5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイクよりもジェットコースタの方が怖い人の数

1 :あう使い:02/06/22 00:55 ID:Ram0g9wG
バイクで280`出すよりも、130`のジェットコースターの方が
ぜんぜん怖いっていう人いる?

2 :774RR:02/06/22 00:56 ID:r9aVoM7B
3

3 :774RR:02/06/22 00:56 ID:tvatLGzj
>>1
死ね

4 :THX:02/06/22 00:56 ID:p6Ad0DGU
2!

5 :カリビル ◆PAN/1S4s :02/06/22 00:57 ID:Ok7VYJkr


6 :774RR:02/06/22 00:57 ID:KeR93wDB
怖いです。

7 :774RR:02/06/22 00:59 ID:fVeOQmia
>>1
お前はどーなんだよ?

8 :ご@DX125 ◆4AzLkSU6 :02/06/22 01:01 ID:jwQC0o5v
うん、素で怖い
バイクではありえん動きするし荷重もクソもあったもんじゃない

9 :あう使い:02/06/22 01:01 ID:Ram0g9wG
>>7
怖いです

10 :774RR:02/06/22 01:02 ID:i4b+73HX
富士急のドドンパは間違いなくバイクよりスゴイ加速をすると思うが..
脳がオイツイテイカンカタYO!安全が分かってるから恐くは無かったけどね。
ttp://www.dodonpa.net/

11 :THX:02/06/22 01:02 ID:p6Ad0DGU
10!

12 :774RR:02/06/22 01:03 ID:7+pPJVpx
別ものだろ
バイクは自分で操作するし

13 :774RR:02/06/22 01:04 ID:7+pPJVpx
バイクは操縦を楽しむものでジェットコースターはスリルをあじわうためのもの

14 :スズ党ホン乗:02/06/22 02:40 ID:zKsLQrhA
スピードよりも落下時の無重量状態(?)が、
怖いっつーか胃が置いていかれるようななんか変な感覚で
何回乗っても慣れない。




バイクでも180キロまでしか出したことないからスピードについてはなんともいえないけど・・・

15 :スピードじゃなくて:02/06/22 05:37 ID:+yWS4Idg
高い所は恐い。椅子の上に立つのが限界だ。

16 :774RR:02/06/22 11:09 ID:pgvtRbKv
ジェットコースタがバンクすると、バイク乗りだけ
視界が水平になるように首を傾けるという罠。

17 :774RR:02/06/22 14:08 ID:6ay0iBT+
そして目線をレールの先に送ってしまう罠


18 :774RR:02/06/22 20:07 ID:C0QMPV8b
すると、意外と怖くなくなる罠。

19 :西の方言 ◆CBRxxJOY :02/06/23 22:52 ID:DK1YzBEf
ていうか最近は足がブラブラするやつあるやん?
あんなのナンセンス…
ま、どちにしろカーブ曲がる時、
みんな、首が垂直になってしまうんやろ?(w
出口とか見て。

20 :西の方言 ◆CBRxxJOY :02/06/23 22:58 ID:DK1YzBEf
あ。見事にかぶっとる。
長島スパーランドのあのすんごい速いやつで逝って(略)

21 :774RR:02/06/25 01:10 ID:1/4SkYTU
コワイ。
借りモンのマシンは信用できない。

22 :774RR:02/06/25 10:16 ID:96neYPKC
バイクで200キロ以上出すより100倍怖い

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :774RR:02/06/25 21:58 ID:x9n878Gv
どっちも慣れで克服できる

25 :青テープγ:02/06/25 22:04 ID:r0PFEGCJ
 悪かったな。
落下系乗り物乗れなくて。

26 :774RR:02/06/25 22:10 ID:UECjcsUd
少し前、10年振りくらいにジェットコースターに乗った。
あまりの怖さにぎゃーぎゃー叫んでたら、
同乗してたカップルの失笑を買った。

ちなみに場所はポートピアランド。
100kmちょっとくらいしか出ないらしいが、怖かった。

27 :774RR:02/06/28 01:50 ID:o0ljLFHk
この前、ディズニーランドのスペースマウンテン(グルグル回る奴)に

乗ったら怖くて,気持ち悪くなったって知人に話したら「何言ってんの

バイクで250`以上で走る奴が…」と呆れた顔で言われたよ

28 :774RR:02/06/29 07:56 ID:L0ST15PJ
>>27

じまん?

29 :あああ ◆kbeKfuIk :02/06/29 08:00 ID:b+6YhXuL
ジェットコースタよりも猪木のほうがこええ

30 :774RR:02/06/29 08:23 ID:YU/Br6pD
じゃ,猪木よりもサチヨの方がこええー

31 :774RR:02/06/29 19:40 ID:Hhve60zn
おれ怖いよ。
バイクで250キロだしてもジェットコースターはダメ。
スピードが怖いんじゃなくて高い所がダメなんだけどね。
観覧車なんて(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

32 :みさ:02/06/29 19:46 ID:HbprFwNG
バイクショップのツーリングで遊園地いきますた。
バードマンというつり揚げられて振り子のように
飛ぶアトラクションに、飛ばし屋兄ちゃん2人+私でのりますた。
降りたら本当に顔がブルーでガタガタブルブルですた・・・。
私は大声ではしゃいでますたけど、そういうのよわいですね・・・男子・・・。

33 :774RR:02/06/29 19:47 ID:fyrYmkhl
チンコがギュゥゥゥってなんだよな・・
あれが駄目

34 :774RR:02/06/29 19:49 ID:E3WQZN2F
モトクロスのジャンプでの無重力状態に慣れてる人はどうなんでしょうか?

35 :774RR:02/06/29 19:50 ID:9y3s9MIC
ジェットコースタって何`くらい出てるの?

36 :774RR:02/06/29 19:54 ID:E3WQZN2F
日本で最高速のジェットコースターでも100キロちょっとと聞いた事がある

恐怖感にスピードは大した事ないみたいだね

37 :774RR:02/06/29 20:06 ID:Nb/CKkxY
おれは昔から周りの人にバイクよりジェットコースターのほうが怖いと言ってるよ。
高所恐怖症だから、フジヤマなんて…

38 :774RR:02/06/29 20:10 ID:DObBU6pr
ジャンプの無重力状態のとき俺チンコぎゅ〜〜〜ってなる
まだまだヘタレだなぁ

39 :774RR:02/06/30 00:37 ID:I47Ht14e
>>35
記憶が確かなら、
大阪のフェスティバルゲートのジェットコースターは120km/hくらい。

40 :774RR:02/07/01 01:39 ID:Iqkrcsfr
バイクは自分で運転してるとあんまり怖くないけど、
飛ばす人のケツに乗るとジェットコースタより怖い。
だって安全保障されてないし・・・

41 :774RR:02/07/01 01:44 ID:c8o3L6uF
他人の運転する乗り物に乗るのは基本的に怖い。(除・電車バス)

42 :エール:02/07/01 01:48 ID:Upt3MWih
金玉キューだよ〈>ω<)
バイクでも突然の段差とか

43 :774RR:02/07/01 01:49 ID:aCcaz+GL
道路が宙返りしていたら一番怖い。

44 :774RR:02/07/01 01:58 ID:GKsfpWPe
ローラーコースターよりも、垂直に飛び上がるやつのほうが
怖いよ。地上数十メートルで尻が浮く感覚はすごいよ。
初めて乗ったときは、死ぬかと思うくらい怖かった。

アメリカには結構あったが、日本にあるかどうか知らんが。



45 :774RR:02/07/01 02:06 ID:o0n75c0s
バイクに乗っていて内臓が持ち上がる感じが味わえたら怖いかも!!

46 : :02/07/01 02:06 ID:PArMeUqC
こわいね、ジェットコースターと観覧車は。
バイクで飛ばしても全然怖くないけど。

でもスピードや高さが怖いと言うより
機械が信じられなくて怖いってほうが大きいな。


47 :774RR:02/07/01 02:08 ID:1WhJ/yGh
いやおれは

ジェットコースターより、全開くれた12Rやブサのほうが怖い。

48 :774RR:02/07/01 05:34 ID:JZrzsznj
ジェットコースターでは進行方向やコーナー出口を無意識にうちに睨んでしまいます。そんな自分に笑った
スピードもバイクの100km/hに慣れてりゃどってことない
ただタテ回転・後進は全然だめだけど

自称走り屋のタンデムシートもしくは助手席が一番スリルがある。
命の保証ないしへーきで無茶するし。

49 :西の方言 ◆CBRxxJOY :02/07/01 19:04 ID:8AatUgIT
激しくスレ違いだが。
谷瀬の吊り橋なんかもスゲー怖い。
ジェトコースターなんかより、怖かった。渡って一安心したのはいいけど、
その橋を帰っていかないといけないことに気付く罠。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)