5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンプリートカスタム海苔に問う!!!

1 :774RR:02/06/23 11:29 ID:mUZs5ptV
モリワキMTMやヨシムラX-1、1135R、TSRやオーバーの
コンプリートの雑誌にのってないインプレ希望!
ほんとにノーマルよりはやいの?金額ナリのかちあんの???

2 :774RR:02/06/23 11:31 ID:sEgf7CZW
3

3 :3:02/06/23 11:32 ID:vERxuUiN
3

4 :774RR:02/06/23 11:35 ID:vJ7HDshn
見た目だけでも価値はある

と考える人もいる

5 :774RR:02/06/23 11:35 ID:BWPDaMXr
むしろノマールより遅いよ、金額の価値はないな。
やめといたほうがいいよ。
よって終了

6 :1:02/06/23 11:36 ID:mUZs5ptV
そーか乗ってる人ってそーそーいないよね
見た、触った等なんでもいーからいきたいのでーす


7 :邪輪:02/06/24 21:42 ID:cPtVkK7K
ミア=なぬ
ナイン=出川
マハライダー=山崎包茎
ゴン蔵=ルー大柴
MBX80=イッチマン
業物=松原潤
17祭=田代マサシ
関西弁=キョンシー
天国のチョーナー=肉棒荒らし
みかん大王=江頭



8 :774RR:02/06/24 21:54 ID:Ke4rwqzt
ホワイトハウスのコンプリートカスタム車販売
http://www.whouse-jp.com/for_sale.html

>>ほんとにノーマルよりはやいの?金額ナリのかちあんの???

ホワイトハウスのように性能じゃなくデザイン面のコンプリートカスタムもあります。
デザインだけは好き好きなので何とも言えないですが。。

個人的にはXJRがイイ!

9 :774RR:02/06/24 22:02 ID:hJtuxLar
刀1200は欲しいような気がした

10 :ヽ(`Д´)ノ:02/06/24 22:04 ID:Oi5FnZlr
X1乗ったことあるが、トニカク凄い!!

でもノーマルブータン乗ったことないから違いはわからん(藁

11 ::02/06/25 15:12 ID:at2HcuvD
>>そーいうのもありだねー
でもYSP新宿コンプリートは×
>>9
ユニコーン?
>>10
やぱっりヨシムラ!
オーナーさん恥ずかしくないからでてらっしゃい!

12 :774RR:02/06/25 19:35 ID:obnu0Pcp
TSRのAC91M(?)に乗った。試乗会でちょぴっと公道走った。
すんごーい軽い。速い。アクセル重い。ブレーキングで即ロック。
シフトチェンジにクラッチ操作が要らないのはイイ!ってオモタ。

あれで普通の逆車の値段なら買うけどねぇ・・・・
普通にCBR900RRか、SP-1でいいや 俺は。

13 :774RR:02/06/26 12:33 ID:WDuzTrK4
今日隼X-1見ました
なんか変なオーラでてた
音はしょぼかったけど・・・

14 :774RR:02/06/28 02:04 ID:2oR7hwbW
自分でやるから委員だろうが、
自分でいろいろプランを組み立て
情報を集め、いろいろ悩んだ挙句
だんだんと自分色に染まっていくからいいんだろが


15 :774RR:02/06/28 08:55 ID:XVYO28a8
>>14
一流のコンプリートを見た事ないようだねぇ・・・・・・
一個人であのレベルまでやるには並大抵ではいかんよ。
莫大な資金と時間を費やす

16 :774RR:02/06/28 22:41 ID:kA8t+8aY
タンクが凹んでるのはマジ(泣。



17 :774RR:02/06/29 09:42 ID:PBXqChpj
普通のバイクをきちんと維持できないヤシが買ってもムダ。

18 :774RR:02/06/29 22:30 ID:PBXqChpj
>>12
TSRのAC91M、カコイイねえ。
http://www.tsrjp.com/products/completes/

19 :774RR:02/06/30 01:27 ID:Il0eOv0I
GSX1400刀乗ったよー
完成度高くて眺めはサイコー!マッチョかつSEXYだった。
オリジナルのオーナーさんには申訳ないが、
刀ブランドはエンジン云々よりカタチでしょ?
Morepower!!!国内仕様というのが癌!

20 : :02/06/30 01:43 ID:JqOTLd9v
ヨシムラにマフラーのリメイク出しに行ったときに、X-1とS-1見れたよ。
展示してあるわけではなくて、整備待ちかなんかで置いてあったのだけれども。
食堂には歴代のレースに出たりした(と思われる)古いバイクも置いてあった。

21 :774RR:02/07/01 21:52 ID:Dk4KoFtZ
ユニコーンのイナズマ刀、カッチャターYO。


22 :774RR:02/07/02 22:17 ID:KaHqR2GA
安芸

23 :774:02/07/06 00:35 ID:T5J+w139
age


24 :774RR:02/07/06 00:37 ID:3CzwXZYP
 見たことね―な。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)