5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱりレブまでまわしたい!

1 :1:02/06/20 03:08 ID:yZJcBpkG
とは思いませんか?
そんな事から私は大型乗るのに少し戸惑っています。
400あたりなら何とか回せるのですが・・・。
今まで人生で大型に乗って公道でレブまでまわしている人見たのは一度だけです。
そこら辺大型海苔の方どうでしょう?

2 :774RR:02/06/20 03:10 ID:poRBwfBR
田舎かえれ

3 :774RR:02/06/20 03:10 ID:QCHiz6Gx
レブまでまわす、、、
意味不明です

4 :774RR:02/06/20 03:11 ID:/WLJOoUR
勝手にしろよ

5 :774RR:02/06/20 03:55 ID:ClASWwow

なんだよレブまでって。ゲラゲラ。

次に「やっぱり、スピードで走りたい」とか
変なスレ立てんなよ。(w



6 :774RR:02/06/20 04:02 ID:NW7ck/Cz
実は>>1はCBR400F乗りとか。

7 :774RR:02/06/20 04:23 ID:06lj1AJ0
おまえばかだよ

8 :774RR:02/06/20 05:28 ID:s+Kp/MNY

      コ コ ノ >>1 ニ 激 シ ク ワ ラ タ

9 :774RR:02/06/20 06:42 ID:w4ynxqZP
200cc高速乗ってなさい

10 :774RR:02/06/20 13:06 ID:El17FN6V
>>1
通勤時にレブリミットまでエンジン回してますが何か?

もちろんギアはニュートラル以外でクラッチ握ってないよ。
750だから遅いけどね。


11 :774RR:02/06/20 23:39 ID:cUfkp6yn
age

12 :774RR:02/06/20 23:41 ID:5ln2ppx7
>>1は↓の1
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/bike/1024581612/l50


13 :774RR:02/06/22 14:08 ID:Sbu3Km5L
原チャはレブ限界までまわさないと国道を走れない罠。

14 :774RR:02/06/22 14:23 ID:XBdMmp/1
R1でレブまで回してますが・・・以下略。
サーキット逝って練習汁。
もちろん全開なのでフロンと上がってます。
でもこのスレはsage。

15 :774RR:02/06/22 14:56 ID:/OZu9lOf
>>14
R1ってレブリミッター付いてないんじゃない?
それとも後付?
俺はバトルシフターでバルブサージング起こしたよ

16 :774RR:02/06/22 15:17 ID:Sbu3Km5L
>>15
リミッターではなくてレッドゾーンの事をいってるんじゃないのか?

17 :774RR:02/06/22 15:19 ID:ViwbxCWp
盆栽なのでエンジン限界まで使うなんて勿体無いマネできません、
っていって欲しいんだろ?>>1って行ってみるテストな罠

18 :774RR:02/06/22 15:36 ID:WWCi4HEe
あげんなよ。ヴぉけ。

19 :774RR:02/06/22 15:45 ID:zRGXl6OB
質問を投げかけるハズが、逆に突っ込む要素を与えてしまった可哀想な>>1

レッドって言っときゃよかったな。

20 :774RR:02/06/22 15:50 ID:8mUkthAT
危険が危ない

21 :三村 ◆79GT/Wr6 :02/06/22 15:57 ID:8r53q4+j
腹痛が痛い

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)