5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★!!遅い車対策!!★☆★

1 :774RR:02/06/29 17:38 ID:E95MDr7B
ツーリングで田舎道を気持ちよく走ってたとき前方に車。
追いついてみたら時速40きろ!抜かそうにも微妙なカーブの連続
で抜かせない。やった!直線!と思ったら対向車。車間狭めてみても
意地になってんのか気付いてないのか我が道を行く。
みんなこんな時どうしてる?解決策を語ってください。

2 :774RR:02/06/29 17:40 ID:InAyJL+K
バイク停めて一服

3 :774RR:02/06/29 17:42 ID:E95MDr7B
2は大人。

4 :774RR:02/06/29 17:43 ID:4BR0JRiS
2はクール

5 :774RR:02/06/29 17:45 ID:E95MDr7B
>>2はバイク海苔の鏡◇

6 :ネオ烏龍茶:02/06/29 17:50 ID:J7yrfjPl
そのまま追い越して
白バイに追われて
逃げて事故って逝ってしまって
ハイそれまでよ

7 :774RR:02/06/29 17:50 ID:Lmehhc3C
Uターンして、
微妙なカーブの連続で楽しむ。


8 :774RR:02/06/29 17:52 ID:nJurvn3C
ウイリーして車をジャンプ台にする、ウマー

9 :774RR:02/06/29 17:53 ID:4BR0JRiS
>>7はダンディ

10 :774RR:02/06/29 17:55 ID:J9V0Eorc
ここは>>2を崇めるスレになりますた
以後、>>1の話は放置でおながいします。

11 :774RR:02/06/29 17:55 ID:3/uSnTWy
1はハゲ。糞スレage
2は神。

12 :R1にノリカエ鯛:02/06/29 17:56 ID:a1hAizr8
横に並んで説教する







脳内で


13 :774RR:02/06/29 17:57 ID:4adHS00E


14 :774RR:02/06/29 18:00 ID:4BR0JRiS
>>2はニヒル

15 : ◆cmoe2A0A :02/06/29 18:01 ID:PW/7KAV/
>>2は宇川
>>7はロッシ

16 :774RR:02/06/29 18:05 ID:E95MDr7B
少し距離を開けて車の横すれすれをフル加速で抜かす。
たいていの車は驚きその後もっとスピードを落とす。
そんなわたしはDQN。

17 :774RR:02/06/29 18:06 ID:fyrYmkhl
スラロームの練習を始める

18 :774RR:02/06/29 18:12 ID:E95MDr7B
パッシングの練習を始める

19 :774RR:02/06/29 18:13 ID:E95MDr7B
車間ギリギリまで詰める練習を始める

20 :774RR:02/06/29 18:14 ID:fyrYmkhl
もの凄く気持ちイイオナニーについて考え始める

21 : ◆cmoe2A0A :02/06/29 18:15 ID:PW/7KAV/
時速40キロでマターリしる。

22 :774RR:02/06/29 18:17 ID:5qJx5fHL
ゆっくり周りの風景を楽しみながら後ろをいく。


23 :774RR:02/06/29 18:20 ID:E95MDr7B
>>21 >>22
クソなVIPカーとか携帯で話してるやつでも
我慢できるか?

24 :774RR:02/06/29 18:20 ID:4BR0JRiS
>>22は逝け面

25 :774RR:02/06/29 18:25 ID:5qJx5fHL
>23
”追い抜き”が危険な状況でイライラしてもしかたないからね。
かといってカーブが連続してるとこで止まったりUターンすんのもイヤだから
「仕方ねーなぁ」と諦めて周りの風景に目をやると結構落ち着く。

26 :774RR:02/06/29 18:31 ID:E95MDr7B
気分を180度変えて、エコランに専念してみる。

27 :774RR:02/06/29 18:33 ID:63rXju+V
揉め

28 :774RR:02/06/29 18:34 ID:E95MDr7B
車の真横に並んで運転手をにらみながら20回ほど空ぶかしかまして
その後ボンネットにドライバー突き立てて全快ダッシュ

29 :774RR:02/06/29 18:37 ID:KsrvZa1R
つーかよ。対黄色線取り締りだけだろ。問題は。
40キロで走ってる自動車なんてササーと
且つ、さりげなく抜けよ。
相手を挑発したりしなきゃ抜けないようなら、
>>2を参照のこと。他人にどうこうしろとか求めんな。


30 :774RR:02/06/29 18:38 ID:s50pRZMC
給油口からニトロ注入してあげる

31 :28に煽られてる運転手:02/06/29 18:40 ID:vIWIK1X8
おいおい、横に変なの並んで空ぶかししながらこっち見てるよ・・・

…あっ、対向車。
キテル、キテルよーと前方を指差したが、>>28が前を向いた瞬間
遥か後方に吹っ飛んだ。

32 : ◆cmoe2A0A :02/06/29 18:43 ID:PW/7KAV/
>>31 ぶっ飛んだ瞬間を想像して (゚д゚)コワー!

33 :28:02/06/29 18:43 ID:E95MDr7B
>>31
前見るの忘れてました

34 :28に煽られてる運転手:02/06/29 18:49 ID:vIWIK1X8
>>33
あっ、生きてたのね。
良かった良かった。

35 :28を轢いた運転手:02/06/29 18:55 ID:VMG8Ud/n
ウワ!やべえ、
轢いちゃったよ
生きてると面倒だからトドメ(以下自粛

おっ!!起き上がった!
生きてる、生きてるよ!
ヤッパリ トドメを・・・

36 :774RR:02/06/29 19:18 ID:XLHDVKTF
一服よりもすばらしいことをわすれてはいけない
それは、野糞。NGS!

37 :28:02/06/29 20:35 ID:E95MDr7B
age


38 :774RR:02/06/29 21:02 ID:eGncbozF
250ccでも抜けますか?

39 :AETC:02/06/29 21:10 ID:Lmehhc3C
うわ、結構のびてる。


40 :774RR:02/06/29 21:36 ID:YvaVTjn+
漏れはむかつくような煽り方する奴が後ろに張り付いたら、
一切後ろが見えないようにミラー類を調整してます(w

41 :774RR:02/07/01 18:54 ID:Vr7Ohuvh
>>36
NGS,ワラタ


42 :774RR:02/07/01 23:30 ID:xPG72o4z
>>38

回せばなんとか。

43 :774RR:02/07/01 23:37 ID:XUy/hGxe
漏れはむかつくような煽り方するバイクが後ろに張りついたら
ブレーキランプを光らせます
お、なんか後ろのほうでひっくり返っている奴がいるぜ、けけ、ざまーみろ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)