5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テンプターって、やっぱ不人気車? Part3

1 :774RR:02/07/03 22:37 ID:tEqjkYIQ
スズキファンにもSRのパクリと不評なテンプター。
他のシングルスレに負けないで行きましょう。
知名度の無さはコブラの次位だけど、何げに中古価格は高騰中!?

Part1
http://www.2ch.net/tako/bike/kako/964/964838092.html
Part2
http://ton.2ch.net/bike/kako/992/992205100.html


2 :774RR:02/07/03 22:38 ID:7kBOfn5P
逃げようっと

3 :774RR:02/07/03 22:38 ID:4d7xG5Qg
知り合いの女が乗ってたがCB400SFHVに乗り換えた。

4 :774RR:02/07/03 22:38 ID:OXFJshkz
赴任記者

5 :774RR:02/07/03 22:39 ID:tEqjkYIQ
まだスズキに情報は残っています。
http://www1.suzuki.co.jp/motor/TEMPTER/


6 :774RR:02/07/03 23:17 ID:knihPYOc
トライアンフもどきのエンブレムが(・∀・)イイ。




7 :774RR:02/07/04 00:05 ID:YwtGdHiz
00型から鈴木マークになったけど、初期型の人も張り替えてる人が結構多い様ですね。
あのトライアンフもどきは絶対狙ってるよな〜。
で、不評で止めたと。(藁


8 :774RR:02/07/04 00:11 ID:RDXtfcsf
初めて乗った単車が97’テンプター。
トライアンフによく間違われていい気分でした。
エンジンからオイル漏れ、OH後1週間で右折車にはねられお亡くなりになりました・・・。


9 :774RR:02/07/05 01:17 ID:uZN+urx7
ロケットカウル付いてます。
カスタムの方向はやっぱカフェレーサーやね。
ttp://singlebeat.gentei.org/catalogue/img/middle.jpg
ttp://www.geocities.co.jp/MotorCity-Circuit/6041/yosi_te.jpg


10 :774RR:02/07/06 01:06 ID:Bdih9Ha8
age


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)