5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

笑初者のためのよろず質問スレッド Part001

1 :774RR:02/06/21 08:02 ID:JMHid2aH
ふとネタに思った事があったらスレを立てる前に、
ここでネタ質問してみましょう。

常連の人は可能な限りネタ質問への速やかなネタ回答をお願いします。

ネタ回答があるまでに数日間かかることもあるので辛抱強く待ちましょう。
あるいは前スレでネタ回答は既出かも知れません。

●笑心者歓迎 スレを立てる前にここで質問を5

●●●●●●●●●●●●●●●●●
●                      ●
●  本スレッドはネタ版です       ●
●                      ●
●●●●●●●●●●●●●●●●●


2 :774RR:02/06/21 08:03 ID:JMHid2aH
まちがっとる。
笑心者や・・・

3 :774RR:02/06/21 08:07 ID:iPHKNtVW
スレタイトルで出落ちって事か...

4 :774RR:02/06/21 08:13 ID:iPHKNtVW
>質問を5
ってのは、どういうネタなんだ?

5 :774RR:02/06/21 08:14 ID:38UVTfKZ
カー用品店で渋滞時の緊急用トイレ(携帯用)が売っているのを発見
しました。
バイクで渋滞にはまり、放尿or脱糞したくなった時に是非使ってみた
いのですが経験者の方、アドバイスをお願いします。

6 :774RR:02/06/21 08:18 ID:iPHKNtVW
そんなもんいらねぇよ。バイクなら走りながらNGSに決まってるだろっ!!

7 :888:02/06/21 08:58 ID:DAiv6xOn
>>5
初心者はバイクを降りた状態で使用します。
上級者になるとバイクに乗ったまま使用します。
街中で立ち乗りしているのがそれです。
よく見ていてください、微妙な股の開き加減がポイントです。

タンデム時に使用できる最もお勧めバイクはゴールドウイングです。
排泄時の音、臭いも備え付けのラジオ、エアコンで相殺してくれます。
急に用を足したくなった時には重宝します。

8 :上げるか888よ....:02/06/21 09:00 ID:TydC1/7R
>>5 シート下のメットインスペースが何のためにあるか知らないのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)