5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■自分のバイクをイソプレするスレ■

1 :774RR:02/06/28 23:35 ID:3F1+NlQ1
バイク選びの参考&自分のバイク自慢に。
超マイナー車・超古車歓迎、既出OK。なお、

a. メーカー
b. 車名(もしくは形式)
c. 製造年式
d. 海苔味
e. 搭乗者の身長、体重
f. メリットデメリット自慢苦情そのほか自由記述

これぐらいプリーズ。燃費はアバウトでよし。

2 :537:02/06/28 23:36 ID:9qz9dwP2
磯プレって何?








---------  糸冬  了  ---------

3 :774RR:02/06/28 23:36 ID:3F1+NlQ1
という事で、車種メーカーに関係なくイソプレするスレす。
皆様よろしくお願いします。

4 :774RR:02/06/28 23:37 ID:V1CshbD3
だいたいこういう類のスレって定期的に立つよな。
最初はマジメ、途中でネタになって収集がつかなくなっておしまいってパターン

5 :774RR:02/06/28 23:37 ID:3F1+NlQ1
>>4
いや、落ちてしまうから立て直したんだけどね。前回結構参考なったし。

6 :774RR:02/06/28 23:38 ID:qEn97q24
a. ツノダ
b. 天竜号
c. 1955
d. こんなもん
e. 普通
f. 体力勝負

つか、駄スレたてんな

7 :774RR:02/06/28 23:45 ID:jKHyfrMD
a HONDA

b VFR400R(NC30)

c 1992

d 前傾がチトきつい

e 身長167  体重65

f 物が積めない
   熱い

燃費は約20km/L

とりあえずマジレスしてみる

8 :774RR:02/06/28 23:45 ID:DbBCbt96
1:カワサキ
2:ZX-9R
3:'01
4:暴力的な加速、ファットな全身、SSだけどグラブバーもあり乗りやすい
5:168、60
6:やろうと思えば何にでも利用できます
燃費16〜20

9 :774RR:02/06/28 23:50 ID:3F1+NlQ1
a 川崎
b ZX12R
c '02
d 2000まではやや非力、6000までは普通、そっから先は慎重に開けないとフロントが浮く。
e 慎重175,体重80
f 熱い。街海苔はガス欠との戦い。タンデムシートも高剛性なので段差越えすると後ろから悲鳴があがる。
燃費 信号がない限り20km/l

10 :774RR:02/06/28 23:50 ID:3F1+NlQ1
>>7,>>8 サソクス

11 :774RR:02/06/28 23:58 ID:SKnU0p4n
あ、スズキ
い、隼
う、02
え、初めてのカウル付きなんで他車種と比べられんけどとにかく速い。(まだ慣らし中)
お、身長172・体重55
か、渋滞で死にそうになる。燃費は良く分からん。

12 :774RR:02/06/29 00:02 ID:ltOnvNu7
つーか>>1がまず率先して書くものだと思うけど


13 :774RR:02/06/29 00:06 ID:pmiS+Lf9
>>12
もう書いたけど(>>9)

14 :774RR:02/06/29 00:08 ID:ltOnvNu7
>>13
失礼

15 :774RR:02/06/29 00:08 ID:CrslIwmI
a 鱸
b 漢のバイク
c 01
d ポジションはNK並に楽 加速はGSFよりマターリ
e 168cm 62kg
f 気になるか?お前ら。損は無い、買え。

16 :774RR:02/06/29 00:10 ID:SUK2pJlO
い:ヤマハ
ろ:FZX750
は:'88
に:750らしからぬ低回転からのトルク。で上まできっちり伸びる。
ほ:168、80
へ:これで変なタイヤと変な切れ込みがなければ神!なんだが
燃費は20-35(マヅ)

17 :774RR:02/06/29 00:14 ID:pmiS+Lf9
>>15 GSX-R1000かな。ゲタからツーリングまでこなす万能バイクと聞く。
>>16 マジっすか!>35km/l

18 :774RR:02/06/29 00:15 ID:zsWJ3dyq
T:カワサキ
U:スーパーシェルパ
V:'00
W:軽い、けっこうスピード出る、コケても壊れない
X:168で60
Y:通勤には最適でしょう。OFFをかじってみたい方もどうぞ。
ただし60km/h以上からの加速は期待できません。
燃費20〜30

19 :774RR:02/06/29 00:15 ID:zsWJ3dyq
>>15
GS1200SSでしょ

20 :774RR:02/06/29 00:16 ID:pmiS+Lf9
>>19
なるほど、漢の油冷。サソクス


21 :774RR:02/06/29 00:16 ID:ltOnvNu7
お詫びじゃないけど書いておこう

a. ヤマハ
b. YZF-R6
c. 2001年
d. 初めての4ストだからわからんけど、マイルド。高回転は よく回るねぇ
e. 156cm、52kg
f. やっぱ最近のSS系は整備がめんどくさい。ブレーキのタッチ悪し。
熱は持つけど、死にそうになるほどではない。ポジションは比較的ラク。
始動性が悪い。低速トルクが細い。峠では2速までしか使わん。チェーン
サイズがなぜ532なのか不明。

燃費はわかんない。リザーブに入ってからもボチボチ走る(満タンで300km
越すこともよくある)

あとはR6スレでけっこうレスしてます

22 :774RR:02/06/29 00:19 ID:zRuDGXpS
a. 本多技研
b. VFR750K
c. 元年式
d. なかなか良い
e. 157、98
f. netadesuyo

23 :774RR:02/06/29 00:21 ID:pmiS+Lf9
>>21
ありがたう。R6は私が迷ったバイクだだ。
(ただ02モデル輸入ダソネソ!のニュースにマジ泣きました)

24 :774RR:02/06/29 00:24 ID:drfvgQWB
a. ホンダ
b. CB400SS
c. 02年
d. クセがない。街海苔傾向。意外に軽い。
e. 180 70
f. カスタムしまっくってるのでSRと見分けがつかない。
  基本的にTWとは違いラク。
  でも、スタートでデカスクに負ける。でも単気筒の魅力は譲れない。



25 :774RR:02/06/29 00:25 ID:ltOnvNu7
もういっちょ。

a. ヤマハ
b. DT200WR
c. 1991年
d. 慣れれば始動に苦労する以外問題ないです。シートは長時間乗ったらキツイ
e. 156cm、52kg
f. 特に思い入れがなければCRMかRMXを薦める。コース、林道両方でも
かなりツライ。ただ、ショートキックはただガンガン蹴ってればいいので
ある意味チビのためのフルサイズトレールかも知れない。

SUGOサイレンサー最高。プロスキルやアンサーなどつけてみたことあるけど
SUGOには勝てず。マンセー!

ヘッドライト暗すぎです。燃費はメーター取っ払ってるからわからず。

26 :774RR:02/06/29 00:32 ID:lmyilv5V
a. ホンダ
b. NSR250R
c. 1994
d. シルエットジャパンのカウルのデザインがいい
e: 172, 68
f. 燃費は10km/L(個人的には6発のBMWに
乗っているので全然きにならない)

絶妙な乗り味はバイクとして出色の出来かな。


27 :ウォーリア:02/06/29 00:38 ID:TG5zpOLf
a.ヤマハ
b.ロードスターウォーリア
c.02年
d.加速がすごくいい。まさにドラッガー。シートがよくできていてケツ痛く
  ならない。アイドリング時の振動と鼓動がたまらない。
e. 174cm,50kg
f. 燃費は13〜26km/L 倒立フォークがかっこいい。
  ブレーキがR1のものなので良く効く。1700ccの割に軽くて扱いやすい。

28 :774RR:02/06/29 00:40 ID:SUK2pJlO
a.BMW
b.K100RS
c.1985
d.車のような低速トルク。アイドリング以下の回転数ですら楽チン登坂
e.169,78(微妙に変化w)
f.18km/lくらい(個人的には6発の車を捨てたので、もう少し燃費が
良くても全然気にならない、つか、気になるw)
20年近く前のバイクなのに古さを全く感じさせない(古いけど)
重いけど重心低いからまだ倒したこと無い。素直なハンドリング。
必要十分なウインドマネジメント。いいとこいっぱい。国産中古*より*安いw

29 :Rio600@FSport:02/06/29 00:47 ID:TE9svYk5
相当マジレスかも(藁

a. Honda Motor CO.,LTD
b. CBR600FSport (PC35)
c. 2002
d. 加速はたるめ、どっかんパワーはない。だけどCBR600Fよりは良くなった。
  逆輸入車のなのでトップスピードは結構伸びる。
  とにかく乗りやすい。初心者から上級者まで楽しく乗れる懐の広さは素晴らしい。
  ポジションはネイキッドよりはきついがベース車のCBR600Fが
  ツアラーだった関係上レプリカほどはきつくなくゆったり。
e. 164、65
f. マニア車?大型取ってなんで600?とか言われるけど
  バイクに乗っているのではなく"乗らされている"と
  思っている人には最適のバイクかもしれない。
  以外とリッターバイクから600に乗り換えた人は多いのは事実。
  ヨーロッパ各国では結構売れているバイクだから考えてる人は
  気負いしないで買うと当たりかも…。

30 :Rio600@FSport:02/06/29 00:49 ID:TE9svYk5
あ、燃費忘れてた。
16〜18.5km/Lくらい。キャブだったCBR600Fより悪くなってる(苦笑

31 :ばんでぃっと:02/06/29 00:53 ID:uJdvWIji
a. SUZUKI
b. バンディット250 後期型
c. おそらく 1997
d. 安定性サイコー。安心して乗れる。
e. 170cm 90kg ・・・ウッサイ!
f. 低回転でのトルクがサイコーにナイ!!アイドリングの設定ミスるとエンストしたがる。10000以上回さないと気持ちよくなれないのは250の宿命ですかね?でもまわしてやれば気持ちいいのなんのって・・・メカノイズが多いのも特徴。気にしない。

250ネイキッドの中では戦闘能力高いってよく言われます。加速も慣れれば問題なくかっとばせるし、いいバイクだと思いますよ?

SUZUKIのバイクらしさ全開のクォーター・ネイキッドです。

32 :ばんでぃっと:02/06/29 00:56 ID:uJdvWIji
>>31
俺もネンピ忘れてた!

まぁまぁ、20km/Lなんてマズいかない高燃費!乗り方によるけど、どうしても250だと高回転でつかうことが多いので・・・しょうがない。
にしてもネンピ悪いのは定評、通説、バン糊の常識。

33 :774RR:02/06/29 00:56 ID:pmiS+Lf9
>>27
いつもサービスエリアの出だしでぶっちぎられるウオーリア (T-T) 1700ccの鬼トルク卑怯です(笑)
(12Rって慣性過給が効くまで250cc並だったりするし、やや回して半クラ当てるとクラッチがジャダーを起こす罠)

いっぺん乗ってみたい… >>27,>>28

>>29
ばりばり年季はいった人が乗ってるのを見るので、
ああ、きっと行き着くのはこれなんだろうなぁと思ってたらやはし。

34 :774RR:02/06/29 01:07 ID:pmiS+Lf9
>>31
回せる250って最近貴重になってるので大事にしてあげてくださいね(^^)

35 :S型:02/06/29 01:11 ID:64KGaqql
1.SUZUKI
2.RF400RV
3.'96
4.切り返しは(車格を考えれば)かなり軽いが、サスの性能はあまりよくない。
5.175,68
6.ツアラーの割に前傾キツい。
細部のクォリティはZZ-R400に劣る。VCエンジンは切り替わる時の
音がいいけど、効果はあまり体感できない。メーター周りのデザインは
個人的に良し!
あのデザインが気に入れば「買い」でしょ。折れはデザインに惚れて
買ったので、短所は全然気にならないな。

誰か'02 9Rとフェーザー乗ってる人、インプレキボン!

36 :774RR:02/06/29 01:12 ID:yLD8aYiw
a.ヤマハ
b.XJR400
c.1994
d.低速トルクが薄いが回せばそこそこ速い。空冷だか、熱関係では特に困ったこと
ない(一応油温計つけてるが)。ハンドリングはヘタレなので何とも言えんが、と
りあえず乗りにくくはない。
e.170,52(ガリガリに痩せてまふ)
f.初期型なのでヤマンボ、ヤマリンズはなし。カスタムはマフラー、ハンドル、ビ
キニカウル、ステダンくらい。あと珍走御用達車なので警報機もつけてる。燃費15/L
ぐらい(悪い!)。ツーリング時はもう少しよくなる。総じて、漏れのようなヘタレ
でも乗りやすく飽きのこない、いいバイクです。

37 :774RR:02/06/29 01:14 ID:f8mbH3WB
こんなところで浪費してないで「単車選び」でやって欲しい…

38 :774RR:02/06/29 02:05 ID:9vw4W9Kg
1:カワサキ
2:ZZ-R1100(D1)
3:'93
4:直線では安定感のある重厚な走行フィール、車体重量を感じ
  させない軽快なハンドリングで中〜低速のタイトコーナーでも
  400ccネイキッドの様に向き代え〜旋回〜加速が出来る。
  高速域では100回転ごとに違う顔を見せるエンジン、四千回転
  からトップエンドまでの加速は、一度経験すると病み付きになる
  ほど楽しい。
5:190cm 90kg
6:街乗り:16km/P
  高速(またり):22km/P
  高速(激しく):14km/P 
  10年(C型から数えれば13年)経ちましたが、まだまだ元気。
  現行の車種と肩を並べるほどのポテンシャルと未だ色あせぬ
  魅力を併せ持った(・∀・)イイ!!バイクですよ、ZZ-R1100は。
  機会があれば、ぜひ一度試乗して、この気持ちいいフィーリング
  とバランスのとれた乗り味の良さを感じてホスィです。

39 :774RR:02/06/29 06:00 ID:dsUROGw/
a. カワサキ
b. ZZ−R400(K1)
c. '90
d. 直進安定性は良し。車重は重いけど走り出せば軽々。
  38さんと同様に高回転域は気持ち(・∀・)イイです。
e. 170cm 82kg
f. ヒマーンな自分が乗ってもグイグイ引っ張っていってくれるのがイイ。
  買ったのは去年だけど12年ものなのでさすがに色々と壊れます(;´Д`)
  エンジンノイズもちょっち有り。カムチェーンのタペット音とかね。
  夏場の街乗りは少しキツイかなぁ。ストーブを抱えて走っているようでw
  ロングツーリングはさすがに得意で積載量も申し分なし。
  街乗り:15〜18km/L
  高速:20〜25km/L
  同ジャンル車種っつーことでRF400とどっち買おうか迷ったけど
  乗り比べた結果ZZ−R。少しスポーツ寄りがいいならRFですかねえ?

40 :SUZY1400:02/06/30 21:40 ID:Mapd2kU9
A,スズキ
B,GSX1400
C,01(後期)
D,加速力は凄まじい、未だにフルスロットルできない。つまり未だにヘタレなのだ(泣)
でもバンク角は以外と浅い。(他のネイキッドと比較して)すぐステップのセンサーをする。
E,181cm,75kg
F,街乗りはちょっときついけど、それ以外は申し分無し。でもそれが欠点。なんでもそつなくこなす。
排気量にしてはかなり軽量なのだけども取り回してみるとやっぱり重い。
燃費は街乗り、(条件はトップギア60キロ走行で)
15〜18キロ
高速(トップギア100キロ走行で)
21〜23キロ
ワンディング(条件無し)
10〜12キロ
シート下の収納性は特筆物!!ペットボトル(500ml)5〜6本は余裕です。
なかなか良いよ、あんまり見かけないし、目立つし(w

41 :774RR:02/06/30 23:37 ID:3myDBsO5
a. ホンダ
b. ゼルビス
c. '94
d. 巨体ツアラーと思ったら大間違い。下道ではホーネットよりすばしこく、
 高速ではVTRより安定して走り、すり抜けも楽々。やっぱ250ccはツインに限る!(゚д゚)ウマー
e. 174cm 70kg
f. 250で迷ったらコレにしておけ!と。決してパワーでは秀でていないが、
 一度乗り始めると好きになって手放せなくなる(実例多数)、まさに生涯の相棒。

42 :774RR:02/07/02 23:01 ID:QVhhh4hs
イソプレイage

43 :774RR:02/07/03 14:01 ID:ncBb7fc5
aヤマハ
bリエ(仮名)
c昭和50年式
d抜群のスタイル。シート高がやや高めか?
e170cm 80kg
f暖気の時点で拭け上がりも良いが少し長めに暖気したほうがスムーズに拭けあがる
低速コーナーではレッドゾーンまで回らないが
バイクには珍しいブーストスイッチが付いており高速コーナーで2,3度スイッチを押してやれば
一気にレッドゾーンまで突入する

難点は何度も峠を走りたがるため、乗り手のほうがついてゆけないw

44 :774RR:02/07/03 14:17 ID:ICB/1+3v
a. ホンダ
b. VTR1000F(国内)
c. 01
d. 走ればスムーズ、極低速が無い、加速はかなり良し
e. 175cm、80kg
f. シートには何も入らない、この時期5kmほど街乗りすると水温100℃突破
  ケツが熱い、慎重が170以下は厳しいかもしれない。
  街乗りリオンリーの人は危険

45 :774RR :02/07/04 12:34 ID:/XibVFFw
XJR1300インプレきぼんぬ

46 :774RR:02/07/04 12:46 ID:DRR8g0vQ
a.HONDA
b.モンキー
c.1976年
d.天候によっては良し。
e.173cm.82.6kg
f.どノーマル。見る人皆が驚く。



47 :ぶー(988cc) ◆4GSXrSVE :02/07/04 12:49 ID:Z6mU9gDh
a. スズキ
b. スズキの本気汁GSX-R1000(カナダ向け)
c. K1型(2001モデル)
d. 恐ろしいほど強烈なエンジン性能 最高じゃなくて、最強なところ
e. 約1間、28貫
f. 以外にもシート下は結構はいる。 時期柄1日ツーリングすると3キロやせられる。
  シートはフカフカで案外長距離も楽だけど、腕は疲れるかも。
  ブレーキはナントカならんのかね。 この時期はしるとブレーキの引きしろをガンガン調節するハメに。
  燃費はおおよそ13〜15

a. カワサキ
b. ミニターミネーター KSR-II
c. 最終型(B6) おそらく'96?
d. 低速トルクフルで案外走りやすい。
e. 約1間、28貫
f. 荷物サッパリ詰めないぞ! 1日ツーリングに使うと尻が痛くなる。
  燃費は25前後


48 :774RR:02/07/04 13:17 ID:ckEZ6O+I
a. ホンダ
b. ワルキューレ
c. 99年
d. 静かで発進が滑らか。重いが馬力があるので気にならない。
e. 身長175、体重82
f. サイドバッグが付いてないので荷物があまり積めない。


49 :774RR:02/07/04 14:05 ID:lIILUAGv
a.ホンダ
b.エイプ(50)
c.平成14年
d.ガタガタする、脳みそに響く。
e.176cm 80kg
f.
【長所】
50ccなので、駅の駐輪場(等)に止められる(ケースが多い)。
クラッチ付きリターン変速なので、操作に違和感無く乗れる。
改造そのものが趣味の人には、若干改造パーツ有り。
わりと静か。(大したこと無いけど………)
【短所】
非力、遅い、とにかく怖い。全く加速しない、ブレーキ効かない。
自動車と一緒に走るのは命がけ。
常にフルスロットルなので、燃費25〜30位。
改造そのものが趣味の人には、モンキーより遙かにパーツ少ない。
泥よけが殆ど機能しないので、服が滅茶苦茶に汚れる。
乗り心地最悪。
トリップメーター・タコメーター無し。
スピードメーター小さすぎて見えん。
荷物全く積めない。


50 :FORCE V3:02/07/04 14:47 ID:mftE5hmy
a. スズキ
b. GSX-R1000
c. 2001
d. サスが良く動いてくれるので乗り心地良し。
最初いつもの道が舗装良くなった?と思うくらい。
e. 169p、65kg
【長所】
鬼加速。コーナーの立ち上がりでポンポンと意図せずウィリー。全開できん。
フレーム剛性高し。無敵の高速コーナーは限界知らず。
ポジションが絶妙で前傾きついわりには長距離でも楽。
軽い。押し退きが超楽。
【短所】
車重は軽いが低速の切り返しや寝かしこみが重く感じる。
ヘアピンではCBRとかに比べるとフロントが遠回りしてる・・ような気がする。
乗り方とサスセッティングで解消できんものかと実験中。
燃費が10(峠)〜20(高速巡航)といまひとつ。
軽量さを考えれば、高速でもう少し伸びて欲しい。


51 :FORCE V3:02/07/04 14:50 ID:mftE5hmy
おまけ

a. ホンダ
b. MVX250F
c. 1983
d. ややふわつき気味だが不安になるほどではない。概ね良し。
【長所】
ともかく軽い操縦性。さすが16インチ。
コーナーリング中のラインは自由自在。乗ってて超楽しい。
パワーと扱い易さを兼ね備えたV3エンジン。低速でも粘るし振動もほとんど無し。
オイルや白煙は噂のようなことは無く、極普通。
ポジションらくちん〜。
【短所】
バンク角が少ない。スタンド、ステップ擦りまくり。
半クラしにくい。発進時は4000以上回さないとカメ。
車体剛性不足。高速コーナーではヨーイングが出る。
短所ではないが、旧車のため消耗部品が欠品だらけ。


52 :774RR:02/07/05 09:39 ID:AEYqvL5A
【メーカー】ホンダ
【モデル】CB1300SF
【平成13年】
【乗り味】どっしり、快適
【長所】
低速回転からトルクフルで扱いやすいエンジン。
水冷エンジンでありながら、空冷っぽい飾り。(デザインと機能の両立)
足つき良し。
案外軽い車体(評判ほど重く無い)
乗り心地良し。70km/h位でマタ〜リ走ると、とっても気持ちイイ。
【短所】
燃費悪し、10km/l。同じ1300cc4気筒のFITより悪いんと違うか?
荷物積めない。
かな〜り五月蠅い。もう少し静かに出来んのか?
弱前掲姿勢。ハンドル低すぎ、疲れる。(アップハンに改造済み)


53 :774RR:02/07/06 23:47 ID:uHppKf9g
a. ほんだ
b. シャドウSP400
c. 1999年4月20日限定発売
d. まったり
e. 170cm 74kg
f. 長時間乗ってもケツが痛くならない。
 デカくて目立つ。その代わり駐車場所に困る。
 オッサンにモテモテ。
 発進激遅で、原チャにぶち抜かれる。
 不人気車種で乗ってる人少ない。そして盗まれにくい。
 ドラスタ買うならこっち買え。

54 :774RR:02/07/07 20:08 ID:tRIxoWDf
a. ヤマハ
b. TZR250RS
c. 1993年
d. 2ストらしい乗り味です。
e. 162cm、56kg
f. ガルアームのNSRに憧れてたが、乗ってみてあまりにもフラットなエンジン
特性に愕然としたところ、乗ってみて気に入ったから購入。

エンジン特性最高、低速ナシ。オイル消費量が少ないからちょっと経済的かな。
パーツは少ない。二次旋回がすばらしく乗ってて楽しい。ブレーキ性能最高。
メンテナンスはしにくいといわれるけど慣れればたいしたことはない。

走る、曲がる、止まるの基本はすごく高い。

55 : :02/07/07 21:10 ID:JlAjeONo
a. ducati
b. 748R
c. 2002年
d. よく言う”ducati独特の乗ってみなきゃわからない素晴らしい乗り味”があるかどうかは疑問。
  3000rpm以下は速度を維持するためにしか使えない。そこからガバっと開けると加速しない。
  フル加速時の振動は耕耘機のようで、バラバラになるんじゃないかと不安。
  ”ちゃんと加重をどーしたこーしたで云々しないと曲がらない”とか言われるのは全く嘘。
  よく曲がる。コーナーが楽しい。
e. 174cm,58kg
f.

【良いところ】
・ブレーキがよく利く
・目立つ(≠女の子の視線が熱い 見るのはバイク海苔だけ)
・カッコイイ

【悪いところ】
・前傾がきついのでニーグリップできないとハンドルに体重をかけざるをえなくて危ないし、
 タンクがよく滑るので革以外の生地のパンツはで乗れない。
・リッタースポーツなどと同様、夏場は火傷するため赤信号が恨めしい。
・荷物は全く積めない。
・偏執狂なドカヲタがうざい

 燃費:山・市街地で17km/l

56 :774RR:02/07/09 12:35 ID:/3WqcyXI
【メーカー】カワサキ
【モデル】エリミネーター250SE
【年式】平成5年
【乗り味】軽快、らくちん
【長所】
低いシート高
小さく軽い車体なので扱いやすい
けっこう高出力なエンジン
キャストホイール(LXはスポーク)
チョークがハンドルにあるので嬉しい。
変なカウル付きだが、外せばLXと同じ顔になってGOOD
【短所】
燃費悪し、20km/l。
荷物積めない。
ハンドル遠いので前傾姿勢になる
マフラー1本出しでカコワルイ
タンデムシート小さい
キックアームが欲しい


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)