5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4輪にぶち抜かれた奴 パート3

1 :400ccにこだわる奴:02/06/23 23:47 ID:YR7avDrl
言い訳、愚痴 何でもOK
ただし2輪をぶち抜いた4輪乗りの書き込みはいただけない

2 :774RR:02/06/23 23:48 ID:XrJwhl+0
にーーーーーーーーーーーーーーーーー

3 :400ccにこだわる奴:02/06/23 23:48 ID:YR7avDrl
さて、ひとつ様子見するか

4 :>1:02/06/23 23:51 ID:vYTJ6rhQ
いぶち抜かれた・・でなかった?

5 :400ccにこだわる奴:02/06/23 23:52 ID:YR7avDrl
うんそうだった

6 :774RR:02/06/23 23:53 ID:LnB762D0
深夜2km程の直線(ほぼ)で黒のふぇら〜りにぶち抜かれました。

三速に入ったあたりで逆転されますた・・・当方NSR。
後で止まったらクラッチが焦げ臭かったですよ。

7 :774RR:02/06/23 23:55 ID:1twjHTpB
357を右側車線をちんたら走るセダンがいて、露払いにしていた
NSRを追いかけてすり抜けていこうとしたら前方で信号が赤で
車の流れが一気に詰まってしまい、すりぬけ割り込みしたところで
そのセダンの前で急制動。セダンが驚いたらしく、かなり激しい
スキール音をたてて、あ、すまん、と思いつつ信号待ちの車の
間をさらにすり抜けて、セダンを放置。

すまぬ、悪かった>セダン乗り。2ストを追いかけて、そのクイック
なノリに乗せられて、こっちの股間の下にあるのがオーバーリッターだと
いう事を忘れて悪乗りしてしまった罠。

8 :こかぶのり:02/06/24 00:07 ID:t3y7Gpje
毎日抜かれてます

9 :邪輪:02/06/24 21:44 ID:cPtVkK7K
ミア=なぬ
ナイン=出川
マハライダー=山崎包茎
ゴン蔵=ルー大柴
MBX80=イッチマン
業物=松原潤
17祭=田代マサシ
関西弁=キョンシー
天国のチョーナー=肉棒荒らし
みかん大王=江頭



10 :774RR:02/06/25 19:56 ID:TjxVtTZD
あぁいぶち抜かれたさ!マフラーすっぽ抜けたから拾いに行ったんだ!悪いかゴルァ!

11 :0UT:02/06/25 20:16 ID:Bjzlo7d5
正直、意識して走っている時点でOUT

12 :774RR:02/06/25 20:22 ID:RiApM6LT
シビック速えぇ...

13 :400ccにこだわる奴:02/06/27 06:26 ID:Xg9tVcmN
しかし何で公道であおってくる奴って4ドアのセダンが多いわけ?
純粋にスポーツカーに乗ってる奴って公道では本とおとなしい走りの奴らばっかだよ。

14 :774RR:02/06/27 07:04 ID:gDZPVzuM
ビッグバイクに乗り出して煽られることが減ったような気がするが


15 :774RR:02/06/27 09:04 ID:8gpUHajZ
慣らし中のため、軽トラにブチ抜かれました。

16 :774RR:02/06/27 21:29 ID:Vk9OCU0c
<<14
そりゃそうだ車でも軽と3ナンバーとじゃ周りの対応が違うもの


17 :774RR:02/06/27 21:33 ID:6Q2khWAR
>>16
<<14
<<14
<<14
<<14
<<14


18 :774RR:02/06/27 21:49 ID:75RBaVh5
パート1とパート2のURL載せろや

19 :774RR:02/06/27 21:57 ID:Vk9OCU0c
>>17


スマソ




20 :774RR:02/06/27 22:00 ID:Vk9OCU0c
しまったあ!!
>>19>>16


21 :774RR:02/06/27 22:04 ID:PkncR1Et
この間ワンボックスに抜かれたよ。
割りとスピードが出せるけど、見通しの悪いカーブが続く道でね。
カーブに差しかかって追越をかけられた。
ブラインドカーブでも、平気でセンターを割って逝ける精神構造が羨ましい。
アレが出来ればオイラも最速なんだがなァ。

22 :774RR:02/06/27 22:14 ID:Vk9OCU0c
昨日窓から国旗ブンブン振り回したブラ汁人の車に
抜かれましたが何か?
ダッテアブネージャン。。。。

23 :774RR:02/06/29 10:58 ID:3xx74Ue2
外環の下道でDQNチックなセルシオ(クリアウインカーとか)が煽ってきてウザかっ
たので抜かせました。
えらい勢いですっ飛んでいきました。
その先でレーダーやってるのに...
案の定、御用となっていました。
アフォですね。


24 :400ccにこだわる奴:02/06/29 23:23 ID:/FIOKW5Z
基本的に交差点があって3台以上車が集まるところでは車はバイクには勝てないよ。

25 :774RR:02/06/29 23:28 ID:pmiS+Lf9
>>23
あ、それ俺もやった。微妙に微妙に微妙な速度で並走して
抜けそうで抜けないぐらいでかなりアホウな速度にまでもっていって、
レーダーの直前でぎゅぅぅっと制動。勝ち誇ったセルシオは
直後にヒュッと横から出てくる、赤い光る棒を見てからフル制動。
横を「ばぁか」といって走り去る俺。

ただ「そこのバイクも!」と言われて全力で逃げたことあり(苦笑)

26 :400ccにこだわる奴:02/06/30 07:05 ID:tcpgfQF1
そりゃあバイクのほうが逃げやすいわな 車なんてあんな大きいものはとめられたら逃げる場所がない

27 :774RR:02/06/30 08:35 ID:JMxHIKaF
いつも夕方の甲州街道に現れる、光ってるナンバーのワンボックスのアナタ!!
得意げに煽って、ガンガン車線変更しながらすっ飛んで逝くのはやめれ!!
アナタの車はでかいんだから。それに前に車がいないからって、無制限に飛ばす
のもやめれ。いつも夕方〜夜だから危ないったらない。

>>13
禿同。なんでワンボックス海苔って、ああいう精神構造の輩が多いんだか・・・。
運転技術と車の素性をきちんと考えて運転しる!

28 :400ccにこだわる奴:02/07/02 06:31 ID:ZRCwZD1I
>>27
そうだよな、まったく持ってあいつらの精神構造が疑われる。
なおかつナンバ―プレートをフロントガラス中の端において夜見えなくするような輩もいる。



29 :774RR:02/07/02 06:43 ID:QMXw/xxh
バッテリが上がって、バイク屋まで押していっている時に何台にも抜かれましたが何か?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)