5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CBをどう思う?

1 :774RR:02/06/30 19:53 ID:KNVNOE5F
CBなくしてホンダは無いと思うか?
CBなんか所詮、教習所のポンコツだ!
どっち? みなに聞いてみたい。

2 :774RR:02/06/30 19:54 ID:b0k3guA1
かっこいいとおもうが・・・・・。
乗りやすそうだし。

3 :774RR:02/06/30 19:56 ID:MZFaA0OM
どのCB?

4 :774RR:02/06/30 19:57 ID:JlCbzcTo
ナナニィはいいバイクだったな

5 :774RR:02/06/30 19:57 ID:FHEvrEhY
どれだよ

6 :774RR:02/06/30 19:57 ID:KNVNOE5F
CB類全部

7 :774RR:02/06/30 19:59 ID:FHEvrEhY
そんなの名前だけジャン
共通点って

8 :774RR:02/06/30 20:00 ID:pizM7QWg
CBは免許取り立てのトウシロから、ヲタにまで対応できるバイク。
マジで。だからヲタ=バイク海苔の奴らには微妙に受けが良くない。

9 :774RR:02/06/30 20:06 ID:MZFaA0OM
排気量を思いつくまま挙げても、
50・90・125・250・350・400・500・650
・750・900・1000・1100・1300
また、その中には、
単気筒・2気筒・4気筒・6気筒
ってあるぞ。これらCB類全部を「どう思う?」ってもなあ。

10 :774RR:02/06/30 20:08 ID:kwEln8wh
ポンコツなら教習車にはならないと思うが。

11 :774RR:02/06/30 20:08 ID:KNVNOE5F
じゃぁ ネイキットに絞ろう。400〜1300まで

12 :774RR:02/06/30 20:14 ID:FHEvrEhY
1300って高速疲れるよね
街中じゃでかすぎるよね

何かメリットてあるの?

13 :774RR:02/06/30 20:16 ID:3kqk44A7
>>9
車もありますよ

14 :774RR:02/06/30 20:18 ID:MZFaA0OM
ま、そこはバイク板だから、っつーことで。

15 :774RR:02/06/30 20:22 ID:meOArLiQ
CBってーと、思い浮かぶのはバリ伝の赤Fだな

16 :774RR:02/06/30 20:23 ID:Qtad4DQa
CB-1は好きだった。

17 :774RR:02/06/30 20:27 ID:MZFaA0OM
そだねーバリ伝の赤いCB750FBよかんべ。

18 :ネオ緑茶:02/06/30 20:28 ID:4J/k6gnN
無線………

19 :774RR:02/06/30 20:29 ID:rO0f+KEk
教習所で苦労した体験があるから
購入候補には絶対に入らん。

20 :SUZY1400:02/06/30 21:21 ID:Mapd2kU9
>12
そうか?むしろあれだけの重量だから風にも煽られず安定していると思うのだけども。
街乗りは同意だね。

21 :774RR:02/06/30 21:24 ID:oTszb+g+
>>20
カウル付きと比べると疲れるよ

22 :774RR:02/06/30 21:32 ID:qztLEO11
CB1100Rだけは特別。
それ以外は糞。

23 :774RR:02/06/30 21:48 ID:ealHe7AI
>>1
お前「17歳」だろ(w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)