5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉(東葛飾)でいいバイクショップって?

1 :774RR:02/06/27 23:50 ID:FbGuA+JE
千葉県(柏・野田・松戸・流山)でいいバイクショップってあります?
情報お願いします。

2 :774RR:02/06/27 23:51 ID:CYaHJ/Ze
2


3 :774RR:02/06/28 00:02 ID:d70jXU/K
ニーズセンター


4 :774RR:02/06/28 00:06 ID:XWtLPi5I
>>3おもしろい!

5 :ペケエスマン:02/06/28 00:52 ID:TAoWTTHL
旧車なら6号沿いの松戸・藤川オートがかなりマニアックかつ親切。
レッドバロンはやめとけ。あとで泣きを見る確率高し。
新車は・・・正直買ったこたないからわからん。すまん。
とりあえず話聞きに行くだけでもいーから片っ端から行くこと。
不動産屋と同じで噂はあてにならんから面倒でも直接行くこと
をオススメする。

6 :774RR:02/06/28 00:54 ID:SR2FtY3w
>>5

沼南町の?

7 :774RR:02/06/28 00:57 ID:5KTxWgQ0
>>5
どーもありがとうございます。

8 :名無しさん:02/06/28 05:57 ID:s8XQEzyb
ベーフリーは? w

9 :774RR:02/06/28 06:52 ID:Jl3lRoS9
野田ヤマハ

10 :774RR:02/06/28 10:22 ID:4sqpjuxH
バイクセンター八柱は止めとけ。
店名をコロコロ替えてるがスタッフは変わらず。
つまり、技術なし、サービス悪しで長続きしてない証拠。
漏れも愛車を整備に出してスクラップにされた上に無しのつぶての被害者。

11 :774RR:02/06/28 10:25 ID:4sqpjuxH
バイク市場復活 0120-819-020
パーツ盗難要注意

12 :774RR:02/06/28 19:09 ID:4KU+sYKa
ニーズセンターって?

13 :774RR:02/06/28 19:23 ID:FXAOWqUM
ベーフリーで7年前、中古車でCB400SF買ったけど今でも調子良いよ。
藤○オートも親切な対応してくれる。
南柏駅すぐの、ヨシ乃も良い。
南流山の、テクニカルネ後もよさげ。


14 :774RR:02/06/28 20:16 ID:Er+bSRmz
南柏駅近くのライトスタッフもお勧め。
かなり丁寧かつ親切に対応してくれたよ。

15 :774RR:02/06/28 20:18 ID:Er+bSRmz
>>13

藤川オートって建物の屋上にバイク置きっぱなしだけど、どうなのかなぁ?
雨の日とかもそのままっぽいんだけど・・・・・・・。

16 :13:02/06/28 20:35 ID:cLVaH2QZ
>>15
屋上のバイクは売り物ではないのでは・・?
詳しく知りたければ自分で行って話して、接客態度とかで判断すればいい事でしょ?


17 :774RR:02/06/28 21:27 ID:Er+bSRmz
>>16

ってゆうか、俺、ここでバイク買ったんだよ。
まあまあ、親切だと思うんだけど、
購入してすぐにバイクがぶっ壊れたりしてたのであんまり良いイメージがない(w。
その故障ってのも、バイク屋がちゃんとチェックすれば起こらなかったようなものだったし・・・・。

18 :774RR:02/06/29 09:37 ID:Pw75ejno
16号沿い、山森ホンダに飾ってあるMP101に萌。

19 :774RR:02/06/29 12:52 ID:r/USI+Zu
ライトスタッフは良いよ。
ベーフリーはバイクのアタリハズレニ注意、5年くらい前いた態度の悪い店員
まだいるかな?

20 :774RR:02/06/30 03:02 ID:7MNbxBVx
ヤマハ会のメンバーの店ならどこも良い店なんじゃないかな?
野田ヤマハもそうだよね。あとは柏の橋本輪業なんかもしっかりしてるよね。

21 :774RR:02/06/30 23:07 ID:KuTO+n3r
あげ

22 :774RR:02/06/30 23:13 ID:TMWdCL5G
18 名前:774RR 投稿日:02/06/30 23:07 ID:KuTO+n3r
ドイツが負けたのでクソスレ上げてみる




23 :774RR:02/06/30 23:13 ID:TMWdCL5G
5 名前:774RR 投稿日:02/06/30 23:06 ID:KuTO+n3r
ドイツが負けたのでクソスレ上げてみる


24 :774RR:02/06/30 23:14 ID:TMWdCL5G


10 名前:774RR 投稿日:02/06/30 23:06 ID:KuTO+n3r
ドイツが負けたのでクソスレ上げてみる

25 :774RR:02/06/30 23:15 ID:TMWdCL5G
17 名前:774RR 投稿日:02/06/30 23:05 ID:KuTO+n3r
糞スレ

26 :774RR:02/07/01 21:07 ID:VXez5/xb
誘導。地元連中集まってるよ。
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/bike/1021778476/l50


27 :774RR:02/07/01 21:21 ID:Cv+Admpr
環七の近くの水戸街道沿いにアキヤマって無かったっけ?
結構昔からあるよねぇ。

28 :774RR:02/07/02 18:04 ID:d/Vpwc9R
新車買うときに、納車代6千円+登録届出手続代行費用6千円って普通でしょうか?

29 :センタンの王将アイスの先端 ◆..zzz5PU :02/07/02 19:29 ID:zdECPExl
野田ヤマハの技術最高だよ。
昔、バイク速くしたいって相談した時、まず「体重5kg減らせそうしたら観てあげるよ」って言われた
185cm73kgでレース始めた頃
オーソドックスのチューニングを丁寧な作業で大事にやってくれるよ。
ホンダ車はモーターサイクルヨシオカお薦め。
元野田ジュニアレーシングチームの人がやってる店。

でも両店とも口が悪いから、悪徳バイクショップとか言われるんだろうなぁ。w

30 :センタンの王将アイスの先端 ◆..zzz5PU :02/07/02 19:32 ID:zdECPExl
あれ!あがらない。。。

31 :774RR:02/07/02 21:53 ID:ceEeIVRB
親父のW1Sが調子悪いのだが、W1Sの得意な店はありませんか?


32 :774RR:02/07/02 22:22 ID:YFZ71ozy
新車買うときに、納車代6千円+登録届出手続代行費用6千円って普通でしょうか?

33 :774RR:02/07/02 22:54 ID:ceEeIVRB
>>32 IDがおしい、YZFなら神!

34 :774RR:02/07/02 23:02 ID:N9P0HXxA
>>32 原付かぁ?安いと思うぞ。
今時、8000円、8000円が普通。
中には10000円、10000円てとこもある。
まあ、車両値引きがいくらあるかも考慮において。

35 :774RR:02/07/02 23:37 ID:4zf/EVIB
AUTO98松戸店(場所は検索しる)はかなりイイ!
故障で持っていっても、この故障の原因はこれとこれとこれが考えられて、
これをやると大体いくらでここまでやると幾らまでかかって・・・等、事前の
説明をしっかりしてくれるし、解らない・出来ない事ははっきり言ってくれる。
安心。
色々親身になって見てくれるし。
店長若いけど技術もしっかりあるし、某大型店でボられる心配や、偏屈バ
イク屋親父のご機嫌取りに疲れている方は是非。

ただ、今は店長一人で切り盛りしているので、チョット忙しいかも。

高柳店は・・・正直よくわかんない。


36 :32:02/07/03 08:21 ID:M1Rllujp
原付です。安い方ですか?わかりました。ありがとうございます。

でも、「登録手続」って、市役所行くだけですよね?「自分で行く」
と言ったら、販売証明書の発行にお金取られました。なんだかんだの
名目がつくみたいです。

37 :774RR:02/07/04 20:26 ID:JpZ/993R
ニーズセンターで買った人いる?
結構安いからどうなんだろうとおもって・・・。
情報キボンヌ

38 :774RR:02/07/05 00:16 ID:FHMnbQ35
おれ、ニーズで買ったよ。
でも、修理とかはほかのバイク屋でやってる。

39 :37:02/07/05 01:04 ID:/GD3H0ml
>38
レスさんくす!
バイク自体に問題ありませんでしたか?

40 :774RR:02/07/05 12:25 ID:51qgwiV6
ばいく○んたーのまわりのバイク屋みな
もうかってるよ ○いくせんたーで売ったバイクみな修理にくるよ


41 :774RR:02/07/05 21:50 ID:PI+sMW3e
YSP松戸中央てどう?

42 :38:02/07/06 00:53 ID:zFF+LH8+
遅レススマソ。
買ったのは、CB400SFだよ。1年乗ってるけど異常なし。
まあ、もともと壊れにくいバイクだけどね。
自分で中古車の状態見極められるなら、ニーズでもいいと思うが・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)