5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイク乗りの暗黙の決まり事

1 :6日後はバイク乗り:02/06/24 15:48 ID:RJGsDsFa
訓えてくらさい。
いっぱいあるんだろうなあ。。。
あ、ネタ無くなったら
色々意見出して沢山考え出していきましぇんか。
ということでよろしくお願いします。

2 :774RR:02/06/24 15:49 ID:XSGz/MfM
類似スレがあります。きちんと確認しましょう。

3 :VT100 ◆VT100VTw :02/06/24 15:50 ID:z43ne0ev
新スレッドお疲れ様です。

4 :ちんぽ刑事 ◆17cm1c86 :02/06/24 15:50 ID:ssYhUrjP
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/bike/1022773009/
バイク乗りしかわからない罠

があるから、微妙なスレではある。

5 :三輪車海苔:02/06/24 15:50 ID:YLVyp4Ij
エンジンはガソリンで動くって事を知っていなければならない!

6 :774RR:02/06/25 16:17 ID:CiUAzxMd
珍と交わってはいけない

7 ::02/06/25 16:31 ID:bWIUkwXT
エンジンがかからないときはキルスイッチは確認しなければならない。

8 :佐賀みかん:02/06/25 16:33 ID:hsB+7+rF
R1を見て「それ400?」と言ってはならない。


9 :774RR:02/06/25 16:34 ID:o123ZlkO
通常時は燃料のコックはリザーブにしておくべからず。

10 :774RR:02/06/25 16:35 ID:gmybxm6q
停止時足をつかないと転ぶよ?

11 :浅漬け ◆TuKe.Sz6 :02/06/25 17:14 ID:C3QHZdon
ミ,,゚Д゚彡<転んでも泣かない。

12 :774RR:02/06/25 18:15 ID:o6CXYvQh
ディスクロックはたまにつけたまま発進したりして衝撃を与えておかないと性能が落ちる

13 :774RR:02/06/25 18:26 ID:e//+Bxyx
原付きで制限速度を守ってる奴は迷惑きわまりない

14 :774RR:02/06/25 18:26 ID:5hVbJipD
ちんぽ刑事age

15 :ミア:02/06/27 01:06 ID:HyJLFQmi
ツー行ったらソフトクリームは食べること。

16 :774RR:02/06/27 09:27 ID:7z8IKe8P
男を辞めるか、ニーグリップするかの選択肢がある事。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)