5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆首都高半端&まったり組(馴れ合い可)☆☆☆

1 :遅咲き中年ライダー:02/06/22 01:59 ID:9N2hnueN
こんなスレダメでしょうか?


2 :774RR:02/06/22 02:03 ID:9USWrb1I
盆栽ってか?

3 :遅咲き中年ライダー:02/06/22 03:18 ID:9N2hnueN
一応盆栽も走っている人もありって事で・・・
馴れ合いたいなーとか思ってるんです。

4 :774RR:02/06/22 03:21 ID:Zy25KgPh
バイクで首都高走るのに、半端も本気もなかろう

5 :774RR:02/06/22 04:13 ID:dnHd3/1Q
>>1 誘導
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/bike/1024664883/

6 :774RR:02/06/23 15:34 ID:DoyzqYyF
たまにスピード出して走りたいときにちょこっと首都高走ります
でも鬼速い2輪、4輪に抜かれまくる

7 :中年遅咲きライダー:02/06/24 12:50 ID:32Q7Wdxv
今日は天気も平気だし行こうかな。某社のV4赤バイクでまったりしてるので見かけたら声でもかけてくださいね

8 :774RR:02/06/24 13:03 ID:ivBDs8WJ
皆どうゆうルートで走ってんだろう?

9 :774RR:02/06/24 13:49 ID:74SsqfR9
ダラダラ走りたいお年頃。
漏れも適当に流してこようかな・・・

10 :774RR:02/06/24 13:50 ID:4ggr3w3N
昼間走ってどーすんだ

11 :邪輪:02/06/24 21:51 ID:cPtVkK7K
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// ////////// /////


12 :774RR:02/06/24 21:53 ID:P6jNaCJn
やっぱこのスラッシュ嵐は、MBX80が病院からやってるらしい

13 :774RR:02/06/25 04:57 ID:PV9bogXk
>>1
カスだな(藁

14 :774RR:02/06/26 00:26 ID:NJ7Yj3D6
首都高のシステム教えてください。
どういうルートならぐるぐる回って、休憩入れたり出来ますか?
それと速度制限は60キロと80キロですか?
100キロで走れるとこは無いですか?

15 :774RR:02/06/26 00:46 ID:HPLTpsNQ
>>14
人に教えを乞うな!!まずは自分で地図買って調べろ!!
そして実際に行ってみろ!!実践が一番。

16 :FZくん:02/06/26 01:30 ID:EKmJ3uKj
>>14
分かるまでは不安でいけないと思うだろうから優しみをあげよう。
首都高は基本的にC1環状線外まわり、内回りとある。それは地図で見てわかるよね
最近は新環状だかなんだかでC1〜9号〜湾岸〜11号台場線〜C1がいいらしい
PAは芝浦、箱崎、辰巳が有名だが辰巳は新環状だと入れない。湾岸組。
芝浦がいろいろあって便利。箱崎は自販機と駐車場しかない。
環状で遊びたい初心者なら外回りor内回りで箱崎がいいんじゃない?
江戸橋JCTで六号方面に出て湾岸方面に入らなければ箱崎出口あるから。
ちなみに速度制限だが渋滞以外で守ったことはない。マジレス。


17 :774RR:02/06/26 13:58 ID:eco/L/fy
さすがFZ君は優しいな

18 :774RR:02/06/26 14:58 ID:VZwJ5T1q
>>17
それを言うならFZくん君だろ



19 :ななし:02/06/26 15:05 ID:e/lB39XG
そう言えば、しばらく見なかった黒ニソジャの人、ヘタレになって復活したって本当ですか?

20 :コンテナー:02/06/26 15:14 ID:U2vwpn3a

                          ,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,
                         ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;---、;:;:;:;:;:,,,
                       /;;;;;;;;;;,-'''"     ゙'''ヽ;;;;;;ヽ
                       /;;;;;;;;;'''           ヽ;;;;l
                      /;;;;;;;;;'"             _ヽ、
             r‐、'" )    i';;;;;;;;;;;            ,,;;;;;;-=ヽ、
            /  / /     |;;;;;;;;;;|  ,,,,,;;;;;;;;;-、    ‐'"゙_,,,,,,,_\
          r‐、' ヽ/ヽ/゙l    |;;;;;;;;/ /-─'''''''"ヽ   "‐=二 ̄ヽ、
         /  ノ / /、ノ     |;;;;;;|  '",,,-==‐ ヽ  " 、      ヽ
        /ヽ、/ヽ/ヽ/ /    ,┴、;|  ==ニ-‐'" ,    ヽ、     ゙i
       /ヽ、/  / /、_/     |l |ヽl        /l      .)\    i
      /   /--/、/_ /     \|lノl       /└-‐ヽ-‐'    ヽ   i
     / ─'''"    ''、/       l、 ゙|      /   ,,---'ニ=メ i  .|
    /          /        ヽ-i      i'  /-l「ヽ┼+// ;;  /  首都高半端&まったり組!!
   ./ ─-、__,,-- /          ヽ、    ヽ=ヽ─++-''ノ    /、
  /        / ̄ヽ          ,,,,\    ヽ  ゙‐─''''''"~    / ヾヽ、
 /        /    ゙\____,,-''''"   \               / ) 
./        /     l'"      ヽ、    \ヽ、           / /
        l      l    __,,,,ノ      \ ゙''ヽ 、,,,__,,;-'" /
        l      ,,,-─''"             ヽ、,,,       ,,‐"
       人 ,,,,,,─''"                    ゙゙゙'''''''''''''''"~
     -‐''''"/




21 :猫@C1:02/06/27 09:25 ID:ayJW4Tw6
>>FZくん
箱崎は初めての人では判り難いんではないかな〜(藁

箱崎は近くていいけど禁煙だ(鬱

>>19
それって●神さんの事かい?そういえば最近見てなかったが・・
ヘタレとマターリは別物だよな?その走りの区別は出来るかい?




22 :FZくん:02/06/27 16:09 ID:L6TBIsXH
言われてみれば箱崎は禁煙だったね(;´Д`)
マタリ出来る椅子や座る場所もあんまりないし自販機もジュースしかないし
そういった意味では芝浦がいいのかもしれんねヽ(´ー`)ノ
でも芝浦の休憩所にライジャケ&革パンで入ると冷ややかな目が……

週末の芝浦の盆栽具合は異常(;´Д`)
「懐かしいの乗ってるね〜 昔は速かったんだよね〜」
……デッケエオセワダ(ρ_;)ノ

最近行ってないなぁ 峠がメインになりつつあります(´Д`)

23 :774RR:02/06/28 01:10 ID:T8hNdHlt
真冬のAM2:00〜3:00にC1走ったら
ツナギ着た人達に物凄い速度差で抜かれた&スープラに小一時間貼りつかれた。

それ以来早朝マターリ組
本気組が帰った後〜ファミリーカーが出てくる前の時間帯に
新環状流してます。
早朝のレインボーブリッジは気持ち(・∀・)イイ!! よ。


24 :遅咲き中年ライダー:02/06/28 09:08 ID:1yjFrUFb
>>23
私もそう思います。
芝浦でまったりしすぎて、日が昇りかけたり、、、
本当に気持ち良いですよね。

今日もまったりしてきます。


25 :superFIRE:02/06/29 05:02 ID:xo15t8j4
ランボルギーニ見た。音聞いた。満足。

道間違えながら帰った。

26 :FZくん:02/06/30 17:26 ID:Gki4VVom
>>25
真っ青というか濃い青のランボルギーニかな?
以前赤坂で見かけたことがある。めっちゃいい音してた。

以前どっかのスレにも書いたが湾岸ミッドナイト石田センセイ仕様のテスタがいた

27 :superFIRE:02/06/30 19:02 ID:oAwT1qdS
>>26
赤でした。
上がる時は、めずらしい車見れないかなーと少し期待してたりします。

28 :774RR:02/07/01 02:11 ID:sqSNLMiv
俺生まれて一度もランボルギーニみたことねぇなぁ

29 :774RR:02/07/01 14:19 ID:oUQ9nzln
中野と新井薬師の間、いいともとかよくテレビにでている
野村動物病院のビルがある。その1階駐車場にはヌメ〜っとした
赤いイタ車が2台と、赤いドラッグスターが停まっている。
動物病院って儲かるのね

首都高とは関係ないのでsage

30 :774RR:02/07/01 15:40 ID:uTpuE6le
獣医にはバカでもなれる。
ただし学費は数千万・・・

31 :774RR:02/07/01 20:55 ID:xrAOYDLs
test

32 :774RR:02/07/01 21:47 ID:JlIoadXs
オレンジリップ

33 :FZくん:02/07/03 00:47 ID:qM/MdJLy
>>32
オーテック塚田GT-R?

34 :774RR:02/07/03 07:12 ID:uy3/jYBK
全然違うと思われ

35 :FZくん:02/07/03 20:00 ID:qM/MdJLy
ノ(´Д`)

36 :○田:02/07/04 02:13 ID:qAeEh0Y+
sage

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)