5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ ZZ−R1200本日納車 ★

1 :774RR:02/06/23 15:06 ID:wUoJUQzE
やっぱパワーが全然違うね。と言うより、ちょっと恐い感じ。
しばらくは慣らしだな。

2 :774RR:02/06/23 15:07 ID:EcI+bljg
これはまさしく↓

3 :774RR:02/06/23 15:07 ID:b30SApXW
DQN

4 :774RR:02/06/23 15:11 ID:XWwVwBv6
目ん玉繋がり飼っといて得意げにこんなスレ立ち上げるあたり
もう、救いようがない。
前のモデル飼うぐらいならまだ救いようがあるのだが.....。
御愁傷さま。

5 :ミーア ◆0B18tL8g :02/06/23 15:15 ID:959LDJC2

        -――‐- 、
        /        ヽ   ♪ 駄スレが
      / ヽ_乂_乂_乂丿 l      駄スレが
      |             |       ススムくん
     |   ,:=・=:、  ,:=・=:、 |
    /           `ヽ
   /  r―0――――――┐丶
    |   |___0__o__,!  l
   ゙、  l           / ノ
    ヽ、ヽ、――0-⊂二二ニ⊃
     >-‐(⌒)== |       |
     (_ノ ̄  ̄  \__ (⌒)
      /        └┬' ̄
      / _____  ⊥-‐(∬∫) 、
 ,,,-―''^ ̄        (  (∫∬∬) ) ̄`ー-、
                  `ー-ニ二ニ-‐'

6 :774RR:02/06/23 15:19 ID:RTGNsih7
              ∧
             /::::|
            /:::::  |           _
           /::::   |          /|
          /:::::::    \        / | 
        /::::::::::       ̄─___/  |   
       /:::::::::: ,,,,;;:::::::::::::::              | 
      /:::::::::  " __  ::::    ,,::::::::::::,,,,  |
     /:::::::::   - '"-ゞ'-'  :::::.      __ ''  |
    /::::::::           ::::::     '"ゞ'-'  |   
    |::::::           ( ,-、 ,:‐、       |
    |:::::::                           |  
    |::::::         __,-'ニニニヽ       |  
     \::::::         ヾニ二ン"       ,/   
      \:::::                   /ヽ ミ 3 フーン
       \                  /(  |  
       /:::::::                l    ヽ 
       /;:::::::                 \   \
      /::::::   ,,_/\                |
      |:::::::  ~      |          ゝ___ノ
      ヽ、____ノヽ'

7 :774RR:02/06/23 16:29 ID:lDjCHzlD
くやしかったら、お前も新車で買ってみろよ。
貧乏人は批判するのが精一杯。

8 :ホモライダー:02/06/23 16:32 ID:NIsp6VrG
あーさげさげ

9 :774RR:02/06/23 16:36 ID:0TlFvQmY
金はあるけどZZR1200は買わん。
だって川アなんだもーん。

10 :774RR:02/06/23 16:37 ID:zvhpc0AG
ミッキーマウスにはのりたかね〜


11 :774RR:02/06/23 16:39 ID:b30SApXW
高々、100マンちょいのバイク
貧乏人云々はないだろ(藁

12 :石川梨華のうんち:02/06/23 18:39 ID:T4V9IJPY
川崎病


13 :銀乗り:02/06/23 19:44 ID:RzHc6Cn0
>>1
慣らしは何キロやるつもり?


14 :SUZZY1400:02/06/23 19:52 ID:lKMWa/BO
う、羨ましい。俺も欲しいと思っているんですよ、それ。
インプレ希望っす。

15 :774RR:02/06/23 20:20 ID:0XZ/7x9W
>13
とあるマニュアルによると
0〜800km 4000rpm
800〜1600km 6000rpm
それぞれ超えないようにとあるらしい

16 :774RR:02/06/23 20:35 ID:rj/eiUOY
>15
工場でバリバリ回してから出荷するので、
あんまり神経質にならなくてもいい罠。

17 :774RR:02/06/23 20:49 ID:KeMiiKIo
私も欲しいバイクですね。
今までは何に乗ってたんですか?
私は今教習所通っている29歳です。

18 ::02/06/23 22:27 ID:DG1/RgSo
歴代のバイク
Dio、ホーネット、CB400
私も今年29歳になります。

19 :秋田:02/06/23 22:38 ID:aDqaegWB
先週契約してきた。
今週納車予定!!
俺も今年で29歳!!

20 :福岡:02/06/23 23:52 ID:KeMiiKIo
17です。
29歳はバイクの歳なんでしょうか?
今週納車ですか!おめでとうございます。
色々、書き込んでください。
参考にします。
私は妻の10Kg痩せたら買ってくれると約束してもらいました。
あと、5Kgです。あ、その前に免許ですな。

21 ::02/06/23 23:55 ID:XrJwhl+0
隼じゃ駄目なのかよ?

22 :煽りじゃないよ:02/06/24 00:00 ID:3SzMMwER
買った、もしくは欲しい人に質問

あのデザインは日本人には受けんと思ってますが
そのへんはどうなんでしょう?

それともカワサキの最新高速ツアラーだからという理由?

23 ::02/06/24 00:07 ID:GhpRF3LG
日本人はつり目のヘッドライトを好む傾向にある気がする。


24 :774RR:02/06/24 00:16 ID:3SzMMwER
てゆーか、つり目はクルマ&バイクのデザインで世界的な流行でしょ

1200のデザインは好きではないけどつり目にしなかったのは
好感がもてます

25 :脳神経外科医(東京大学医学部卒):02/06/24 00:26 ID:YBiIMdtq
私は、11年前からZZR−1100に乗ってるから、1も大切に、
安全に気を付けて乗って下さい。
カワサキワールドへようこそ!

26 :774RR:02/06/24 00:29 ID:nymFa8vc
>>22
デザインって言うのはその内なれるよ。
R1しかり、ZZ-RのD型しかり。最初は「なんだよあのデザイン」って言うやつが
多かったけど何時の間にか受け入れるようになった人が多いと思う。

あとはその人の主観によるものだからね。

27 :774RR:02/06/24 04:31 ID:mQ3tsTm8
>1
納車おめでたう。CB400から乗り換えですか?これからは速度違反に注意しるね。(w

ツリ目ライト。アーモンドアイって言うようだけど
ヨーロッパの人なんかツリ目な日本製のバイクを見て日本人の顔を連想しるそうで…。

ZZ-R1200にはもっと派手な色も(・∀・)イイと思うんだよねぇ。
ルミナスなんたらレッドとかオレンジとか〜。

28 :774RR:02/06/24 04:34 ID:f/5JfXPQ
ミッキーマウスってどの分野にジャンル分けされるんだ?
やっぱZZRってことはツアラーか?

29 :774RR:02/06/24 04:36 ID:gYiOFAd8
ZZ-R1200今日見たけど超カコイイとオモタ。
ただミラーとグラブバーが安っぽい感じがするので、
改善されたらまじホスィ…


30 :銀乗り:02/06/24 19:30 ID:ohhEv/5j
>>22
自分はあのデザイン、結構好きです。
>>29
ミラーはZRX1200Sと一緒です。エーテックからミラーや、ハーフカウル
など出てるので参考にしては?
>>20
先に買ってしまいましょう(w
早く乗りたい!という気持ちになるので、免許はすぐにとれますよ♪

31 :774RR:02/06/24 20:05 ID:lJ4rrSk4
オプションのパニアケースっていくらするの?

32 :774RR:02/06/24 20:25 ID:BAora3dk
ナゼにこのような性格のバイクなのに未だにオドメータが
アナログなんだろう・・・?。
 旧車なんかじゃかえってアナログメータのほうがツーリングの
ときに「09999、9km」 から
   「10000、0km」 になる瞬間って、なんかイイん
だけど・・・。
 いまどきナゼにアナログなのか疑問。
 以前、D型の’95くらいからツイントリップをやめてデジタル時計
が付いたときも「NOooo!」って思ったのに・・・
 細かすぎるかもしれんが、後付やカスタムでどうこうできると
こじゃないし、いつも目に付くところだけになんとなく許せん!
 マイナーで改良されてデジタルツイントリップになったらほしい
かも?


33 :774RR:02/06/24 20:31 ID:beW/GVei
デジタルは、推移とか微妙な線がよーわからんので、
アナログの方がいいと思うが。
友人の車のデジタルスピードメーターで、時速49kmと50kmの間を
走っていると、チラチラして非常に鬱陶しい。

34 :774RR:02/06/24 22:04 ID:tDG9DgIc
ワシはデザインが気に入って買ったよ

35 :774RR:02/06/24 22:05 ID:su0nZALF
>>33
激しく同意。メーター関連はアナログが一番いい。

36 :34:02/06/24 22:07 ID:tDG9DgIc
故障とか考えたらホンダかもしれないけど
趣味でバイク乗ってるならカワサキかな
カウルでかいし高速でも風が気にならない

37 :774RR:02/06/25 21:28 ID:hF/ptWtb
俺は来週頭に納車だ!めちゃ嬉しい!
写真と現物の印象がこれほど違うバイクも珍しいと
思ったYo。やっぱ直に見たらカコイィ!


38 :774RR:02/06/26 00:01 ID:pXtw2V+F
ナヌ!!わしも、来週ハジメに納車予定!
結構 売れてるのかなぁ?

39 :774RR:02/06/26 00:05 ID:mkAsUQoA
てすと

40 :黒乗り:02/06/26 01:44 ID:tCbrzp7Z
1は納車ですか。おめでとうございます。
実は、私もCBから乗り換えました(笑

41 :秋田:02/06/27 20:05 ID:1bKnXaJX
本日納車なりました!!
思ったことは!!
ヨーロッパ仕様はライトスイッチが付いてる!!
マレーシア仕様はハザードが付いてる!!
俺はヨーロッパ仕様!!
ハザードが無い(ー_ー)!!
両方付いてる人いますか??

42 :774RR:02/06/28 01:51 ID:jSQm8ITW
>>41
おめでとうゴザイマス!色は何ですか?
自分的には青か黒がかっこいいですね!(違ったらスマソ)
で、ライトスイッチとハザードが両方付いてるのってないはず。
マレーシア仕様ってのは、実は日本に逆輸入するために作られてる
ルートなので、ほぼ日本仕様なんだってさ。
ちなみに、ライトスイッチは日本では車検が通らない可能性が
あるそうです。でも、ヨーロッパ仕様の方が安いかな?
インプレ待ってます。

43 :秋田:02/06/28 20:38 ID:+wnYdp8O
42さん>色は青です!!
マレーシア仕様買って、社外の
ライトスイッチ付ければよかったな!
失敗したな〜!
あと思ったことは、速度感覚が、麻痺する!!
60キロぐらいかなと、思ったら100キロ出てた!
まぁ、それだけ快適ってことですね!


44 :774RR:02/06/28 23:04 ID:LdSrCfBX
>60キロぐらいかなと、思ったら100キロ出てた!
>まぁ、それだけ快適ってことですね!
同感ですな。


45 :774RR:02/06/29 02:57 ID:aPKhKY9t
ZZ-R1200って 250や400とかなり変わってるね
めちゃカコイイじゃん
漏れも欲しい

46 :774RR:02/06/29 03:04 ID:c+moedd6
>>45
400はともかく、パラツインの250と一緒にされるとオウナーも
困ると思う(笑


47 :774RR:02/06/29 03:52 ID:bXmDjnEq
オーナーの方に質問です
シ−ト下のスペースはどんなかんじでしょうか
カッパとか入りますか?

48 :774RR:02/06/29 05:16 ID:jA2wDkaW
U字ロックケースとカッパくらいのスペースかな >シ−ト下
メットホルダーは1コです。

49 :774RR:02/06/29 07:39 ID:hBYeCEwZ
>42
平成10年4月以降に生産された、車体のヘッドライトは
常時点灯である事が必要です。
1100海苔ですが、ライトスイッチボックスを後付けした状態で
ユーザー受けたら、検査官に発見され落とされました。

しかーし、バイク屋にどうしたらいいか尋ねると
「ボックスをばらして、ライトスイッチを常時点灯の位置で
固定し、ボタンを外すだけで(・∀・)イイ!」
だって。

それから持っていくとすんなり通りました。

後日談だが
たとえ発見されても、口の上手い人・業者はそのまま加工しなくて
車検通すんだって。鬱・・・


50 :774RR:02/07/01 02:09 ID:sqSNLMiv
通るのか?マジで?

51 :774RR:02/07/02 12:37 ID:6gByzm6c
1200age(・∀・)

52 :774RR:02/07/02 13:07 ID:hGRKC4Ix
>>28


53 :774RR:02/07/02 20:56 ID:SzF73+Kt
31 も聞いてたけど、バニアケースについて情報持ってる人
いますか?

54 :774RR:02/07/03 12:10 ID:M88nDo56
bania?

55 :774RR:02/07/04 19:51 ID:E/iMX5tl
age


56 :774RR:02/07/05 21:43 ID:8N0ibgZz
本日納車でした。嬉しー!マレーシア仕様です。
ところで今まで中古ばっかりで、今回初めて新車を
買ったのですが、慣らしはエンジソの回転数をどれくらいまでで
抑えておけばよいのでしょう?


57 :774RR:02/07/05 23:46 ID:Z8MW2Tps
おめでとうございます!
慣らしだけど、バイク屋で教えてくれなかった?
メーカー指定の数値は知らんけど、最初は500`くらいで
オイルを交換。回転数は5000くらいかな?
あとは、めんどいので>>57が教えてくれます。

58 :56:02/07/05 23:52 ID:Z8MW2Tps
激しく無責任<俺
当然>>59の間違い。

59 :774RR:02/07/06 00:01 ID:GL8ZGB+q
>>58
茶でも飲んでオチツケ

60 :マニュアルでは:02/07/06 01:31 ID:2UWuCcMK
  0〜 800キロ 4000回転
800〜1600キロ 6000回転
オイル初回1000キロ以降6000キロ
オイラは初回700キロ以降3000キロです。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)