5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分のバイクに一言・・・

1 :W乗り:02/06/22 20:17 ID:7LJTkZoz
W650よ・・・
これからも、よろしく!!


2 :774RR:02/06/22 20:18 ID:GWMWpHDw
2?

3 :774RR:02/06/22 20:18 ID:svAHN9Qb
2げっ、ずさー、AA無し!

4 :4:02/06/22 20:19 ID:Llo0bi02


5 :774RR:02/06/22 20:19 ID:svAHN9Qb
欝山車脳・・・。

6 :888:02/06/22 20:19 ID:Wu7W3emI
愛してる・・・

7 :774RR:02/06/22 20:20 ID:0rGL+T9T
自分のバイクに一言・・・

タンデムシート使ってやれなくてゴメン

8 :774RR:02/06/22 20:41 ID:ITG7QTCL
オマエとろいヨ。
ウソ、10万キロまでがんがれ!
いつも暖気してやれなくてごめぽ。

9 :774RR:02/06/22 20:59 ID:dnHd3/1Q
もし死んでも絶対手放さないからな!

10 :774RR:02/06/22 21:21 ID:TdKmUPhv
殺す気か!

11 ::02/06/22 21:56 ID:dnHd3/1Q
すいませんw

12 :774RR:02/06/22 22:43 ID:CrtZKV2H
大事に乗ってやれなくてゴメンよ。
盗られるまで気付かないんだよな。バイクの大事さに。

13 :774RR:02/06/22 22:59 ID:bkWu6yI2
冬の間カバーもかけずに、ずっと外に置きっ放しにしててごめんね。

でも、春になって雪山の中から出てきた時にキック一発でエンジンがかかった時は
「私の相棒は、絶対アンタだけだ!」って思ったよ。

14 : :02/06/22 23:02 ID:vOcpCu9K
慣らしが終わったと思ったら、エンジンから異音が出始めたけど、平気かい?

15 ::02/06/22 23:02 ID:dnHd3/1Q
絶対>>13のほうがひでーw

16 :774RR:02/06/22 23:08 ID:CfGuLsYN
なんで焼き付くんだよ〜〜〜〜〜(血涙

17 :774RR:02/06/24 01:50 ID:0WWJ14Qp
悪い。金無いから今月はお前メシ抜きな

18 :ぴく:02/06/24 01:52 ID:rqPEMXme
ちょっとハンドル回しただけで、
そのまま切れ込もうとすんのヤメテくんない?


19 :774RR:02/06/24 01:52 ID:O06TecKw
どこまで倒しこんでいいんでしょうか?

20 :HONDA党:02/06/24 23:32 ID:IoskCMJL
給料入ったらゾイル入れてやるからな

21 :774RR:02/06/24 23:33 ID:WnqrhP5B
>>20
ペンゾイルではないよな?

22 :774RR:02/06/24 23:36 ID:lDUkeZGT
おめぇ、老けたなぁ・・・

23 :774RR:02/06/24 23:43 ID:J2D/2O8v
お前、年寄り125のくせに生意気だなぁ。

24 :774RR:02/06/25 00:03 ID:Tk70T33Y
ウィス!

25 :774RR:02/06/25 21:50 ID:NrA8Jtys
よう来たなワレー

26 :青テープγ:02/06/25 22:02 ID:r0PFEGCJ
 ホントにゴメンそして有難う。
これからも宜しくな!

27 :774RR:02/06/26 00:50 ID:QxdvwssO
(毎朝の出勤前)
お前…お前はよぉ……お前…何で動きやがらねぇんだ!?

28 :ちっさいひと:02/06/26 00:51 ID:Brk6rD+s
もうちょっと静かにしてください。

29 :774RR:02/06/26 00:52 ID:xWv1t/3s
あれ?お前昨日までチャンバー付いてなかったっけ?
お?え?何?メーターも無いし・・・・・・。

30 :774RR:02/06/26 00:54 ID:i7vaxWQG
お前・・・
白バイとできてるな・・・

31 :774RR:02/06/26 00:54 ID:coHbvv4d
お前のタンデムシートはタダの飾りかYO!

32 :774RR:02/06/26 00:55 ID:0s/eINJq
>>29
ご愁傷様です…。

私も一言。
お前は雨が嫌いなんだな。
ごめんな。雨の中酷使して。梅雨が明けたらみがいてあげるよ。
キャブの中も洗ってやる。
だからもう少し辛抱してくれ。

33 :774RR:02/06/26 01:39 ID:Sc3rMUIJ
まこれからもよろしくな

34 :774RR:02/06/26 02:10 ID:eq72Z2sK
ボーナス出たので新車かいます。
ご苦労さん


35 :マハライダー:02/06/26 02:12 ID:+cjYOBM8
コケルな

36 :774RR:02/06/26 02:18 ID:4mdPjnd7
俺は骨折ったり傷縫ったりで入院したのによー
お前(オフ車)って奴はタフだな。
あの事故で擦り傷だけかよ!!

37 :龍哉:02/06/26 02:31 ID:HxA2dxcK
給料入ったら・・・チェーンとか変えてやるからなぁ・・・・汗

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)