5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンケート】好きなバイク、嫌いなバイク。

1 :R1にノリカエ鯛:02/06/29 16:38 ID:a1hAizr8
好きなバイク、嫌いなバイクについて教えてくんさい。
ついでに理由も教えてくんさい。

2 :774RR:02/06/29 16:38 ID:LvoJdua5
2

3 :2:02/06/29 16:39 ID:t8pr6xZA
俺が2だ!3は謝らなければならない

4 :774RR:02/06/29 16:40 ID:t8pr6xZA
すみませんでした

5 :774RR:02/06/29 16:42 ID:0qM2WMvo
嫌いなバイク  カワサキ
理由      ただの毛嫌い

6 :774RR:02/06/29 16:48 ID:E95MDr7B
嫌いなバイク 酷産アメリカン
理由     悦にひたって乗ってるヤシ見てると
       こっちの方がはずかしくなる 
                    

7 :774RR:02/06/29 17:04 ID:NlmiPWwj
嫌いなバイク

リッターのレプリカ

理由

ぶち抜かれるから

8 :774RR:02/06/29 17:17 ID:E95MDr7B
嫌いなバイク オフ者
理由 ハーレー集団の横に並びウイリーしまくって挑発
   してたから。
   

9 :川崎重子:02/06/29 17:28 ID:bACLcRuE
嫌いなバイク 
@国産アメリカン 初心者の餌
Aオフ車     山行ってくれ     
Bレプリカ    メガネオタク
CTW      バイカー悪評の源


10 :ネオ烏龍茶:02/06/29 17:30 ID:J7yrfjPl
好きなバイク=ホンダのバイク
嫌いなバイク=カワサキのバイク

11 :774RR:02/06/29 17:30 ID:bGwM1IEm
>>9
じゃあオマエは何のってるんだ。
ネイキット=珍が多いので、ネイキットもナシな。

12 :774RR:02/06/29 17:31 ID:44I0NAsn
嫌いなバイク TW
理由 乗ってる奴が大抵社会のゴミだから

13 :R1にノリカエ鯛:02/06/29 17:32 ID:a1hAizr8
なんでカワサキが嫌いなんでしょう・・・。
乗ってる奴が嫌いなんすか?

14 :川崎重子:02/06/29 17:33 ID:bACLcRuE
嫌いなバイク STEED
理由     見るのもいや。

15 :774RR:02/06/29 17:33 ID:anJpS1u8
なんか荒れそうだなこのスレ


16 :ネオ烏龍茶:02/06/29 17:34 ID:J7yrfjPl
カワサキの嫌いなところ

エンジン音が重い
デザインが悪い
センスが悪い
マニアックなイメージ
男専門
オタクっぽい
暗い印象

17 :774RR:02/06/29 17:36 ID:0CJMBhdE
嫌いなバイク:9の乗ってるバイク

18 :ネオ烏龍茶:02/06/29 17:38 ID:J7yrfjPl
GPZ400が
物凄く重くて遅くてエンジン音も
重かったから余計に
カワサキのイメージが悪い………
でもZX−4は早かった………

19 :R1にノリカエ鯛:02/06/29 17:38 ID:a1hAizr8
>>16
ひでぇ・・・。


20 :川崎重子:02/06/29 17:39 ID:bACLcRuE
>>11 
運転し易いから族もネイキッド乗るんでしょ?
アメリカンの族を是非見てみたい。

21 :774RR:02/06/29 17:42 ID:44I0NAsn
>>16
ここまで来ると偏見としかいいようがない・・・・

22 :ネオ烏龍茶:02/06/29 17:47 ID:J7yrfjPl
まあ私個人の印象ですから………
スズキもあまり好きじゃない
やはりバイクはホンダ&ヤマハに限る

23 :ネオ烏龍茶:02/06/29 17:48 ID:J7yrfjPl
友達のGPZに対する印象が
あまりにも悪かったもので………

でもZX−4は良かったから
まあいいか………

でも自分ではカワサキは絶対に買わないと思う

24 :774RR:02/06/29 17:56 ID:E95MDr7B
>>20
直管酷産アメリカンの集団はすでに俗と認定済みです。

25 :774RR:02/06/29 18:20 ID:AZSIiwNU
嫌いなバイク K1200RS
理由      高速でクルマをブチ抜いていたオレを
         さらにブチ抜いて行った。

おかげで大型を取る決心が付いたんだけど。

26 :774RR:02/06/29 23:01 ID:eFIVLryr
嫌いなバイク 大型ネイキッド
理由 盆栽先生か大型初心者のどっちかが乗っている

あ、大型初心者が盆栽先生に成長するのか!

27 :774RR:02/06/29 23:37 ID:b4n6rDXC
何故だれも好きなバイクを挙げないんだろうか?


28 :774RR:02/06/30 07:52 ID:ItXSZn62
>>27
鋭い指摘!!!

29 :774RR:02/06/30 09:24 ID:0VTsd99Y
嫌いなバイク

   TW
マジェスティー

理由:「いかにも」って感じのギャル汚が乗っているから。しかもみんな同じカスタム。キモい。

30 :ミア:02/06/30 10:05 ID:UChyNopG
好きなバイク:YZF−R1    官能的で繊細な美を感じる。うーん、セクシー
      12R       大きさとデザインがグー。自身が小柄に見える貴重なバイク
      フォルツア       精悍なスタイルが最高。収納性はこの際求めない。
      バルカソドリフタ系    あのワイルドでゴツい感じがイイ。どことなくセクシー            
      乾クラのバイク      カナーリうらやましい。あの音がウマー
      DUCATI(赤)998   音・デザイン・色、ウマー


嫌いなバイク:クソ重いネイキト。例:CB1300とか。  ただデカイくモサいだけでカコよくない。
      フュージョソ       どう見てもカコイイとは思えない。
      ハーフカウル系全般     中途半端で好きになれない
      ニソジャ      クソ重い上にデザインがあぼーん

31 :774RR:02/06/30 10:09 ID:vW6HkKA4
>>30
どうやら美的感覚が狂ってるようだ。
氏ね。

32 :774RR:02/06/30 10:10 ID:Nkf9NDZs
好きなバイク CBR600F

こいつに乗るために大型二輪とったし。

33 :TL35S:02/06/30 10:13 ID:+eF+r14Y
好きなバイク

 自分の乗ってるバイク


嫌いなバイク
 
 特になし・・・ただし嫌いなバイク乗りなら多数(w


34 :774RR:02/06/30 10:14 ID:vW6HkKA4
というか、てめーら全員初心者みたいなもんだろうが!
偉そうに初心者を馬鹿にするんじゃあねえよ。
レースで走ったことないだろが!


35 :774RR:02/06/30 10:15 ID:vW6HkKA4
>>33
正論。

36 :774RR:02/06/30 10:20 ID:dchknJPg
好きなバイク
VFR750R RVF750R
いいね〜 
あとシングルシートが最初から付いてる、ロードバイク。
OW−01 ZX-7RR など



37 :774RR:02/06/30 10:20 ID:vW6HkKA4
>>36
しぶい!

38 :774RR:02/06/30 10:23 ID:t0FeUbun
>>20
今はどうか知らないけど、よく土曜(夜)の大黒PAとかに溜まってたYO!
おクスリ極めてるのが居てもおかしくないので、鑑賞に行く際には
気をつけてくだちい。

39 :774RR:02/06/30 10:24 ID:NT7Rsjbn
ドリフター400探してますがそれが何か?

40 :ミア:02/06/30 10:24 ID:UChyNopG
イイネ>39

カコヨク キメて乗ってくれ。

41 :青テープγ:02/06/30 10:32 ID:kWySWXcf
好きなバイク

      原付からボスホスまで基本的に何でも…
     けど2st車やWSBレプバイクなら狂喜乱舞すること請け合い。


嫌いなバイク
   
     ナシ。
    理由、TWやフュージョンに罪はない。

42 :774RR:02/06/30 10:34 ID:AMKiLymv
嫌いなバイク
 青い服で白ジェットヘルの白いVFR(750/800)

43 :774RR:02/06/30 10:35 ID:4AFPm/Ww
ZX12R
ついさっき嫌いになった。スペックオタの勘違い女が乗ってるから。

44 :774RR:02/06/30 11:48 ID:t0FeUbun
質問。
どしてミアは、どのスレでも叩かれてるの?

45 :774RR:02/06/30 19:22 ID:1csRnpX/
1>>のバイク

46 :774RR:02/06/30 19:41 ID:hrEJaHaV
嫌いなバイク:ビッグスクーター
理由:すり抜けのときに邪魔くさい

47 :774RR:02/06/30 19:57 ID:XMeMs9+7
バイク便はウザイね

48 :774RR:02/06/30 19:57 ID:fr259Ojy
好きなバイク 
マッタリしてると思うもの。VRXロードスター、BT1100とか。
見た目どおりのポテンシャルのもの。ファイアーブレード、R1とか。
デザインで。DUCATIのモンスター、CAGIVAのラプトール、R1-Zとか。(要はトラスのフレームワーク)

嫌いなバイク
無駄にやかましいもの全般。スパトラ皿12枚とか直感アメリカソ、4発珍。
極めつけはマフラーの付け根にクラックが入ったまま走る原付スクーター。ひき殺したくなる。
明らかにオーナーの手が入っていないもの。チェーンが伸びきってたりとか。

参考にならないですね。

49 :774RR:02/06/30 20:05 ID:ccvdNtKT
>>48
嫌いなバイクについては同じく。
でもどちらかと言うと、乗っている人間の問題だな。

50 :774RR:02/06/30 20:23 ID:RL/+UynY
>>48
俺もそれは嫌いなバイク乗りだと思うぞ。

>>ネオ烏龍茶

GPZはFの方?Rの方?

51 :ネオ緑茶:02/06/30 20:31 ID:4J/k6gnN
>>50
Rだよ


52 :ネオ緑茶:02/06/30 20:33 ID:4J/k6gnN
極論

好きなバイク
VFRかRVF

嫌いなバイク
VFRかRVF以外のバイク



53 :774RR:02/06/30 20:39 ID:cQRzwOcN
>>51
そっかそっか。400F乗りなもんでちょっとショック受けてたとこだったのです。

54 :774RR:02/06/30 22:01 ID:lUiY5wpW
むしろネオ緑茶に嫌われて嬉しいカワサキ乗りですが 何か?

55 :ネオ緑茶:02/06/30 22:02 ID:4J/k6gnN
忍者って
やはり忍者が乗るものなの?

56 :774RR:02/06/30 22:08 ID:Qtad4DQa
>>55
んなわけないだろ。
乗っているのは伊賀者だけ。

57 :774RR:02/06/30 22:14 ID:4J/k6gnN
>>56
やっぱり乗ってるジャン(忍者)



58 :774RR:02/06/30 22:15 ID:4J/k6gnN
んなわけないだろ。
乗っているのは甲賀者だけ。

              


59 :774RR:02/06/30 22:16 ID:lUiY5wpW
んなわけないだろ。
乗っているのは草の者だけ。

60 :774RR:02/06/30 22:19 ID:4J/k6gnN
んなわけないだろ。
乗っているのはハットリくんだけ。


61 :774RR:02/06/30 22:19 ID:4J/k6gnN
んなわけないだろ。
乗っているのはケムマキだけ。
               

62 :774RR:02/06/30 22:20 ID:4J/k6gnN
んなわけないだろ。
乗っているのはシンゾウだけ。

63 :774RR:02/06/30 22:21 ID:lUiY5wpW
んなわけないだろ。
乗っているのはカムイだけ。

64 :774RR:02/06/30 22:23 ID:ET1g6cK9
んなわけないだろ。
乗っているのは風魔一族だけ。

65 :774RR:02/06/30 22:24 ID:sux1OSH4
バイクじゃないが、
嫌いなクルマはベンツ!!
大きい車体ですり抜けの時ジャマ!
しかも、自分が貧乏ライダーなので・・・

66 :TL35S:02/06/30 22:25 ID:ET1g6cK9
刀って
やはり侍が乗るものなの?


67 :774RR:02/06/30 22:26 ID:lUiY5wpW
>>65
(;´ー`)y-~~~


んなわけないだろ。
乗っているのは軒猿だけ。

68 :774RR:02/06/30 22:26 ID:sux1OSH4
>>66
いや、すっぴんでも乗れるぞ!

69 :ネオ緑茶:02/06/30 22:26 ID:4J/k6gnN
隼ってやっぱり鳥が乗るものなの?

70 :TL35S:02/06/30 22:28 ID:ET1g6cK9
ってことはモンキーは猿が、ダックスは犬が乗るものなの?

71 :774RR:02/06/30 22:28 ID:WH8BnPe6
好きなバイク 自分の
嫌いなバイク なし(他人はどうでもよろし)

うざいもの  大型トラック全て

72 :774RR:02/06/30 22:29 ID:4J/k6gnN
ゴリラはやっぱり………(汗)

73 :774RR:02/06/30 22:31 ID:sux1OSH4
好きなバイク CB400SF-HV(My Bike)
嫌いなバイク なし(あおってくる奴もライバル)

うざいもの  高級車全般(トラックはなんとも思わない)



74 :774RR:02/06/30 22:31 ID:4J/k6gnN
バイトってバイトしている人じゃないと
乗れないの?
って言うか買えないの?

75 :774RR:02/06/30 22:33 ID:4J/k6gnN
バルカンってバルタン星人が乗っているの?

76 :774RR:02/06/30 22:34 ID:4J/k6gnN
エリミって
エミリしか乗れないの?

77 :ネオ緑茶:02/06/30 22:35 ID:ol36kGyW
嫌いなバイク 黄色いフォルツァ
 
理由 真性キティが好みそうだから・・・俺みたいな・・・(汗)

78 :774RR:02/06/30 22:36 ID:4J/k6gnN
好きなバイク
COPのイエローフォルツァ

嫌いなバイク
黄色いフォルツァ

79 :ネオ緑茶:02/06/30 22:37 ID:4J/k6gnN
サターン

80 :774RR:02/06/30 22:38 ID:rg6udbui
好きなバイク
オナニー

嫌いなバイク
職安

81 :774RR:02/06/30 22:39 ID:sux1OSH4
好きなバイク
土曜日

嫌いなバイク
月曜日

82 :774RR:02/06/30 22:42 ID:sux1OSH4
好きなバイク
アドレスV100(通勤バイク)

嫌いなバイク
CB400SF-HV(ツーリングバイク)

83 :>>82訂正:02/06/30 22:43 ID:sux1OSH4
好きなバイク
CB400SF-HV(ツーリングバイク)

嫌いなバイク
アドレスV100(通勤バイク)

84 :ネオ緑茶:02/06/30 22:44 ID:4J/k6gnN
好きなバイク
クリッパーイエローフォルツァ

嫌いなバイク
78が書いた黄色いフォルツァ



85 :774RR:02/06/30 22:46 ID:IoMSASVh
好きなバイク モンキーとゴリラ以外の車種
嫌いなバイク 特に無し(↑の車種は別に嫌いというわけではない)

うざいもの  自転車

86 :774RR:02/06/30 22:50 ID:ujSn6wR2
好きなバイク
SV650 理由 借りたとき低回転からの意外なほどぶっといトルクに惚れた。
前輪がポンポンあがって面白かった。

嫌いなバイク
ヤマ歯のメヰト90(カブモドキ) 理由 配達で主に使用しているが
遅い、重い、不安定、おまけに燃費が悪いという欠点の嵐。
カブ90は実用車として最高だ。


87 :86:02/06/30 22:51 ID:ujSn6wR2
うざいもの 自転車。

88 :774RR:02/06/30 23:31 ID:DpipRSY2
好きなバイク
W1SもしくはW650(次に買いたい)

うざいもの 原チャリ。


89 :えろほん:02/07/01 05:25 ID:89KOGBbd
好きなバイク
ビフテキ

嫌いなバイク
ラッキョウ

90 :R1にノリカエ鯛:02/07/01 15:31 ID:nq4FN8eu
集計とってもよかですか?

91 :774RR:02/07/01 15:36 ID:+/CbQW49
>>90
いやそんなのはどうでもいい

92 :774RR:02/07/02 21:09 ID:QXw91bMZ
DQNワゴンがうざいです。


93 :e-wave:02/07/03 21:12 ID:p955LOEq
好きなバイク
CBX125F
嫌いなバイク
鱸のバーディー

94 :MID-KNIGHT:02/07/03 21:21 ID:EBhZnQ09
嫌いなバイクの決定版!
 白バイ!

95 :e-wave:02/07/03 21:23 ID:p955LOEq
>>94
同意見

96 :774RR:02/07/03 21:32 ID:7TLX2Dws
好きなバイク
女の子が乗ってる400cc
ほほえましい(‥くない場合もあるが)

嫌いなバイク
ドイツ軍ヘルメット+ゴーグル

97 :e-wave:02/07/03 21:38 ID:p955LOEq
嫌いなバイク
>>96
それでヲヤジが乗る株90

98 :業物 ◆124ccTtk :02/07/03 21:43 ID:zDZnGlQd
 |  | ∧
 |_|Д゚)  2stは素晴らしい。
 |文|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

99 :774RR:02/07/03 21:44 ID:k2Bl35uw
10年程前はカワサキが大っ嫌いだったが、今わそうでもない。
ホンダ海苔だけど12Rってかな〜りカコイイと思う。

100 :e-wave:02/07/03 21:46 ID:p955LOEq
>>98
地球に厳しく?

101 :業物 ◆124ccTtk :02/07/03 21:51 ID:zDZnGlQd
>>100
 |  | ∧
 |_|Д゚)  4st車は光合成でもしてるんでしょうか・・・。
 |文|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

102 :774RR:02/07/03 21:53 ID:zSZjH7Eo
旧車をレストアして売りさばくお店(・∀・)イイ!!
旧車専門店とパーツBGがあれば2ストもこれから30年は
安泰だね!


レプリカは事故るヤシが多くて絶滅間近(・A・)イクナイ!

103 :e-wave:02/07/03 21:59 ID:p955LOEq
>>101
否、原子力では?

104 :AMG:02/07/04 02:39 ID:yMvKI7qt
好きなバイク>2スト
嫌いなバイク>4スト

もし、現在の技術力で YZR500レプリカみたいなもん作ってくれたら
140万ぐらいでもローンで即購入する。

まあ、絶対出ないだろうけど・・・

105 :774RR:02/07/04 02:44 ID:GOeOL67E
好きなバイク:125cc程度の2st、1200cc程度の4st
嫌いなバイク:50cc以下の2st、230cc以下の4st

106 :頑張るアプリオ乗り:02/07/04 02:46 ID:1QVcc0yB
W650とかなんであんなにシート高があるわけ?
低かったら好きだったのに

107 :774RR:02/07/04 08:39 ID:BxOSBsv0
>>106
自分が乗れないから僻んでいるのか車高が高くデザインが悪いのかどっちだ。
つーかそんなに足短いの?低いの好きならアメリカンにでも乗ってろ。

108 :774RR:02/07/04 13:16 ID:4D3xI/cX
嫌いなバイク  フュージョン

109 :774RR:02/07/04 15:29 ID:aipJZDGq
好きなバイク
ホンダ CBR600F もちろん99年式のデザイン
ヤマハ YZF600サンダーキャット これもデザイン

嫌いなバイク
ハーレーやアメリカン 重苦しくてイヤ。


110 :GSXの翔太 ◆x65Q6ZcI :02/07/04 15:34 ID:KsJ402bV
好きなバイク:ゼファー(暴走族っぽいからカコイイ)、Z2(旧車会っぽくてカコイイ)。

111 :ジキル ◆4n.aJs3M :02/07/04 16:27 ID:DDq6ouJC
好きなバイク R1 (突き刺さりそうなデザインが好きよ)

嫌いなバイク 車重200キロ以上のバイク (おそらく俺には乗れん)

受験生なので今は250で我慢さ〜

112 :774RR:02/07/04 16:37 ID:tU2tiI3z
好きなバイク
RZ250・350 CB750F
理由:美しく且つ漢っぽい

嫌いなバイク
歴代250ガンマ
理由:カコワルイ



113 :774RR:02/07/06 20:09 ID:ozBipaHX
好きなバイク
FJ1200
(好きで乗ってるから)

嫌いなバイク
V−MAX
(ホントは好きだけどいつもちぎられるから)

114 :774RR:02/07/06 21:58 ID:ZXWYSgW6
>>113
ありゃ、FJでもちぎられちゃう?

115 : :02/07/06 22:10 ID:zroxeWV5
五年くらい前に見たシルバーのバンディットがめっちゃ格好良かった。
SUZUKIって文字が入る前のやつ。

116 :こったぴん:02/07/06 22:26 ID:mta9nwY6
好きなバイク、いっぱいある。 RE5エンジンがレシプロと形違うから珍しい。ロータリーの二輪に乗って見たい。DT50初心者向けかも乗りやすいから好き。ホンダの1100XXも好き嫌いなバイクはGN125と刃かな、刃は耕運機だね。

117 :774RR:02/07/06 22:48 ID:uHppKf9g
バイク泥が嫌いです

118 :774RR:02/07/06 22:56 ID:8TDm3o2p
好きなバイク:ビューエル
嫌いなバイク:カワサキ海苔あがりのヤシが乗ってるビューエル

119 :774RR:02/07/07 09:50 ID:pp1s+TNU
>>116
カタナ=刀○
ヤイバ=刃×


120 :774RR:02/07/07 09:56 ID:rEhDoUH8
刃は「は」だろう。ハ。

121 :774RR:02/07/07 10:08 ID:rnJdx6LQ
さて、漏れも言ってみるかな。

どっこいせ。

122 :774RR:02/07/07 10:14 ID:YlvwG3FH
嫌いなバイク:空冷単気筒 うるさいから
好きなバイク:きりんさんが好きです、でもぞうさんのほうがもっと好きです


123 :774RR:02/07/07 10:32 ID:FaX7GpxF
好きなバイク:RZ250
理由:初めて乗ったバイク(今も現役だけど・・)
同じく:FZ250
理由:初めて自分でレストアしたバイク。愛着が沸くね、レストア車は。

嫌いなバイクは無い。嫌いなバイク海苔はいろいろ・・・



124 :33:02/07/07 12:04 ID:St2aUYQ5
>>123

 禿しく同意

125 :774RR:02/07/09 22:04 ID:7QdquCWa
スキナバイク
ざんざす

キライナバイク
いなずま

126 :774RR:02/07/09 22:26 ID:dJejwm0Z
好きなバイク:スパトラの付いてない単気筒

嫌いなバイク:ババアの原付





20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)