :774RR:02/07/05 01:17 ID:OJpeBy8d
>>21
ワラタ。

23 :774RR:02/07/05 01:19 ID:A6AbrqhM
>>17
Do you have a honda?

24 :774RR:02/07/05 01:19 ID:w8gwDCQ7
ツーリスト・トロフィーだよ。

25 :774RR:02/07/05 01:22 ID:cGpF9NeB
>23
ハブだたのか。

26 :774RR:02/07/05 01:23 ID:OiqlaMZH
マンクスって何ですか?マンアイランドじゃねえの?

27 :774RR:02/07/05 01:24 ID:4rw0aVrF
にちよービよりのーししゃ〜

28 :774RR:02/07/05 01:24 ID:5WH5xfxW
>>26
マンクスとはマン島の住民の愛称ですな。

29 :774RR:02/07/05 01:52 ID:6df7VnDl
>>26
マン島は普通にマン・アイランド、ではないっす。
アイル・オブ・マンっす。
アイランドもアイルも島って意味っす。


30 :774RR:02/07/05 01:55 ID:dxNrcoTv
見逃した・・・・・

31 :774RR:02/07/05 01:55 ID:qYsxx5y9
見逃した・・・( ;´Д⊂

32 :774RR:02/07/05 01:56 ID:qYsxx5y9
被った(w

33 :the isle of mann:02/07/05 02:02 ID:g/9qha5o
クソ、俺も見逃した・・。



34 :774RR:02/07/05 02:03 ID:A6AbrqhM
淡路島なんかでやって欲しい

35 :774RR:02/07/05 02:11 ID:3YuPQONU
淡路島道せますぎ

36 :774RR:02/07/05 02:15 ID:ww+dIQGq
レース後のバイクとヘルメット、虫の死骸がすごかったね。

37 :774RR:02/07/05 02:17 ID:A6AbrqhM
>>35
マン島もたいがい狭いよ

38 :774RR:02/07/05 10:46 ID:ofHh5AYQ
うpしました。早く消えちゃう。
http://www.bh.wakwak.com/~bonsai/large/data/nonono1242.mpg

39 :774RR:02/07/05 19:14 ID:y+/bH4uj
38消したんで、見たければこっちを見れ。
http://www.yeah.ne.jp/~bonsai/large/data/nonono0004.zip

40 :774RR:02/07/05 20:03 ID:D+xkfC/P
すれ違いな質問なんですけど

ダウンロードはしたのですが見れないんですけど…


41 :774RR:02/07/05 20:14 ID:dm68wUbJ
>>40
>38を落として見れないのか>39を落として見れないのか?
>38ならウィンドウズメディアプレイヤーってのを検索して落としてインストールすれ。
>39ならLHASA(ラサ)という解凍ファイルを検索して落としてインストールして解凍すれ。
さすれば中からmpgファイルが出てくる。

42 :774RR:02/07/05 20:14 ID:Z8mOGsGP
漏れは一応再生は出来たが映像と音がブツブツと切れまくる。

43 :774RR:02/07/05 20:28 ID:9lRHMnM2
>>42
俺も。
見難くてかなわんからファイル捨てちゃったw

44 :774RR:02/07/05 20:29 ID:7iKhqFG7
>>42
おなにーじゃなくおなじ。

45 :774RR:02/07/05 20:29 ID:9lRHMnM2
>>44
誤爆ですか

46 :774RR:02/07/05 20:39 ID:D+xkfC/P
>>41
おかげさまで見れました
ありがとうございます
>>42
俺もです

47 :774RR:02/07/05 20:47 ID:qYsxx5y9
zipの方も落としたけど変わらなかった。
なぜか解凍後のファイル名が文字化けしてる。

一秒も再生しないうちに絵が止まる。
あとはスライドショーのようにたまに絵が変わる程度。
エンコーディングに問題があるのかな?

俺の環境はMacOS9.1、QuickTime4.1

48 :774RR:02/07/05 21:11 ID:zJ4O5Kty
自分の単車を海外に持っていくのって難しいの?
金もかかるかな・・。マン島に俺も単車を持っていって
走らせてみたいな。

49 :774RR:02/07/05 21:24 ID:y+/bH4uj
あまりにも不評だったのでwmvに直しました。
http://www.yeah.ne.jp/~bonsai/large/data/nonono0006.wmv

50 :774RR:02/07/05 21:39 ID:D+xkfC/P
DLの速度があがらんじょー…

51 :774RR:02/07/05 22:37 ID:kyXxSXVU
あのコースは本当に凄い。コーナー滑ったら即死。
事故があったポイントに、ヘリが民家の庭に着陸してんの見て
驚いたよ。
2輪の後にやる3輪(サイドカー)のレースもおもろいよ。
サイドに乗るライダーのバランス移動が後ろから見ると笑える。
ツナギ着て女座りしてケツふりふり。台から身を乗り出して
ヘルメット地面スレスレにしてまで重心移動してんだもん。
ツナギで箱乗りだよ。


52 :774RR:02/07/06 18:51 ID:7c9E65Bg
>>49
見れたよ、ありがと。
前田氏自身はでなかったのかな。
彼、いまバイカーズで連載してるけど、人生的にもすごい人だね。

53 :774RR:02/07/06 19:31 ID:VGYcFZHQ
誰もBOOMにつっこまないの?

54 :774RR:02/07/06 19:34 ID:GYmITYjn
しーまーうーたよ風に乗り〜

鳥と共に〜

海を渡れ〜

55 :774RR:02/07/06 19:37 ID:/MaMuhMl
>>49
ののろだに上げるとはやるな...

56 :774RR:02/07/06 19:45 ID:n5tP8VJX
俺も見た。
BOOMいつもぜんぜん面白くないけど、見直したよ。


57 :774RR:02/07/06 19:50 ID:VGYcFZHQ
>>56
あの番組はBOOMじゃなくてBOONだから…

58 :774RR:02/07/06 19:55 ID:AiLzJqNE
前田さんの話を聞きたいならばうpしたいけど、ののろだでは何かと大げさに出来ない。
うpできるところ教えてくれたらやるよ。
俺もはじめから録画したわけじゃない。
でも、よっぽどバイク好きなんだというのは分かった。
マン島に移住したいって、ヤグマシに言ってた。

59 :774RR:02/07/06 19:55 ID:GYmITYjn
Boomおもろいage

60 :774RR:02/07/06 19:56 ID:/MaMuhMl
で、前田さんて何者?

61 :774RR:02/07/06 20:00 ID:p5SD1Zzu
前田は卑怯者だと診る子黒こっぷが言てたヨ、

62 :56:02/07/06 20:00 ID:n5tP8VJX
うへ、
スレタイトルみてそのまま書いたよ。
逝ってくるよ。


63 :774RR:02/07/06 20:02 ID:p6mVbHG+
もし、もしだよ?
マン島じゃなくて
マンコ島という名称だったらさ
どうする?

64 :56:02/07/06 20:03 ID:n5tP8VJX
sasuganikigatukimasu

65 :774RR:02/07/06 20:05 ID:LUE50wQc
エロマンガ島てのはあるけど

66 :774RR:02/07/06 20:07 ID:p5SD1Zzu
湖でまん湖というのが実際にあり
ニュ−スで女のコメンテーターが「マンコが最近汚れてきたのでマンコをきれいにしましょう」
・・・・

67 :774RR:02/07/06 20:08 ID:LUE50wQc
スケベニンゲンビーチ(オランダ)

68 :774RR:02/07/06 20:15 ID:l3B3DkMT
>>66
それ沖縄だー。漢字では「曼湖」。
でも沖縄では×××を別の言葉で呼ぶので
気にしてない。

69 :774RR:02/07/06 20:17 ID:LUE50wQc
>>68
そりは日産のバンにある名でつか?

70 :774RR:02/07/06 20:22 ID:IWRJ/Yh7
日産のバン(1BOX?)、沖縄ではホー○ーじゃないんだよね。

71 :774RR:02/07/06 20:41 ID:l3B3DkMT
>>69ー70
キャラバンしか見たことないっす。
だって、そんなエンブレムつけて走りたく
ないでしょ。

72 :774RR:02/07/06 20:44 ID:p5SD1Zzu
MANKO
確かに貼りたくない

73 :774RR:02/07/06 20:46 ID:l3B3DkMT
>>72
ちゃうちゃう、HOMY。
あ、言っちゃった・・・。

74 :774RR:02/07/06 21:19 ID:XVhxEnwK
沖縄にホー○ーっていう楽器ありませんでしたっけ?

75 :774RR:02/07/06 21:30 ID:p5SD1Zzu
それはモンゴルの一度に高音と低音の2種類の声を出す歌のようなものの名称

76 :774RR:02/07/06 21:31 ID:+UruYFfg
>>49さん
ダウンロード中に消えました。再うぷおながいします。

77 :774RR:02/07/06 22:46 ID:40jE/vSK
>>65
一時期沈んだとか言う根も葉もない噂が流れたっけなぁ・・・そこ。

冷静に考えれば沈むような島じゃねぇのに。
人の噂って怖いね。

と、マン島。 イキテェ〜!
でも、Boonで映してた映像に2st250が1台も確認できなかったのが
とてもショックでした(w

78 :1:02/07/07 01:12 ID:lQw0nWfB
BOOMは、さらっと流してあげてください。
私がかーいそーです。
草葉の陰で泣いています。本人がそう申しているので間違いないでし。

>67
ビーチモトクロスやってましたね。
まだ、やってるのかな?

79 :774RR:02/07/07 01:24 ID:+7VCYmZM
>>77
apriliaのrs250が走ってたよ。
俺は確かに見たぞ!!


80 :774RR:02/07/07 01:28 ID:UF8SMnsJ
  ジャニーズいらねー

81 :774RR:02/07/07 01:53 ID:LZMmesVI
>>80
は外道
水増しなしのドキュメンタリにでもしてくれたほうが漏れ的にはずっとよい

82 :774RR:02/07/07 03:20 ID:T0ZxnIzO
>77
そんなこと言ったら250の4stなんていたのかな・・・
走ってるのはみんな大型に見えたんですけど・・・

83 :774RR:02/07/07 03:21 ID:rWiFnC7H
もうダウソできないじゃん。くすん

84 :774RR:02/07/07 03:29 ID:cI8dSW1Q
>>78
おお、知ってる人がイター!
ビーチレース、昔テレビでやってましたね。
今もレースやってないかググルで軽くサーチしてみた
けどイマイチわかりませんでした。

85 :774RR:02/07/07 03:31 ID:ZXK/Nbnt
あとでまとめて土日曜のごごあたりにでもスペシャルでやってくれ〜
深夜に小出しはチョッとなぁ

86 :774RR:02/07/07 03:42 ID:3f5TP4uA
>>83
じゃ、マン島TTレース公式サイトのビデオのページでもみてちょ。
なんだかイパーイあるでよ。
http://www.iomtt.com/video/


87 :77:02/07/07 03:45 ID:HEzsoIiq
>>79
えっ!?マジっすか・・・ 
気づかんかったけど、辛うじて居たんですね・・・

>>82
いや、正直4stはどーでも良かったり(w
2st250=レーサーレプリカのつもりで探してたんで・・・
4st250にレーレプといえるラインナップは無かったですから・・・
レースやってるところだけにまだヨーロッパにいるのかな?と。
 確かに現代(特に欧州)はレーレプと言ったら大型ですものね。

88 :774RR:02/07/07 03:52 ID:cI8dSW1Q
>>87
250クラスのプロダクションバイクって走ってる?
純レーサーしか出てないと思ってたよ。

89 :77:02/07/07 04:05 ID:HEzsoIiq
>>88
書き方悪かったかな?

”お客さんで”って事ですよ。

90 :64k人間(鬱:02/07/07 14:48 ID:DLveyMOK
>>86
す、凄い。あなたは神っ!
ブロードバンドならもっときれいに見えるんでしょうなあ。


91 :774RR:02/07/07 14:56 ID:r8tDKGb0
>>89
そう言う事でしたか・・・・

逝ってくるよ

92 :774RR:02/07/08 22:08 ID:b32AFmwk
BOON見逃したから、RSタイチで2000年の
マン島TTのビデオを買っちゃった。
オンボードの画像を見ると
タコの針が殆ど10000rpm辺りを越えてる・・・
すごいね〜。

93 :774RR:02/07/10 00:26 ID:kEGPFjg5
test

94 : ◆SP2rEDcU :02/07/10 04:08 ID:f+vizshB
test

95 : ◆L.CP6CVo :02/07/10 04:09 ID:A0CigvcP
test

96 :774RR:02/07/11 19:35 ID:81xpz5gu
>>92
そのビデオとは違うけど、俺もビデオ見た。
あんな道をよくあれだけ飛ばせるもんだと、いつ見ても驚きと尊敬。

97 : ◆CMlmFYA2 :02/07/13 22:06 ID:/cm1/+q0
TEST

98 : :02/07/14 01:56 ID:RiINetM/
マン○

(・∀・)イイ!!

99 :774RR:02/07/15 04:56 ID:R6wru21+


100 :774RR:02/07/15 06:14 ID:juFVrZmj
>>60
http://www.aimingsports.com/about.htm
そんなに無名か?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)