5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイク海苔は禿げが多い

1 :774RR:02/06/30 23:36 ID:f9ndAmJX
ような気がする

2 :774RR:02/06/30 23:37 ID:KeVnqaCv
おそらく4。

俺も最近ヤヴァめ。

3 :774RR:02/06/30 23:37 ID:XHpLqefw
>>1さんがそうなんだね。

4 :774RR:02/06/30 23:37 ID:2g7O8rm7
     ,;i|||||||||||||||||||||||||||||||ii;、         _/
     /||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、        \
  / ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ,      /
'" ̄ヽ     ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!"ヘ     <  ロマンティックsageるよ
ヽ          ゙!!!||||||||||||  |||||||!!   iヽ── /
|||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ|||||||||ロマンティックsageるよ
|||l     ____   ゙l   __   \|||||||||  
||!'    /ヽ、     o゙>┴<"o   /\   |'" ̄| ホントの勇気 見せてくれたら
\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |   |
   ̄|    |ミミミ/" ̄ 、,,/|l ̄"'''ヽ彡|| |、/   / ロマンティックsageるよ
 ヽ、l|    |ミミミ|  |、────フヽ |彡l| |/  /_
  \/|l    |ミミミ| \_/ ̄ ̄フ_/  |彡|l/    ̄/ ロマンティックsageるよ
  \ ノ   l|ミミミ|  \二二、_/  |彡|      フ  
    ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄  |メ/       \トキメク胸に キラキラ光った
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  |/        /
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//       /_夢をsageるよ
  /  ヽ ゙ヽ─、──────'/|         ̄/
. /       ゙\ \     / / \__
   ───'''" ̄ ̄ ゙゙̄ヽ、__,,/,-'''" ̄   ゙''─


5 :774RR:02/06/30 23:39 ID:f9ndAmJX
教習所で大型二輪教習を受けている人たちを見て、思いますた。
やっぱヘルメットが原因??

6 :774RR:02/06/30 23:40 ID:J0YIkXG7
♪zoom zoom zoom ハッ!♪
♪zoom zoom zoom イエー zoom zoom zoom♪
マツダアテンザ新発売。

7 :774RR:02/06/30 23:42 ID:jgel1ysI
ワールドカップに出てる白人のサッカー選手を見て、思いました。ハゲが多い。
やっぱヘディングが原因??

8 :774RR:02/06/30 23:42 ID:KeVnqaCv
>>5
おいらの場合、バイク乗るのは週末だけなんで、原因としては
・残業が遅い
・残業の合間にタバコ吸いまくり
・残業が遅いのでめしの時間が不規則、しかもコンビニ弁当
てのがあると思ふ。

9 :774RR:02/06/30 23:43 ID:97f0EEge
>>6

(・∀・)スンスンスーン♪
( ゚Д゚)ハッ
(・∀・)スンスンスーン♪
(`Д´)イエースンスンスンスン


10 :774RR:02/06/30 23:44 ID:f9ndAmJX
>>7
食生活もあると思われ
思いました→思いますた
>>8
タバコがヤヴァイというのはよく聞く話ですが・・・

11 :SUZY1400:02/06/30 23:49 ID:Mapd2kU9
俺はハゲでは無い

12 :774RR:02/06/30 23:54 ID:f9ndAmJX
>>11
俺も今のとこ目だった変化はないけど、
時々無性に頭皮がかゆくなる。通学で一日2時間も乗ってると流石に
危険かも・・・
と思ったり

13 :774RR:02/06/30 23:57 ID:xScm4Tig
>12
頭洗ってるか?

14 :774RR:02/06/30 23:59 ID:iNanQk3i
 毛髪もだが、頭皮も洗いましょう(w
 毛根の汚れは禿の元です。

15 :サレンダー:02/06/30 23:59 ID:wEHgYQ0I
zoom zoom ってのは日本語で言うとこのブーブーにあたる。
子供が車で遊ぶあの祇園だ。


16 :774RR:02/06/30 23:59 ID:3myDBsO5
毎日頭洗ってる。床屋流マッサージで。
食生活も、カップラーメンやめた。睡眠もとってる。
事あるごとに油分を落としてる。

というか、これ以上後退するとやばい!!。・゚・(ノД`)・゚・。

17 :774RR:02/07/01 00:01 ID:1Oqitn+V
>>13
一応毎日洗ってマス。
今使ってるのは普通のシャンプーだけど、そろそろ育毛シャンプーに変えたほうがいいのか・・・

18 :774RR:02/07/01 00:06 ID:1Oqitn+V
とりあえず禿げる前に道程捨てたひ・・・

19 :サレンダー:02/07/01 00:08 ID:4K29DaXC
ハゲる体質のヤチはどうあがいたってハゲるんだから。
髪が細やわくてチリっているヤチ。
あんただめぽ。


20 :GS@添乗員 ◆W1FsaTjg :02/07/01 00:09 ID:S02byMP0
>18
そんな貴兄にこのスレッド
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/bike/1013154296/

21 :774RR:02/07/01 00:11 ID:1Oqitn+V
>>19
チリってはいないけど髪が細い。しかも長髪。
丸刈りにしようかな・・でもそれだと女の子にモテ(略
はぁ・・・もう寝るぽ。

22 :774RR:02/07/01 00:12 ID:MVkHW88p
>>20
おおっ!!!兄貴降臨!!!

23 :774RR:02/07/01 00:12 ID:TWF/7//U
>>1
禿導

24 :サレンダー:02/07/01 00:13 ID:4K29DaXC
>>21
髪が細くて長髪だと、髪の重みで抜けやすくなるぞ。


25 :774RR:02/07/01 00:45 ID:NvU5A8Jg
長髪のバイク乗り。

26 :774RR:02/07/01 15:01 ID:UT//q5e7
正直、
方形>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ハゲ

27 :774RR:02/07/01 15:08 ID:y3VcLPDH
でもハゲで独身は方形率が高い。
オレは独身の頃に皮を剥いたよ。女にとって有害なのは方形の方。
眉毛や髭が濃い目の人は男性ホルモンが多めだから、禿げるのは成り行き上仕方ない。

28 :774RR:02/07/01 15:13 ID:61KVkYq8
>>27
ハゲとテストステロンレベルは、あまり関係が無いよ。統計的には
逆に、ハゲのほうがテストステロンのレベルは低いという調査もある。
ハゲになりやすい人とそうでない人がいるのは毛根にDHTという男性
ホルモンの一種に対する受容体があるかどうかで決まるみたいだ。
だから遺伝もかなり関係してるわけ。

とはいえ、確かにバイク乗りにはハゲが多いかも。前にライコ
に逝ったら客の5割くらい頭が薄かった...

29 :888:02/07/01 15:17 ID:SFudPpCe
期待をもたせるようで次の瞬間、地獄に叩き落す・・・。
>>28禿げ藁


30 :774RR:02/07/01 15:21 ID:3clNSXMc
そーなのよね
でも、漏れの周りのバイク海苔は
ふさふさでふわふわよ
軟化ツーリングも気がおも
みんなの支線がいたい


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)