5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直、WCなんかよりバイクが良い人のスレ

1 :774RR:02/06/22 16:12 ID:yjyVHM4v
サカーなんかどうでも良い


2 :三村 ◆79GT/Wr6 :02/06/22 16:12 ID:8r53q4+j
俺はサッカー見てる

3 :774RR:02/06/22 16:13 ID:N6hSzsSb
そうどうでも良い

4 :774RR:02/06/22 16:13 ID:55wYXuja
まぁ人それぞれだから
俺は今サカー見てるよ

5 :774RR:02/06/22 16:13 ID:N6hSzsSb
宮元もどきがいるな

6 :774RR:02/06/22 16:15 ID:wP0V8uVU
いまさら立てるこたねえだろ>>1

7 :774RR:02/06/22 16:16 ID:BpMdDgXH

ビックリした
もっとバティがみたかった

8 :三村 ◆79GT/Wr6 :02/06/22 16:18 ID:8r53q4+j
>>5
http://www.gamezone21.com/community/bbs1/gallery/88787878787.jpg

9 :774RR:02/06/22 16:18 ID:sd/kmOgw
日本代表やJリーグはどうでもいいが、W杯の試合は
やっぱ面白いって。
ブラジルのドリブル突破はすげーよ。
3対1でも4対1でも抜いていくんだよ。

10 :三村 ◆79GT/Wr6 :02/06/22 16:18 ID:8r53q4+j
間違えた・・・
http://www.ichigo.sakura.ne.jp/~suger/snow/img-box/img20020622152930.jpg

11 :774RR:02/06/22 16:19 ID:hWx3Mdd4

トイレか?

12 ::02/06/22 16:20 ID:N6hSzsSb
>>10
だから何だYO!

13 :774RR:02/06/22 16:20 ID:wP0V8uVU
>>10
8は8で面白い

14 :774RR:02/06/22 16:25 ID:fXKyCE+b
チョンの試合はクソ

15 :774RR:02/06/22 16:26 ID:N6hSzsSb
このまま韓国とトルコが勝ち進んでトルコ×韓国にならねーかな。
トルコが勝ったら痛快だな。

16 :774RR:02/06/22 16:34 ID:iTV027E3
>>15
在日ですか?

17 :774RR:02/06/22 16:54 ID:wP0V8uVU
この際アメリカに優勝してもらって
歴史に残るクソ大会にしたかったんだが。

18 :774RR:02/06/22 16:56 ID:iTV027E3
チョンが残ってもクソ大会
FIFAにメールってのもあいつらだろ?

19 :774RR:02/06/22 17:04 ID:wP0V8uVU
チョソ、対戦国の宿舎前で大騒ぎしたとのことだ、深夜に。


20 :774RR:02/06/22 17:06 ID:IIGXAd0F
日本もやりゃぁよかったんだよな。日本人はお人好しだからな。

21 :774RR:02/06/22 18:11 ID:psMixc+7
スペイン負けたよ
あ〜ぁ・・・
サイドから上げたボールはライン越えてなかったのに・・・

22 :774RR:02/06/22 18:14 ID:iA0WACb0
審判が極端に韓国寄りだったよ。
ファールも全然とらないし。
今夜、みんなで木更津のかずさアークに抗議に行こうぜ。

23 :774RR:02/06/22 18:16 ID:D4PRK6LT
木更津のかずさアークって何?

24 :774RR:02/06/22 18:18 ID:iA0WACb0
>>23
審判団の本部のあるところ。
http://mytown.asahi.com/chiba/news02.asp?c=4&kiji=131

25 :774RR:02/06/22 18:19 ID:uC6rRYL2
あれじゃスペインが可哀相。

26 :三村 ◆79GT/Wr6 :02/06/22 18:22 ID:8r53q4+j
副審判に抗議〜

27 :23:02/06/22 18:23 ID:D4PRK6LT
>>24
サンクスコ。

28 :774RR:02/06/22 18:23 ID:psMixc+7
http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020622182031.jpg
問題画像

29 :774RR:02/06/22 18:26 ID:D4PRK6LT
オンラインだな

30 :774RR:02/06/23 01:21 ID:ZfU15M+F
在日の人に向かって「ずいぶん日本語がお上手ですね」と言ってみるテスト

31 :774RR:02/06/23 20:12 ID:VaVn1T7T
まあ大会が終われば明るみに出るだろうね。たぶん。
アフォな日本のマスコミもさすがに勧告マンセームード一色にしきれなく
なってきたし。



32 :774RR:02/06/23 20:17 ID:grud66Fa
どこかのサイトで、在日の人が、
「もう恥ずかしい。帰化が待てない」ってカキコがあったな。

33 :774RR:02/06/23 20:30 ID:Pg++QBAS
前にテレビで韓国サポーターが「ゴートゥギャザー」って垂れ幕をもってて
それを見た日本のジジィが感動したって言ってたけどあれは韓国と日本じゃなくて
韓国代表と韓国サポーターのことだと思うんだが・・・・
日本人は本当にお人好しだな。今騒いでてもきっと半年後には忘れちゃうんだろな。

34 :774RR:02/06/23 20:32 ID:FIR4llLw
もういいよ、その話題は。飽きた。

35 :774RR:02/06/23 20:34 ID:F85q481M
今まで特に意識してなかったけど、
正直、韓国に苦手意識出来たかも。

36 :774RR:02/06/23 20:35 ID:Wlp9h3m9
>>33
>
日本人は本当にお人好しだな。今騒いでてもきっと半年後には忘れちゃうんだろな。

まぁのほほんとした国民性だけど、
どこかの国みたく、冬季オリンピックの仕返しとばかりに
非礼極まる態度をとるよりは遥かにマシかと。

37 :774RR:02/06/23 20:40 ID:SocwqhGu
>>36
そうだな。そう考えると救われるな。韓国嫌いになったけどそれをひきずってたら
アイツラと一緒だもんな。


38 :774RR:02/06/23 22:35 ID:XaR+F9Vj
しかし、裏でお偉いさんが何やったのかは知らないが
一生懸命やった選手まで嫌われるのは可哀想だな・・・。

審判の件が無くても十分な力はあったと個人的に思う。


39 :774RR:02/06/25 18:38 ID:O0MJr1NV
正直、WCなんかよりバイクが臭い人のスレ



だと思ってました。


40 :774RR:02/06/25 18:54 ID:+5PgObmJ
>>35
私も同じく。

41 :774RR:02/06/25 19:00 ID:bWIUkwXT
>どこかの国みたく、冬季オリンピックの仕返しとばかりに
>非礼極まる態度をとるよりは遥かにマシかと。

ドコノクニノコトデスカ?


42 :774RR:02/06/26 11:13 ID:rc5A76L+
>>41
ショートトラックスケートの話を知らないの?

43 :774RR:02/06/26 11:16 ID:lZOxzBpQ
ラオウ良くやった

44 :774RR:02/06/26 11:17 ID:UPOfUwhf
バイクもいいけどトイレも捨てたもんじゃない。
とくにあのキバりようなんかもう

45 :774RR:02/06/26 11:20 ID:lZOxzBpQ
漢はNGS これ定説

46 :774RR:02/06/26 11:21 ID:rldlqn/Z
>>42
41じゃないけど、知らない。
なにそれ。解説きぼう。

47 :774RR:02/06/26 11:26 ID:lZOxzBpQ
>>46

http://www2.asahi.com/saltlake/K2002022300003.html

48 :774RR:02/06/26 11:34 ID:rldlqn/Z
>>47
ありがと。

しかしみんな韓国の話題好きねえ。
イタリア戦とかのジャッジはあんまりとは思うけど、
それ以外はあんまり気にならないなあ、おれ。

49 :774RR:02/06/26 11:38 ID:lZOxzBpQ
>>48
にちゃんねら〜は祭り好きだからね。
単に韓国もそのネタの一つ。
あまりにも祭りやすい(w

50 :774RR:02/06/26 11:39 ID:+qS0GNc+
便所よりバイク

51 :774RR:02/06/26 11:41 ID:JYHoMGba
>>50
オマルも付いてるしね。

52 :774RR:02/06/26 11:45 ID:rldlqn/Z
>49
なるほどね。
でも、それにしちゃ感情的にすぎるように見えるけど。
まあどうでもいいけどさ。

53 :774RR:02/06/26 11:54 ID:YeToV4FW
サカヲタ兼バイクヲタだけど、WCには興味なし。


54 :774RR:02/06/26 11:59 ID:rldlqn/Z
サカオタなのにWCに興味なしですか?
つか、IDがFWだね。>>53


55 :i6245:02/06/26 22:24 ID:tQH7Jmp4
トルコ残念でした。。。
しかし、ブラジルのFWはすげーな。


56 :774RR:02/06/27 09:59 ID:xBrzKBEs
ブラジル×トルコはやっぱ格が違った感じだったね。
でも昨日のブラジルはシュートのミスが多かった。
もう3点くらい入っててもおかしくなかろうに。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)