5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイク野郎ヘ。性転換の親友を押し倒したいのだが

1 :◆3o.JJaWE :02/06/20 17:40 ID:Cm42v3Iv
びっくりした。中学時代の大親友が性転換手術を受けて女になっていた。
彼は昔のように友達としてつきあってくれる。平気で俺の部屋にも遊びにくる。
でも今の彼は魅力的な若い女性にしか見えない。
俺は大親友の彼?を押し倒したくなる。そして女として愛したくて仕方がない。
この行為は同性愛ではないよね。俺は普通の男性として正常ですよね。

2 :774RR:02/06/20 17:40 ID:efzWQh1r
やれば

3 :774RR:02/06/20 17:40 ID:bRPIAPgB
バイクと関係が?

4 : ◆LKj661jI :02/06/20 17:42 ID:AVxjctwE
溜まってるだけだろ

5 :774RR:02/06/20 17:43 ID:BWubYHZm
犯して感想きぼんぬ!!

6 :ちんぽ刑事 ◆17cm1c86 :02/06/20 17:44 ID:FBMc+NsT
>>1
まずは写真(目線入り可)をアップするのが先。
話はそれからだ。

7 :774RR:02/06/20 17:44 ID:8MbokeY0
過去を知っている上でなら異常

8 :774RR:02/06/20 17:44 ID:a7f/sYhk
いいから毛布を敷いてから、そっと倒すんだぞ。
クラッチ交換だろ? 本当にしたいのは。
あと、バッテリー外しておけよ!

9 :ちんぽ刑事 ◆17cm1c86 :02/06/20 17:44 ID:FBMc+NsT
>>1
ってか、削除依頼行ってこい。

10 :774RR:02/06/20 17:44 ID:8MbokeY0
>>4
たまってるだけで欲情するか?

11 :774RR:02/06/20 17:47 ID:MDGgxaHr
欲情はちょっとしないよな。

12 :774RR:02/06/20 17:48 ID:ze6mGgxz
性転換されると、本人より周りの方が対応に困るってのが現実だな。
多くのライダーは後輪駆動から前輪駆動になったらとまどうだろう
などと強引に繋げて見る。

13 :774RR:02/06/20 17:49 ID:6HSbgvvG
ちょっと嫌だな。

14 :774RR:02/06/20 17:51 ID:a7f/sYhk
ある日起きてみたら右側通行の国になっていたら戸惑う。

15 :774RR:02/06/20 17:51 ID:zSPhIZkC
いや、過去を知ってるかこそ、逆の萌えるのかも。
中学時代の詰襟と今の姿のギャップが・・なんて。

16 :新地ニューハーフ:02/06/20 17:53 ID:Vqga+u0S
あのねー…ニューハーフの立場から言わしてもらうねー。
あたしは性転換済みのニューハーフなんだけど、1は別に異常でもなんでもないわ。
だいたい何が異常か正常なのか誰がどう決めるわけ?
あたしの性器は人口物だけど、クリトリスもちゃんとつくってあるし、興奮すれば
クリトリスが大きくもなるわ。ちゃんと濡れるし。胸だってDカップ(綺麗すぎて変だけど…)
はっきり言ってだまってたらみんな気づかないもん。(あたしの場合は声も女そのものだし。)
普通の男が見たら頭で分かってても性的に興奮するのはあたりまえだと思う。
現に大学の同級生とおかしな関係になったり、未遂で終わった事なんて数知れず・・・
俺は興味ない・・・なんていってる男ほどはまるもんなんだから。なんなら試してみる??
お色気炸裂・・・あなたのティンティン必ず勃起させて見せるわ。ウフフ・・・
さ、今日は同伴。美容院いこーっと。

17 :◆3o.JJaWE :02/06/20 17:56 ID:Vqga+u0S
元は男でもいいや。
Hしよ。

18 : :02/06/20 17:56 ID:BOaW8qk5
どっかで見たようなスレだなあ。

19 :ちんぽ刑事 ◆17cm1c86 :02/06/20 17:57 ID:FBMc+NsT
>>16
まずは写真アップしれ。
話はそれからだ。

ってか>>1
削除依頼行ってこい。まだ出てないぞ。

20 :774RR:02/06/20 17:57 ID:2lzEW1IO
最近板違いスレ多いな...梅雨休みって出来たのか?

21 : :02/06/20 17:57 ID:BOaW8qk5
過激恋愛だったかなあ?
えちねただったかなあ?

22 :ちんぽ刑事 ◆17cm1c86 :02/06/20 17:59 ID:FBMc+NsT
>>22は田淵

23 :◆3o.JJaWE :02/06/20 18:00 ID:Vqga+u0S
>>18=21
ばらすなヴォケ

24 :1:02/06/20 18:01 ID:Vqga+u0S
>>18=21
ばらすなヴォケ


25 :774RR:02/06/20 18:04 ID:2VQoft4q
なんかその1の親友は実は1の為に性転換手術に
踏み切ったような気がする。愛情を友情と誤魔化して
過ごして来た辛い日々に終止符を打つ為に。

…お幸せに、お二人さん。

26 :◆3o.JJaWE :02/06/20 18:10 ID:Vqga+u0S
板違いなのに大量のアドバイスありがとうございました。
ここは間違って立てたものです。
今現在「過激な恋愛板」にほぼ同じ題のスレッドがありますので、
そちらもぜひご覧下さい。

27 :ちんぽ刑事 ◆17cm1c86 :02/06/20 18:11 ID:FBMc+NsT
>>26
削除依頼してこい。アホ

28 :◆3o.JJaWE :02/06/20 18:11 ID:Vqga+u0S
>>27
こんにちは田淵さん

29 :888:02/06/20 18:13 ID:uFRNRtDz
ちんぽ氏 >>22は誤爆?

30 :ちんぽ刑事 ◆17cm1c86 :02/06/20 18:14 ID:FBMc+NsT
>>29
任意。

31 :ちんぽ刑事 ◆17cm1c86 :02/06/20 18:15 ID:FBMc+NsT
>>31は掛布

32 :774RR:02/06/20 18:18 ID:Lp9WscLp
>>1
別に普通でしょ。
相手は、もう(少なくとも精神的には)女なんだから
恋愛としてやる分には全然普通。
ただ、性欲だけで、そのギャップがたまらん言うなら変だけど。

33 :774RR:02/06/20 18:18 ID:Lp9WscLp
>>1
「お前ってさぁ、どこまで女になってるわけ?」
とか・B" ac「てみそ。

34 :◆3o.JJaWE :02/06/20 18:19 ID:Lp9WscLp
そうだね。一度どこまで女になっているか調べるため、健康ランドに
彼と行ってみたい。でも彼は戸籍上男性でも女湯に入るのかな。

中学時代は修学旅行で一緒にお風呂に入ってたのに、今はラブホテル
でも行かないかぎり、彼の裸を見ることは出来ないのか。

35 :774RR:02/06/20 18:21 ID:lN+MiJ2C
いいなぁ〜、やりたい・・

36 :774RR:02/06/20 18:22 ID:lN+MiJ2C
自作自演…

37 :774RR:02/06/20 18:33 ID:RDc8Zp/C
もし愛した人が性転換した人と知ったとき、みんなどうする?
そこで別れる?それとも肉体関係結べる?
少なくとも彼女とは結婚できないよね。

38 :774RR:02/06/20 18:40 ID:HfMrT4WI
をい!
どうでもいいが、これと同じスレ、だいぶ前に見た気がする。

39 :774RR:02/06/20 18:42 ID:MUyBaYMU
>>33>>34
ここ、ちゃんとID表示されるのに・・・・・・・・
いたいたしいのが笑えるん♪

40 :774RR:02/06/20 18:43 ID:BELQKL3A
>>37
絶対別れる。気持ち悪い。同じ人間とは認めない。

41 :774RR:02/06/20 18:44 ID:BELQKL3A
っつーか、この自作自演レスだらけじゃん。
きもい>>1

42 :774RR:02/06/20 18:45 ID:MUyBaYMU
人権関係の発言は命取りになるので表向きははげしく応援する。
だが、犬猫死んだら泣くかもしれんが改造君しんだら祝杯あげる。

43 :774RR:02/06/20 18:46 ID:Hj/II61e
>>33-34

・・・・・どう突っ込んだら気が済むのか小一時間問い(略)


44 :774RR:02/06/20 18:53 ID:fNkD+Y55
う〜ん
ネタだと思うけど 小一時考えてしまう!
押し倒す方に 俺のバイク一台!

45 :774RR:02/06/20 19:04 ID:9cem9WqE
>>16>>1>>32-34>>1・・
痛すぎる>>1に乾杯。

46 :774RR:02/06/20 19:07 ID:Lo6YJG34
1よ欲望のまま突き進むがいい。
まずは実体験だ!
案ずるよりもやるが易し

ひるむなー!
特攻だ!

47 :◆3o.JJaWE :02/06/20 19:22 ID:rJrcXTsY
age

48 :◆3o.JJaWE :02/06/20 19:26 ID:vf8l2U/M
人権関係の発言ってなんやねん
しばくぞ

49 :i6245:02/06/20 19:52 ID:o4xqKyXE
引き起こしをちゃんとできる自信はあるのかね?


50 :774RR:02/06/20 19:54 ID:O5wEYWbv
しばくよりも、まずしごけ
それが愛情一本、チロリタだ。

51 :774RR:02/06/20 21:03 ID:Evgegk42
>>16>>1>>32-34>>1・・
痛すぎる>>1・・・
>>16>>1ってことは、実は>>1がニューハーフってことでいいでんですか?
竜 ◆3o.JJaWE さん。 メール送ってもいいですか?


52 :774RR:02/06/20 21:04 ID:Q8lJUsGy
ノヽ 
@@ 
 J  sageでヤレや...
 -


53 :*^ー゚)ノ:02/06/20 21:11 ID:sYet3H7Y
噂のじさくじえーんスレはここですか?

54 :◆3o.JJaWE :02/06/20 21:12 ID:8XUXIsvK
>>51
悪戯したのはお前か!!

55 :*^ー゚)ノ ◆pGyMR2N6 :02/06/20 21:17 ID:sYet3H7Y
知ってる?>>1さん
◆3o.JJaWE の部分はほぼ偽造不可能なんだよぉ


33 :774RR :02/06/20 18:18 ID:Lp9WscLp
>>1
「お前ってさぁ、どこまで女になってるわけ?」
とか・B" ac「てみそ。


34 :竜 ◆3o.JJaWE :02/06/20 18:19 ID:Lp9WscLp
そうだね。一度どこまで女になっているか調べるため、健康ランドに
彼と行ってみたい。でも彼は戸籍上男性でも女湯に入るのかな。

中学時代は修学旅行で一緒にお風呂に入ってたのに、今はラブホテル
でも行かないかぎり、彼の裸を見ることは出来ないのか。

56 :サレンダー:02/06/20 21:25 ID:/iyfbD2t
そいつはおまえにその気があるから、わざわざ女になったんだ。
でないと、ティッシュまみれのおまえの部屋までノコノコいくかこのアフォめが。
しかしなんだな、そんな偽女に欲情するとはな、よほど女に縁がないんだな。
ネオンきらめく街角じゃあ期待している女なんてゴロゴロいるってのに、情けない話しだな。
まさか俺は清純派だ!とかでも言い出すんじゃないだろうな?



57 :774RR:02/06/20 21:28 ID:3MZyrbnr
雄雌変換コネクター使用のケーブルよりも、
素直に正しいコネクターのケーブルを使った方が
ロスも少ないし、安心。


などと訳の解らない事を書いてみるテスト。


58 :774RR:02/06/20 21:30 ID:o2/ibjxg
(・∀・)アヒャ!



(・∀・)ジサクジエーン!!
(・∀・)パァァァァァァァ.........


59 :774RR:02/06/20 21:40 ID:8ZKvEm7U
アホスレハケーン!
いやぁ久しぶりだなぁ(ゲラゲラ
この板では自作自演なんてしたらすぐバレるからね?分かった?>>1
分かったんなら二度と来んなよ
バイクと全然関係ないやんUZEEEEEEEEE!!

60 :774RR:02/06/20 21:46 ID:fNkD+Y55
ばれないよ〜

61 :◆3o.JJaWE :02/06/20 21:50 ID:6pI7oQ/o
>>55
トリップ解析されたんだよ。
たまに偶然じゃ出ないトリップあるだろ。
>>56
きもちいいぞ

62 :◆3o.JJaWE :02/06/20 22:20 ID:6pI7oQ/o
>>56
本物そっくりだぞ!!

63 :774RR:02/06/20 22:45 ID:sxe0x8RS
もういいわかった。
自作自演野郎は今すぐ回線切って(以下省略)

64 :774RR:02/06/20 22:46 ID:WCz/zLxS
>>1
君はDQN。君はDQN。君はDQN。君はDQN。君はDQN。君はDQN。君はDQN。
君はDQN。君はDQN。君はDQN。君はDQN。君はDQN。君はDQN。君はDQN。
君はDQN。君はDQN。君はDQN。君はDQN。君はDQN。君はDQN。君はDQN。
君はDQN。君はDQN。君はDQN。君はDQN。君はDQN。君はDQN。君はDQN。
君はDQN。君はDQN。君はDQN。君はDQN。君はDQN。君はDQN。君はDQN。
君はDQN。君はDQN。君はDQN。君はDQN。君はDQN。君はDQN。君はDQN。
君はDQN。君はDQN。君はDQN。君はDQN。君はDQN。君はDQN。君はDQN。
君はDQN。君はDQN。君はDQN。君はDQN。君はDQN。君はDQN。君はDQN。


65 :774RR:02/06/20 22:46 ID:8k0Qzmea
>>63 上げるお前も今すぐ回線切って氏ね

66 :774RR:02/06/20 22:47 ID:JCAL6Bym
 ________________________________
 |  。゚  \         ドピュッ  . 。.゚        /              |
 |∧_∧  \              ∧_∧   / ̄ ̄/ ハァハァ…  | | / ヽ. 。 .|
 | *・∀・)/⌒\           ( ´Д` )< >>1 /        | |/ 人 (() |
 |つ∩  (    )\     , -- /´ ,/"'lヽ`ヽ \___/ ハウッ      |└─── |
 |  /⌒\  |∀\   ./   ヽ(__,人_) | / / ∧__∧    | ̄ ̄ドピュッ  .|
 |  (    )  | ⊂ \ /  イ   |   とllll/  /(; ´Д)    。゚ ゚ 。    |
 |  |   |∀・)~(_)  \/(つ. .| ノ( とllll   //   「   ./ ̄)__ o ._|
 |  |   | ⊂=⊃     \ |  ,ノ ⌒ ノ   / | 、\ `ー/ /_______|
 |  (∩・∀・)(_ )ドンドンドン♪\∧∧∧∧∧/  |  丶、二二つ ∫       |
 |  丿  ⊂=⊃((│/⌒\(○ <    .オ >  ノ   i//  . 旦        |
 |(((_ノ⌒(_)  ∩ ^人^ )/ < 予  ナ > /!  ー--(. _ ─   ─     |
 |          ヽ    つ < 感  ス >/ `ー― / ;  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│
 |――――――――――――<  !!   レ >―――――――――――――|  
 |                /ヾ   <    .の >   ∧_∧ ハァハァ / ̄ ̄ ̄ ̄|
 |             ゝイノ   /∨∨∨∨∨\  ( ´Д`/"lヽ< >>1さん  |
 | シコ  n_      / /   /  ゚ 。      \ /´   ( ,人)  \___ |
 |     (  ヨ    / /   /  /⌒\  /⌒.\  ) ゚  ゚|  |         |
 |シコ   | `|.     /⊂//.  / ((    ; 三    ;;.\ \__, |  ⊂llll  シコ   |
 |      | |.    /⊂//.  /   ヽ   (  /    ミ  \_つ ⊂llll        |
 |     / ノ ̄ `/  /   /     キ   .メ   ./    .\ ノ  ノ\   シコ  |
 |   / / イ  O○ヽ /⌒\   乂      ノ    /⌒\__人_) \      |
 |  ( `ノ )/(/|  |'^ \ /^人^ )    (・∀・ )   (((・∀・  \  \ ヽ     |
 |  (。Д。'')~ |  |   /)  (⌒)))   )   (⌒))) ノ  つ つ \  |   )    |
 |    ∨∨  |  )  /_ノ⌒ ̄   ((__)⌒ ̄ (((⌒ノ⌒(_)   \  /    |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

67 :774RR:02/06/20 22:48 ID:AM273jf+
ビクッ ∧ ∧ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) < うお!なんかすごいところに迷いこんじまったぞゴルァ!
     ./ つ つ    \_________________________
  〜(_⌒ヽ ドキドキ
     )ノ `Jззз

68 :◆3o.JJaWE :02/06/20 22:51 ID:HDJVrZGp
>>56
彼女いないだろ。

69 :◆3o.JJaWE :02/06/20 22:54 ID:HDJVrZGp
>>56
偽者で何が悪い?
おまえオカマにからかわれたことあるな。(笑)
まあバイク板のレベルもわかったし…
バカだ良き身は。

70 :774RR:02/06/20 22:56 ID:j3xGxzt5
あーはっは!久しぶりにイタ過ぎるスレ見たよ!
マジで!!バイク板でクソスレ立てんな。いっぺん氏んで来い>>1



71 :◆3o.JJaWE :02/06/20 22:56 ID:HDJVrZGp
>>56
うらやましいか?このやろ

72 :774RR:02/06/20 23:00 ID:uRcael4I
>>竜 ◆3o.JJaWE  何で>56ばかり絡むんだ? 世界最強の男◆か17祭◆ばりにイタイな

73 :888:02/06/20 23:03 ID:uFRNRtDz
いい物アゲル

http://www7.ocn.ne.jp/~helpme/flash/chinko_anesan.swf

74 :774RR:02/06/20 23:04 ID:WhV754+J
>>72
いやいや、トリップを解析されたと必死にアピールしているのだよ。


75 :◆3o.JJaWE :02/06/20 23:18 ID:HDJVrZGp
マンコもそっくり。
というわけでさらし上げ

76 :◆3o.JJaWE :02/06/20 23:23 ID:HDJVrZGp
>>73
スゲー!つーかワラタ
女もこの歌歌うのか。

77 :◆3o.JJaWE :02/06/20 23:24 ID:HDJVrZGp
>>73
スゲー!つーかワラタ
女もこの歌歌うのか。
立っちまった
抜いてくる

78 :774RR:02/06/20 23:24 ID:uRcael4I
>>75
自分自身を晒してどうしようと ? ? ?

79 :◆3o.JJaWE :02/06/20 23:24 ID:HDJVrZGp
>>72
>>56把握人だから。

80 :サレンダー:02/06/20 23:29 ID:/iyfbD2t
フォモがいつまでもがんばっている珍しいスレッドだ。


81 :◆3o.JJaWE :02/06/20 23:30 ID:HDJVrZGp
>>80
必死の煽り(プ

82 :774RR:02/06/20 23:34 ID:WhV754+J
自作自演を晒されて開き直ってる>>1がいるスレはここですか

83 :◆3o.JJaWE :02/06/20 23:34 ID:HDJVrZGp
でも「偽女」っていい響きだよなあ…

84 :774RR:02/06/20 23:36 ID:uRcael4I
>>82
いいえ。自作自演を自分で晒しageしている>>1がいるスレです。

85 :エール:02/06/20 23:38 ID:xg8n6Bty
ちんこ音頭でぬける(・・?

86 :◆3o.JJaWE :02/06/20 23:39 ID:HDJVrZGp
>>84
baka

87 :J.J. ◆GSF/LkYs :02/06/20 23:44 ID:FHW5Sc4Y
そんな1さんにプレゼント。はい、どうぞ!
http://www.amateursex.ws/pics/post119375.jpg

88 :◆3o.JJaWE :02/06/20 23:45 ID:HDJVrZGp
>>80
悔しいか?

89 :◆3o.JJaWE :02/06/20 23:47 ID:HDJVrZGp
>>87
別に恥ずかしくないぞ…
立っちゃった
責任取れ。

90 :774RR:02/06/20 23:47 ID:uRcael4I
馬鹿に馬鹿って言われた・・・ってことは折れって天才?  ワーィ(´ー`)/

91 :774RR:02/06/20 23:51 ID:o2/ibjxg
自作自演君が罵声を浴びせてくれる糞スレはここでしか??

氏ね!竜 ◆3o.JJaWE

92 :◆3o.JJaWE :02/06/20 23:55 ID:Lp9WscLp
>>サレンダー
俺のはなくそ食べるか?

93 :◆3o.JJaWE :02/06/20 23:56 ID:Lp9WscLp
>>90
バカだね
悔しいかい?
名無しで書きこんでもばればれ

94 :774RR:02/06/20 23:58 ID:zHoOAz2d
  ワケ     ワカ     ラン
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)

95 :774RR:02/06/20 23:59 ID:o2/ibjxg
>>93
一体何がしたいの?
只荒らして楽しみたいならココよりもっと厨房率の高い板逝ってやれよ。

96 :774RR:02/06/20 23:59 ID:uRcael4I
>>93
それを楽しんでる。


・・・どう反応するかな・・・ドキドキ(;゚Д゚)(゚Д゚;)ワクワク

97 :◆3o.JJaWE :02/06/21 00:09 ID:0Yl1z/OC
>>96
ぶっ殺す

98 :◆3o.JJaWE :02/06/21 00:11 ID:0Yl1z/OC
サレンダー
どうした?泣いてるか?ほれほれ」

99 :774RR:02/06/21 00:11 ID:/lBn0/ji
>>94
モーヲタハケーン(W

100 :774RR:02/06/21 00:14 ID:rg5HMJ0Y
そろそろ飽きてきたな。

101 :i6245:02/06/21 00:44 ID:RCXQBE5S
今ユニクロのドライなんちゃらのCMやってる子誰?
言葉が乱暴な子。
結構好みかも。w


102 :774RR:02/06/21 00:47 ID:/lBn0/ji
>>101
全く関係ないな・・・・・・そういう意味では関係あるか(w

103 :i6245:02/06/21 00:50 ID:RCXQBE5S
>>102
いや、どっかで見た事があるような気がするんだけど。。
気になるじゃないか。

104 :774RR:02/06/21 12:27 ID:Xij9RMA1
うっせーばーか

105 :774RR:02/06/21 13:20 ID:8MC/Atjb
>>101

俺もきになる。ハスキーでかわいいよね。
股間をぎゅっと、、股間を、、ハアハア

以後このスレは「ユニクロのあのこは誰だ? Part.3」に変わります。

106 :i6245:02/06/21 13:41 ID:Rb9BQH9U
ttp://www.uniqlo.com/etc/cm/movie/dry05.wmv
ttp://www.uniqlo.com/etc/cm/movie/dry05.mov
上の娘じゃ。

>>105
いい考えじゃ。
うむ、うむ。

というかユニクロの鯖はmovのmime設定が為されておらんようじゃ。。


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)