5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FTR買って後悔した人いる?

1 :がたがた:02/06/30 18:59 ID:joLr5FeG
遅いよ。

2 :774RR:02/06/30 18:59 ID:p6eVTKah
遅いね。

3 :FOUR ◆yB0zn2V. :02/06/30 19:00 ID:Jk5m55y2
後悔しても遅いよ。

4 :774RR:02/06/30 19:01 ID:BRZMLSNc
250の単亀頭に速さ求めるなよ。(w


5 :がたがた:02/06/30 19:01 ID:joLr5FeG
うん。ありがとう。

6 :774RR:02/06/30 19:02 ID:hTHb6ZGA
買う前に気付かなかったあなたの落ち度ですな

7 :774RR:02/06/30 19:03 ID:oGvOx1OR
ケツが痛いって女の子が後ろ乗ってくれないよ・・・

8 :774RR:02/06/30 19:04 ID:rZ3u5rHR
( ^▽^)<しないよ

9 :がたがた:02/06/30 19:06 ID:joLr5FeG
バイクはおしゃれ路線に走ると失敗します。ということです。
ちなみにボクの外出着はママに買ってもらったHUBUやKANIという高級ブランドです。

10 :がたがた:02/06/30 19:08 ID:joLr5FeG
HUBU→FUBU

11 :774RR:02/06/30 19:09 ID:Hbi3eR3s
>>1
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf

12 :774RR:02/06/30 19:11 ID:p7IoG7vw
本田の商業主義のかたまりのようなバイクだな。

13 :774RR:02/06/30 19:15 ID:wv8pJLMb
でがたがたは買ったの?

14 :がたがた:02/06/30 19:19 ID:joLr5FeG
だから後悔してるのよ。

15 :774RR:02/06/30 19:21 ID:FHEvrEhY
どこが高級ブランドなんだ?w

16 :774RR:02/06/30 22:45 ID:TMWdCL5G
F ふぁげしく
T とても
R リグレット(regret)

17 :774RR:02/06/30 22:47 ID:J0YIkXG7
omosiroi YO!

18 :774RR:02/07/02 00:08 ID:WX+ww18V
ねぇ、遅いって何と比較していっとるの?アドv100あたりと比べるとどう?

19 :774RR:02/07/02 00:12 ID:DIR741Ha
FTRのスペックを見て感動した。

19馬力......

20 :774RR:02/07/02 00:14 ID:Oa6mJtFp
アドVと比べてどうするの?待ち乗りなら問題ないんじゃない?
ツーリング、遠出キツイっしょ

21 :774RR:02/07/02 00:22 ID:BtQJPZct
そうなのかなー、タンクが小さいのとチューブタイヤさえ我慢できるのなら
イイバイクと思うのですが、速さも街乗りのダッシュとかは不満ないと
思いますけど

22 :774RR:02/07/02 01:05 ID:uDwivg1u
つれがFCRつけてスプロケ変えてるけど 
結構いけたよ

23 :774RR:02/07/02 16:45 ID:+7g0nfaI
はいはい
後悔してるならさっさと売ってね。
小学生じゃないんだからところかまわず同意を求めないの。

というわけで終了。

24 :i6245:02/07/02 16:46 ID:wm1ufakw
俺に5円で売ってくれ。


25 :774RR:02/07/02 16:50 ID:+7g0nfaI
>>1
ほらよかったね〜。早速買い手が現れたよ!
この幸せもの!


26 :774RR:02/07/02 19:35 ID:H+ZJJUct
FTRみんなそんなに嫌いなの?
俺は良いと思うんだけどー

27 :774RR:02/07/02 22:06 ID:EUVP4jPk
スペック至上主義の時代に
不人気車のレッテルを貼られたバイクなんだから
速さを期待したらダメだお。

28 :i6245:02/07/03 00:15 ID:ktt0MoUF
新型FTRが出た当初から買いたい、買いたい。
と言いつづけてもー○年だなぁ。。
結局mini買っちまったしなぁ。

ローン払い終わったら買ってみたいような気もしつつ。
もー、ローンは嫌だと思ってみたり。


29 :774RR:02/07/03 00:39 ID:9kFjrgW+
miniってmini-oneかよ!?

30 :774RR:02/07/03 01:35 ID:PJMJxyAd
FTRなんぞ口ばかりで
結局miniを買ったことを自慢したいだけの>>28ハケーン

31 :23:02/07/03 01:37 ID:PJMJxyAd
ちなみに俺はFTR乗り。
だからこそこーゆー>>1嫌い。


32 :i6245:02/07/03 13:07 ID:bPoBCe6F
良いだろう〜。
俺mini買ったんだぜ〜。。
羨ましいだろう〜。

ゲヘヘヘヘ。


33 :774RR:02/07/03 23:08 ID:9bjMD4zL
>>27
FTRって不人気なのか?

34 :774RR:02/07/03 23:14 ID:fGdAIoSf
コストダウンの塊バイクだから長く乗りたいとは思わんな

35 :774RR:02/07/03 23:18 ID:Q8jhc6iP
俺友達のTWしか乗ったことないけどさぁ、FTRってトロトロ走るのを楽しむバイクでしょ?
原付時代に乗ってたCD50、今でも乗ってるけどそれはそれで面白いんだよね。

そういう事が分からない人とかは買わないほうがいいんじゃない。

36 :774RR:02/07/03 23:49 ID:Tk1NvDKY
>>35
おれはFTRはレーサーレプ/ベース車なんだと思ってたが…
でなければあの外装はナニ? 外すために付いてるのか?

37 :774RR:02/07/03 23:51 ID:9kFjrgW+
コストダウンの塊でもいいと思うぞ
シンプルイズベストって言葉もあるぐらいだしw

っていうか何年も単車乗ってると、グラ、TW、FTRみたいな
シンプルな単車って逆に欲しいぐらいなんだよな
何年も単車と付き合って今更ながら「単車ってこうゆうもんじゃないのかな」
とちょと思う。

38 :774RR:02/07/03 23:54 ID:/idBbFrc
>>36
初代FTRは間違いなくダートトラックレーサーレプリカだよ
でも現行FTRは糞町ノリウンコだよV100買ったほうが百倍マシ。

39 :774RR:02/07/03 23:59 ID:ang5QO0E
TWは加速のときガコガコ揺れるんだけどFTRはどうなんさ?
それとも僕のばいくが狂ってる?

40 :774RR:02/07/04 00:04 ID:TPE+XV5s
>>37
それはメーカーを甘やかすだけだと思うな。「看板に偽り有り」 だもの。
楽しめるバイクだろうけど、楽しめないバイクなんて無い、ということに過ぎない。

41 :774RR:02/07/04 02:31 ID:MDnTqXKT
最近おれのFTRよくエンストするんだけど、
ほかにもそんな人いる? 
ちなみに不良CDIは交換済み

42 :774RR:02/07/04 02:34 ID:dtRM2ltG
このバイクって一応オフ車でしょ?

林道行ったりする人は・・・・いない・・・のか?

43 :774RR:02/07/04 02:37 ID:MDnTqXKT
>>42
林道行ったけど、あんまヘヴィなとこだとハラ打つよ

44 :774RR:02/07/04 18:34 ID:uPev7kis
コンセプト的に林道を走るバイクじゃないが…。
ダートバイクもオフ車と呼ぶのか?

45 :774RR:02/07/04 18:51 ID:TPE+XV5s
>>44
ダートトラックレーサーレプリカの似非レプリカだと何度もいっているのにね…
ほんとにFTR乗りってバカなのかな。
そんなんじゃバカにされてもしかたがないぞ。

46 :774RR:02/07/05 00:35 ID:85Nm74GR
FTRをOFF車って言うのはさすがにキツイなー
車高と足回りを見たらどう考えてもオンロード車でしょ


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)