5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイクが喋ったら言いそうなセリフ

1 :CB400(珍走仕様):02/06/28 22:59 ID:c2f+QK6D
俺、本当はこんな珍走車じゃないんだよ
こいつがご主人様から奪ったんだぞ
マフラー外され、変なしゃちほこみたいなのつけられて
タンクには日章旗。
もう泣きたいよ つД`)

2 :774RR:02/06/28 23:01 ID:ThXb/wyY
http://bekkan.omosiro.com/img-box/img20020628002712.jpg

3 :高橋愛と石川梨華と加護亜依と辻希美と矢口真里のうんちとうんこ:02/06/28 23:01 ID:8b9uq6Lv
俺、本当はこんな珍走車じゃないんだよ
こいつがご主人様から奪ったんだぞ
マフラー外され、変なしゃちほこみたいなのつけられて
タンクには日章旗。
もう泣きたいよ つД`)


4 :774RR:02/06/28 23:01 ID:Du66Ef2M
相互リンク

http://ton.2ch.net/test/read.cgi/bike/1024567881/l50



5 :774RR:02/06/28 23:01 ID:ONgoy1Uj
・・・ガソリンなくて・・もうだめぽ・・・

6 :774RR:02/06/28 23:03 ID:x7Q3zXyP
もっと良いメシ(ガソリン)喰わせろ!


7 :マヌケジーニ ◆MANU1.5k :02/06/28 23:04 ID:8N/R0PeI
ハイ、まいける♪

8 :774RR:02/06/28 23:04 ID:yBBzAc9e
ガソリンばっか飲ませやがって。
たまには水飲ませろや。

9 :代車がモペット(鬱) ◆3v.OfTtA :02/06/28 23:05 ID:FQ7xubo+
>7
ぅはょゥ、キット♪


なんでそんなに陽気なんだw。

10 :774RR:02/06/28 23:06 ID:/5UdDowH
たまには深呼吸してえやなあ

11 :774RR:02/06/28 23:06 ID:5fUchnVF
おもすぎぃ〜

12 :774RR:02/06/28 23:06 ID:XDZX/24Z
タンデムシート、退化しちゃいそうなんですが、何か?

・・・・鬱山車脳

13 :774RR:02/06/28 23:08 ID:UWTY7JlC
「ご搭乗のお客様!窓から手足を出さないよう!
 ご注意願います!」

14 :774RR:02/06/28 23:10 ID:1qfizL44
あ〜女乗せてえ!!

15 :774RR:02/06/28 23:11 ID:yBBzAc9e
シートに座りながら屁をこいてんじゃねーよ。クセー

16 :12:02/06/28 23:11 ID:XDZX/24Z
禿同ナリよ、キテレチュ

17 :774RR:02/06/28 23:11 ID:QNXOCpot
下手くそ!!!!!

18 :774RR:02/06/28 23:14 ID:7RvcmnyC
オイルかえろ〜、もっと良いオイル入れろ〜、エレメントも換えろ〜
ク〜ラント換えろ〜、チェーンルブさせ〜

19 :774RR:02/06/28 23:14 ID:DbBCbt96
おまえ足つんつんじゃん!

20 :(゚Д゚\):02/06/28 23:15 ID:OYM7NndP
>>13
「君の名前を教えてくれ…分かった、今救助隊を送る」

21 :774RR:02/06/28 23:16 ID:q7eUIuBy
屁すんなや!!

22 :774RR:02/06/28 23:16 ID:4VyKHJpT
馬鹿みてーに何度も転ぶなよ!痛てーじゃねぇか!!!

23 :代車がモペット(鬱) ◆3v.OfTtA :02/06/28 23:18 ID:FQ7xubo+
なぁ・・・いい加減さぁ、前立腺肥大治せよ。
残尿が染みてくるんだよ。

24 :774RR:02/06/28 23:18 ID:yBBzAc9e
気持ち悪い目でずっと眺めてないでたまには走らせてくれよ
この盆栽野郎が。

25 :774RR:02/06/28 23:19 ID:7RvcmnyC
ギア抜けすんのはオレが悪いんじゃなくって、オメェがヘタピなんだよっ

26 :774RR:02/06/29 00:12 ID:RrMwhs8v
暑いわ〜〜たまらんで〜〜
オーバーヒートするっちゅうねん!

27 :774RR:02/06/29 00:13 ID:lzRBZEP8
亀っ!!

28 :774RR:02/06/29 00:14 ID:AZSIiwNU
あんなの初めて見たわ…

29 :774RR:02/06/29 01:57 ID:Pa/z+lbM
V-max発動!!

30 :774RR:02/06/29 01:59 ID:pmiS+Lf9
「たり」

31 :774RR:02/06/29 02:13 ID:8MoIgqkf
重いんだよ

32 :774RR:02/06/29 02:14 ID:owoSIXJQ
たまには寝かせろ

33 :774RR:02/06/29 02:15 ID:ffq9L49p
オマエ、ちゃんとタマ洗ってるか?

34 :774RR:02/06/30 19:54 ID:DgKCKjNk
オマエアクセル全開と全閉しかできんのか?昔のゲームじゃねえんだからさあ。

35 :774RR:02/06/30 20:01 ID:VHWhZF2J
>>1
珍走死ね。今時だせえクソガキだな。

36 :774RR:02/06/30 20:05 ID:fr259Ojy
お前、童貞だったんだな…。


37 :774RR:02/06/30 20:13 ID:lUiY5wpW
>>35
( ´,_ゝ`)プッ

38 :774RR:02/06/30 20:23 ID:XU0niyNI
>>35のバイクでし。
俺のオーナーさんはあわてん坊で、よく信号を見間違いします。
この前も2ちゃんねると言う掲示板で>>1のレスをよく読まずに
脊髄反射してしまいました。皆さん、根は悪くない人間なので許してくだしい。。。

39 :774RR:02/06/30 20:26 ID:mdWJpp8t
「俺が法律だ。」


40 :SUZY1400:02/06/30 22:45 ID:Mapd2kU9
「逝ってよし」
何処へ?

41 :774RR:02/06/30 22:46 ID:4J/k6gnN
寒い

42 :CB1な日と:02/07/01 04:34 ID:WZFB7M7l
・・・なぁ。
虫、何とかならないか!?

43 :774RR:02/07/01 04:41 ID:IF9aa/sE
とりあえず乗れよ!
放置かよ!
        ( ゚Д゚)ゴォルァァァ!!!!!!


44 :774RR:02/07/01 05:01 ID:XEKgboN+

(´∀`).oO(寝たきりになるとあちこち故障するんだよな・・・)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)