5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地獄■富士センチュ○ー■合宿

1 :囚人:02/06/20 09:31 ID:+M6xy8JF
まじで、劣悪な環境なんですが合宿なんて何処もこんな物?

今朝の朝食、食パン2枚・・・・
囚人食の方がましな感じがする。
あと、20日ここに居なければならないと思うとマジで鬱だ。

皆のここは良かった&悪かったの書き込みPlz.

2 :774RR:02/06/20 10:29 ID:IkX1oZue
そこ最悪。途中で帰ってきた奴何人か知ってる。
いまさら言っても遅いだろうけどね。
申し込む前に2ちゃんで聞けよ、ヴァカ(w


あとさ、どうせスレ立てるなら

「二輪免許取得日記[合宿所編] Part○」

にしようとか思わないわけ?単発スレうざい。

3 :774RR:02/06/20 12:29 ID:UI0eTCIC
でもちょっと同情しちゃう。
面白いネタあったら晒してよ。

4 :囚人:02/06/20 13:18 ID:zx/gJfW1
そやね、今度はそうしとくスマソ。>2

5 :fury:02/06/20 13:21 ID:odT53nHO
普通の教習所に通うヨカ安いのに
食事代込みってのは、やっぱアレって事だナ
職員は違うモン食ってるし

6 :774RR:02/06/20 13:24 ID:BOaW8qk5
こーんなDQNがいて鬱ー、とか
こーんなカワイイ女の子がいるー、とか
そういうネタはないのか?>1

7 :774RR:02/06/20 14:42 ID:DLhOSKH2
>>6
そうだな。せっかく立てたスレだから有意義に使わないと。

ということで>>1よ、メシネタだけじゃさびしいから、なんか追加で情報キボンヌ。

8 :囚人:02/06/20 20:51 ID:U3QjnWFI
回りは皆珍走予備群ばっかで鬱

9 :774RR:02/06/20 20:55 ID:v7RuXvmn
友人の兄が能登半島の方に合宿に行ったと聞いた。
すると晩飯が、ご飯に味噌汁それにメザシが一匹だけだったらしい。
みんなで30分掛けてコンビニへ行ったという。恐ろしや。

10 :阪神ファン ◆yrJr4shU :02/06/20 21:32 ID:UvCfZaJp
大阪の経済法科大学の馬鹿が
退所になってたな

以上

11 :774RR:02/06/22 04:49 ID:Zy25KgPh
剛毛話聞きたい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)