5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

600 流行れ

1 :U ロッツ:02/06/30 05:57 ID:TRcXC2nr
最近ビミョーに流行ってきた600クラスについて好き放題語るなり
でどれがいい?

2 :MATSUDO MAX:02/06/30 05:59 ID:MjzcuwnC
2ゲトー
スサー

3 :774RR:02/06/30 06:03 ID:VkDRj85j
イマダ!3ゲット!
       》
     Λ《Λ  ズザーーーーーッ
    ( / ⌒ヽ
    ノノ   ノ     (´´;;;    (´
    (ノ  /ノ  ≡≡≡≡   (´´
    ノ ノノ ≡≡≡≡(´⌒(´⌒;;≡≡
   (ノノ     (´⌒(´⌒;;


4 :123:02/06/30 06:40 ID:TRcXC2nr
ホンダ海苔ならCBR!

5 :774RR:02/06/30 06:44 ID:rQkNVSxr
正直CBR600にしとけば良かった
ファイアーストームは重心が高いからか
峠で膝擦っててもちょっと怖い(( ;゚Д゚))ブルブル

6 :774RR:02/06/30 08:42 ID:fFcj/5L8
R1乗りです R6はえ〜
ストレートエンドの終速たいした変んないし
コナーの立ち上がり早いし
腕が同じなら置いてる・・・ マジだよ あれ250みたいで余計腹立つ

7 :774RR:02/06/30 08:44 ID:fFcj/5L8
置いてる×
置いて行かれる○

8 :774RR:02/06/30 18:38 ID:TRcXC2nr
だれか600の情報交換できそうなサイトおせえて

9 :774RR:02/06/30 18:42 ID:9OgNf/ke
600?750や1000クラスより軽い?
どんくらい軽い?
30kgくらいじゃ意味ないよ・・・デブには・・・

10 :774RR:02/06/30 18:49 ID:TRcXC2nr
おもさねぇ?
もう1000のほうが軽かったりするぞ
CBR600F4i=169kg
CBR900RR =168kg
だったけ?

11 :774RR:02/06/30 18:55 ID:ahJkvG/C
トライアンフの600cc(名前忘れた)がCBRとカタログ上では同じような
スペックだったと思った(出力とか重さとか)けど、海苔味も同じような物
なのかな? 「外車」ってのと「トライアンフ」ってのに惹かれる。
値段もCBR逆車とそんなに変らないし。

12 :774RR:02/06/30 19:32 ID:YFMO3Sos
600F4って意外と実物格好良いね。
ウィニングイエロー欲しい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)