5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

**バルカンドリフターはどうなんだ!!**

1 :774RR:02/06/30 17:27 ID:eMQtvCDB
正直なところ、なんじゃコリャ?と最初は思ったドリフター。
しかし気づいたら買ってしまってました(w)。
カワサキバルカンドリフターについて、マタ-リ語って下されば幸いです。

2 :774RR:02/06/30 17:28 ID:eMQtvCDB
とは言ったものの、絶滅危惧種。

3 :774RR:02/06/30 22:28 ID:gbby1skj
夏休みに免許とってドリフター買おうと思ってるんですが。

中古車少ないね・・・
白がホスィのに

4 :774RR:02/07/01 20:22 ID:ZSXuMLGE
age

5 :774RR:02/07/01 20:22 ID:5fPM5nI3
ドリフトできまつか?

6 :774RR:02/07/01 20:25 ID:gH1UhDA+
陸王

7 :ミア:02/07/01 21:01 ID:0JsPGUbS
アメリカソのなかでは実に迫力あってカコイイんじゃない?
オイラアメリカソ買うならこれ買うだろうな。だってあの両フェンダに
戦慄さえをも感じるから。

8 :フノぉ:02/07/01 21:06 ID:Gde+8GwB
あのシート、中途半端だね。
もっと本格的なバディシートにできんのかと。

9 :774RR:02/07/01 21:09 ID:CU/wkpl0
ドリフターズっていうバルカンドリフターの集団がいるのは有名。
全国あちこちに同名のがあるけどね。
中古はほとんど無い。あんなの(失礼!)買う人って絶対に売ら
ないから。
400、800、1500とラインナップも意外と多い。

10 :ミア:02/07/01 21:12 ID:0JsPGUbS
買うなら800か1500だね

11 :774RR:02/07/02 00:37 ID:glxEl4W7
一度でいいから、実物を見てみて下さい。
絶対欲しくなるから!!
ホントは800が欲しかったんだけど、あ、400でいいや。。。
ってなります。

12 :774RR:02/07/02 00:40 ID:NJLmpk1D
>>1
なんじゃコリャ?と言うよりは、ダメだこりゃと言うべきダタナ。
歯、磨けよ。

13 :774RR:02/07/02 00:49 ID:kNholNgi
俺も800が欲しかったけどもう新車売ってないのね・・・・

14 :774RR:02/07/02 00:51 ID:HgNkAqjT
>>7
お前が買うなら要らない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)