5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今付けているバイク盗難防止グッズ

1 :774RR:02/06/25 19:19 ID:FWg3L4YK
ヤマハのアラームイモビライザーをつけているんですけど、他にも付けた方が
いいのでしょうか?

2 :774RR:02/06/25 19:20 ID:fssVqCfp
>>1
インプレキボンヌ

3 :1です:02/06/25 19:25 ID:8Q3ro6mr
>>2
まだいたずらされたこと無くて時々自分で鳴らしてみますが、かなり大きいです。
ただ電源をバッテリーからとっているので、どれぐらいもつのか心配。

友達のSRはいたずらされ警報がなって駆けつけた時には、SRが横倒しに
なっていたそうです。

4 :2:02/06/25 19:31 ID:fssVqCfp
サンクスコ。リモコンがあってほしいところだな。
ツキナミだが視覚的抑止効果のありそうな無用にデカイU字ロックとの
併用がよいとおもわれ。

5 :774RR:02/06/25 19:47 ID:svdNHLmW
ペイジャーX使ってるが、出番なし。

6 :774RR:02/06/25 20:34 ID:bn6GN+s+
私もペイジャーX
でも休みのみのサンデーライダーのバイクでは、バッテリーに負担かかりすぎ。
何回あがってしまった事か。


7 :774RR:02/06/25 20:36 ID:l/pG/CgN
不人気車のレッテル。

8 :774RR:02/06/25 21:07 ID:V5hEkoze
アラーム系だけに頼ってるバイクほど簡単に盗まれるよ


9 :1です:02/06/25 21:19 ID:8Q3ro6mr
ディスクロックの購入も考えてます

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)