5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日メットに当たった「虫

1 :774RR:02/06/27 01:29 ID:StRXiQFZ
今日は結構な大きさのガガンボが当たってました、
汁が臭かったです。

2 :774RR:02/06/27 01:29 ID:toF4R8xn
カナ分ヒット

3 :774RR:02/06/27 01:29 ID:vlzulUkk
大変だったね

4 :774RR:02/06/27 01:30 ID:P6iUxtL9
ムネオがヒットしたよ

5 :774RR:02/06/27 01:30 ID:IrUVvkn9
(´・ω・`)



6 :OOSSUU:02/06/27 01:31 ID:yFv73HFT
セミはイヤン。

7 :774RR:02/06/27 01:36 ID:fQMMDLdl
仮名文は当たった時に「カン!」ていうよね

8 :774RR:02/06/27 01:42 ID:toF4R8xn
>>7
あれ、かなりビックリする。
初めは誰かがどっかからゴルゴみたいにエアガンで狙ってるかと思ってた

9 :774RR:02/06/27 01:57 ID:Pelp/3h2
ヘタすると、シールドに傷つかない?
買ったばかりのが、虫にカンカンあたってたら傷だらけになった。

10 :774RR:02/06/27 03:36 ID:KFhiIgL1
カメムシがメットのシールドに当たって潰れて、悪臭を強制吸気。

11 :774RR:02/06/27 04:33 ID:OeggiVwm
大型の蜂がヒット!
ダメージ10


12 :男マン:02/06/27 04:44 ID:uoe/EBmF
俺、くわがたの小さいのヒット
変な汁付いた
精神的ダメージ22

13 :赤ッ蜂青ッ蜂:02/06/27 18:14 ID:nvbSVDFc
何の虫か知らないけど、シールドが削られてた。フルフェじゃなかったら。。

14 :774RR:02/06/27 19:34 ID:OCsOMaQ0
たぶん鎌鼬

15 :亀の癖に:02/06/27 19:39 ID:P+eVFG4a
オニヤンマ ギンヤンマ

16 :インパルス:02/06/27 19:44 ID:Hrz8mGSm
何の虫か知らないけど、シールドにしろい昆汁がついてました。フルフェじゃなかったら。。

17 : ◆cmoe2A0A :02/06/27 19:46 ID:K8VGrc0x
>>1 スレタイ見て爆笑してた俺って一体・・・・・・・。

なんか壺に填ったよw

18 :774RR:02/06/27 19:50 ID:KbSc5vMh
ヘビトンボ。
バイザー無しのジェッペルだったので耳のあたりに吸い込まれ、
メットの中でもがいてた。モゾモゾとした感触がキモかった。

19 :774RR:02/06/28 23:08 ID:H3JMlUnB
虫age

20 :774RR:02/06/28 23:18 ID:IfmVBo+T
Tシャツで走ってて、走行中ハチが首まわりから飛び込んでそのまま刺されました。
2カ所腫れてた。器用なハチやなー、って思ったよ。
ヘルメットは関係ないけど

21 :774RR:02/06/28 23:23 ID:yBBzAc9e
都会育ちな俺には>1のガガンボとか
>18のヘビトンボってどんなのかわからないんですが。

22 :774RR:02/06/28 23:28 ID:gAhoBNv6
ガガンボは足がやたら長い蚊みたいなの。刺しはしない

23 :774RR:02/06/28 23:30 ID:Lo6Nug0W
俺、鳥。種類判らず。

24 :774RR:02/06/28 23:33 ID:8walhlPa
虫スレが盛りあがるのか?


25 :774RR:02/06/28 23:33 ID:yBBzAc9e
>22
それって・・・カゲロウ?
カゲロウとガガンボはまた別なの?

26 :774RR:02/06/28 23:39 ID:HPTlItdq
>>25
検索カケレ!!

27 :774RR:02/06/28 23:39 ID:8walhlPa
>>25
カゲロウは弱々しいトンボ(の形をしています)
ガガンボは、でっかい蚊(の形をしています)

28 :774RR:02/06/28 23:40 ID:HPTlItdq
今日蝉が鳴いてた。
夏ですね。

29 :774RR:02/06/28 23:40 ID:Txgeesls
夕暮れ時、田んぼの中の舗装された農道を気持ちよく飛ばすとヘルメット虫だらけ。
昼間は上昇気流に乗って高いところにいた虫の群れが、夕方になると降りてくるんだ。

そうそう、ツバメが夕暮れ時低いところを飛ぶのも同じ理由。
あんな風に飛びながら虫を捕まえるツバメってすごいよね。

30 :774RR:02/06/28 23:44 ID:54+Dy5wB
シールドに赤い汁がベターリ
とても気持ち悪かたーよ。(;´Д`)

31 :774RR:02/06/29 07:36 ID:IHSYOoaB
>>27
ガガンボは関西では違う呼び方と聞いたが?

>>30
黄色い汁も気持ち悪さ倍増…

32 :774RR:02/06/29 21:49 ID:QPa7M+LJ
test

33 :954RR:02/06/29 22:03 ID:eLdKtiQX
初めてのふわわkm/hの帰り、クルマからの視線を感じるので
不思議に思ってたら、大きなトンボがシールドホルダーに挟まってた。
取ったら頭がモゲタ。合掌。

34 :774RR:02/06/29 22:05 ID:O4nmx9M1
俺は一回眼球に直撃された事がある
(ちっこい羽虫だったけど)

35 :ブリッテンスレの1:02/06/29 22:07 ID:PBXqChpj
「虫 ←気になる。

36 :774RR:02/06/29 22:08 ID:pmiS+Lf9
虫ではないが、すずめ直撃。
ぬうわキロのボディブロー一発、口の中に溢れる胃液、
メーターパネルに挟まっている首が胴体にめり込んだスズメ。

素晴らしい週末の爽やかな昼下がりが、サイテーな気分のまま
次のサービスエリアまで20キロただひたすら耐える修行になった。

37 :774RR:02/06/29 22:10 ID:pmiS+Lf9
あ、ちなみに今日じゃない。かなり前のこと。

38 :TZRスレ1-18@3MA1:02/06/29 22:14 ID:U4J7TiWG
ヨコバイ(ちっちゃくて黄色いセミみたいな、草木の汁吸ってるやつ)が
シールドにいつまでも止まっててジャマだなと思ったら...
何故かシールドの内側(縁ゴムのすぐ上)で死んでた。お前どこから入ったよ(w

39 :774RR:02/06/29 22:16 ID:QPa7M+LJ
鼻から出てきたとか

40 :774RR:02/06/29 22:30 ID:8BSyAMaZ
信号待ち中、メットの右に ゴス!! という衝撃。
慌てながら見回すと、ミスティを決めながら落ちていくカラスハケーン。
ちゃんと周りを見ながら飛べと小一時間(以下略)


41 :774RR:02/06/29 22:41 ID:dVWzQyPd
ミラーシールドに鳥が飛び込んでくる罠。
よくビルに衝突しちまう鳥と同じなのか?

42 :774RR:02/06/29 22:43 ID:0h1yyiCp
カゲロウみたいのが眼鏡にあたってベチャッっと潰れて嫌〜ん
フルフェイスのメットに虫が入ってきてそのまま走ってたら耳の穴に入ってきてパニック

43 :ナウシカ:02/06/29 22:49 ID:87cCp0fj
今日風の谷を走っていたら王蟲がフルフェイスに直撃しますた

44 :774RR:02/06/29 22:51 ID:dVWzQyPd
>43
百点満点中・・・
3点。
高沢の5点以下だよ。

45 :774RR:02/06/30 00:44 ID:sw2k9LYa
ハヤブサで300km/h巡航してたら、隼が200km/hくらいでメットのシールドに直撃しますた。

46 :774RR:02/06/30 01:24 ID:dwzX4PUF
何かかなり重量な虫がストライクに乳首に命中しました。セミ?
高速走行中なのに思わず「うんぅっ!!」と喘いでしまいました。
正直痺れる様な快感が私を襲いました。手足が震え転びそうでした、いや、なんか転んでもいいやって思ってしまいました。
ひょっとして自分はMでしょうか(切実)?
それとも普通、人は乳首への刺激に弱いものなのでしょうか?

47 :774RR:02/06/30 18:15 ID:2zz4GzLj
>「うんぅっ!!」
 
激ワラ

48 :774RR:02/06/30 18:20 ID:hTHb6ZGA
>>46
真性Mの可能性が高いですな

49 :774RR:02/06/30 18:32 ID:ZXundIYV
(;´Д`)ハァハァ

50 :774RR:02/07/01 18:47 ID:PiPHBHX+
ageとくか

51 :774RR:02/07/01 19:28 ID:B9uCmSLv
(´ー`)yー~~~~乳首にタバコで焼きいれはどうだ?

52 :774RR:02/07/01 19:55 ID:OWJ8754J
走っていたら車が飛び込んで来ますた

53 :赤ッ蜂青ッ蜂:02/07/01 19:56 ID:93LUzK0j
バイクじゃないけど夕方チャリであわキロ出したらシャツが虫でおっぱいになりますた

54 :774RR:02/07/02 23:02 ID:8FICUMtA
虫が増えてきたのであげとくぞ

55 :774RR:02/07/02 23:50 ID:E+8i1DvH
ええと、スズメが特攻して来たのは俺もあります。
1年前に友達の家に行くので山道爆走していたらメット(フル)にスズメが「ゴン!」
と、まぁ、バイク止めて見に行きましたら「頭の骨が砕けて口から嫌な汁」な状況
でしたので穴掘って埋めました。焼き鳥にして食べればよかったかな?

今日の虫、 ガガンボ×2   メットに汁〜

56 :774RR:02/07/02 23:51 ID:NT504qy5
>>38
ヨコチン・ハミチンならぬ,ヨコパイかとオモタヨ!!

57 :774RR:02/07/02 23:52 ID:E+8i1DvH
age忘れちゃったわ、いやだわもう

58 :( ´∀`):02/07/02 23:53 ID:A8RUmRTH
おっぱいかよ


>>3

59 : ◆ZEJGDESE :02/07/03 01:24 ID:8p+EFZ+G
>>55 >穴掘って埋めました。

偉い!!つかカッコ(・∀・)イイ!

優良ライダーだなぁ〜。

60 :774RR:02/07/03 20:09 ID:Fp4MY+Pv
ダマサレチャダメ!!

殺したのは>>55なんだYo!
殺生(・A・)イクナイ

61 : ◆ZEJGDESE :02/07/04 18:19 ID:ZEX6ykyj
>>60 特攻してきたのは鳥だYO!

62 :774RR:02/07/04 23:36 ID:pwcnk+Zx
蚊が多くておちおち整備もやってられん

63 :774RR:02/07/07 07:30 ID:YE340Kbl
信号待ちでバイクのスクリーンにカブト虫が止まった事ある。
そのまま発進したらヘルメットにゴツ!って当たってきた。

64 :774RR:02/07/07 17:58 ID:hBrqlEPW
今日じゃないんだけど、ある夏の夜ファミレスへ入ったらウェイトレスのね〜ちゃんが何か
じろじろ人の胸見てる(注:俺オトコね)
席について胸に手をやると、いつのまにか大きなカブト虫がしっかりしがみついてました。

65 :男マン:02/07/07 18:00 ID:rwl4BnIG
今日、シートにメスカブトがいたらしく
・・・・・・・・・・・・・すまん気が付かなかった。
ごめん

66 :774RR:02/07/07 18:00 ID:hBrqlEPW
>>61
ワロタ、ところで小説「マン島に死す」の主人公は鳥にぶつかって
死んじゃったよね。

67 :774RR:02/07/09 00:49 ID:V2RAoyt2
俺のお気に入りのスレが下がってるじゃねえか

68 :774RR:02/07/09 01:58 ID:DzmQxecc
環7に虫がイナイ・・ミンナウラヤマスィ・・

69 :774RR:02/07/09 01:59 ID:U1kYHds4
夜中に多摩動物公園のあたりを走ってると、細かいのがウジャウジャ飛んどる

70 :774RR:02/07/09 13:46 ID:xjF4qXdu
ホカーイドをバイクで走るとシールド通じていろんな虫に出会える。
毎日が((((((;゜Д゜))))))ガクガクブルブル

71 :774RR:02/07/09 15:14 ID:0w6CojlP
>>70
メットやウェアはまだいいけど、オイルクーラーに詰まるのはかんべん。
ケルヒャーしたら、フィンが曲がってしまった。。。。

72 :774RR:02/07/09 15:18 ID:nw2wrxGS
胸にバチッ!って当たってむちゃくちゃ痛い
なにが当たったのかは不明だけれど・・・・

73 :的士 ◆TAXI/EVo :02/07/09 16:34 ID:UhkytIvc
>>55
そういった供養もあります。

74 :ナナハンキラー:02/07/10 03:58 ID:tUt6GLgf
ホント、北海道は夜バイクで走るもんじゃないね。
釧路湿原を抜けた時は臭いで吐きそうになった・・・。なんとか宿に辿り
着いても、黄色い液体に覆われたバイクを洗う作業が辛い。小さい足とか
目とか羽根とかが流れていく・・・。

75 :774RR:02/07/11 17:30 ID:QoV7JY0m


76 :774RR:02/07/11 17:32 ID:mdwwE8v+
生臭いんだよ。バイクが。

77 :774RR:02/07/13 04:58 ID:lEOPUE1A
age

78 :774RR:02/07/13 06:48 ID:xqL/PQCc
まだ、原付きがノーヘルでOKだった頃、走行中に石みたいなのが額にあたった。
激痛で額に手をやるとネチョっとした手触りで、手を見るとコガネ虫らしき虫
の残骸だった。
タンコブ出来たよ。

79 :メロソ ◆YIO0AzPo :02/07/13 06:57 ID:ExDsCxdd
 |  |∧
 |_|Д゚) 捨てバイザー、高いんだよね・・・便利そうだけど。
 |メ |⊂) 
 | ̄|∧| 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

80 :774RR:02/07/13 07:00 ID:3iakvnL8
たった今スズメがヒットした

81 :しょをちゅじ:02/07/13 07:04 ID:efBXiJJ8
 前から、たれパイばーちゃん飛んできた!




                  くさかった。

82 :774RR:02/07/14 01:04 ID:o4uQAZuj
スズメは嫌だな。
でかい蛾も嫌だ。

83 :774RR:02/07/14 01:08 ID:moc1tkkj
蝙蝠がヒットしましたが何か?




                 イタカッタTT

84 :774RR:02/07/14 01:13 ID:p4hOTqKy
しかしSR400乗りとかの半ヘル小僧は虫に当たって困ったりしないんだろうか?

85 :774RR:02/07/14 01:17 ID:IxDIAoRe
>>84
そこまでスピードが出せないんだよ。

86 :774RR:02/07/14 09:44 ID:DwunwV0i
>>84

あんまり遅くて、背中にムシが当たるらしいぞ。


87 :take no prisoner:02/07/14 18:59 ID:Jx2Klsg5
しっかし、シールドの虫・・・・・・
拭いても拭いても取れんし、きもちわるい。ロリコンデブみたい!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)